Messor #4101 27 марта Lightovych написал Только что: пиздато зафнили че сегодня не фним? Найди мне мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4102 27 марта 1. @Eva - я не думаю что он мафия, была вилка первого дня экви трикстер, ева подозревал экви и трикстера, но кинул в трикстера. Я думаю он бы кинул в экви т.к. экви инвул + мафия впринципе чаще лвлится. Из его ошибок это то что он поздно понял что мессор мж, но опять же на мафии такие вещи обычно как раз просекаешь быстрее. По профилю в теории он может быть мафом не бетон красный, но я бы его не трогал там скорее мж. 2. @Messor - до критики не трогайте, но не давайте ему руинить 3. @bozon_xikki bozon_xikki написал 25.03.2026 в 22:08: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? очень блять хуёвый пост просто чёрный^3, ОН НИХУЯ КРАСНОГО НЕ НАПИСАЛ, ПО ФОРМУЛИРОВКАМ ТАМ ЧЁРНЫЙ эква вскрылся с его чч это по первому уровню опять же значит что базон чёрный короче сегодня бы 100% выносил бозона 4. @Aferus - по чёрному подпушивал экву-, килы ложаться в то что он в конфе-, сразу разобрался кто детектив +- скорее даже черно то как именно он это написал, если базон чёрный это пиздец какой чёрный пост Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Я вообще не ебу за что вы его красните 6. @Nvrmnd - за бычку вначале +, за то что срался с липтоном которого отстрелили +, по реакции на вскрытие диспа +, там очень большой шанс мж 7. @KyKyLLLka нет адекватного мнения, думаю ближе к мж, после очевидной мафии его бы в первую очередь смотрел по некоторым неважным моментам 8. @Waro - краснее чем кукушка, но может, но чернее чем мессор и ева. Есть посты за которые могу считать его мирным. Но единственный из живых с голосом на экви в первый, кто то должен был лвлится по этой логике может быть мафом, начинал бы трогать после выгона очевидной мафии 9. Лайта тупо уже впадлу читать, первый день взял его мжом за какую то хуйню, на уровне кукушки с варо Общее по игре: После смерти диспа мафия скорее будет играть друг в друга, так что не давайте не вместе. Судя по килам в конфе рулят д2рушники Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус и уже если это не фул мафия разбирался бы в кукиш ева Если разберётесь и каким то образом игра не закончиться варо лайт Адьё паджасос Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4103 27 марта Eva написал 3 часа назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов ? экви жив, бк мертв ты че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4104 27 марта Объясните Почему Базон играет против Кукушки Почему Ева лайкает Базона Это не говорит о том, чит Базон и Кукушка разбегаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4105 27 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пиздато зафнили че сегодня не фним? Найди мне мафию варо найдет он инфы дохуя полутал ща всё распишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4106 27 марта Messor написал 1 минуту назад: игра Евы Заплакать Поставить лайк своей мафии и сказать что она права Сдаться Все верно? bozon_xikki написал 2 минуты назад: Мессор ты хуесос официально тебе просто похуй кем я могу быть То до выгона трикстера я ман то теперь всегда маф со всеми тут Кто мафия? Кукушка +? Ты/Закоп Кто голосовал в лорсера: пиро+3 актива+инвул, все роли есть Кто голосовал в Пиро: аферус Варо лайт Невер кукушка ты И все кто уже умер, у них нет голоса на Пиро вообще Пиро на двух дневных стоял, если что=>более вероятностный бк Аферус Невер играли два дня в меня по позиции пусть до критики сидят Остаётся Варо лайт кукушка ты По порядку степени хуевости: кукушка ты лайт варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4107 27 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: 1. @Eva - я не думаю что он мафия, была вилка первого дня экви трикстер, ева подозревал экви и трикстера, но кинул в трикстера. Я думаю он бы кинул в еву т.к. ева инвул + мафия впринципе чаще лвлится. Из его ошибок это то что он поздно понял что мессор мж, но опять же на мафии такие вещи обычно как раз просекаешь быстрее. По профилю в теории он может быть мафом не бетон красный, но я бы его не трогал там скорее мж. 2. @Messor - до критики не трогайте, но не давайте ему руинить 3. @bozon_xikki bozon_xikki написал 25.03.2026 в 22:08: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? очень блять хуёвый пост просто чёрный^3, ОН НИХУЯ КРАСНОГО НЕ НАПИСАЛ, ПО ФОРМУЛИРОВКАМ ТАМ ЧЁРНЫЙ эква вскрылся с его чч это по первому уровню опять же значит что базон чёрный короче сегодня бы 100% выносил бозона 4. @Aferus - по чёрному подпушивал экву-, килы ложаться в то что он в конфе-, сразу разобрался кто детектив +- скорее даже черно то как именно он это написал, если базон чёрный это пиздец какой чёрный пост Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Я вообще не ебу за что вы его красните 6. @Nvrmnd - за бычку вначале +, за то что срался с липтоном которого отстрелили +, по реакции на вскрытие диспа +, там очень большой шанс мж 7. @KyKyLLLka нет адекватного мнения, думаю ближе к мж, после очевидной мафии его бы в первую очередь смотрел по некоторым неважным моментам 8. @Waro - краснее чем кукушка, но может, но чернее чем мессор и ева. Есть посты за которые могу считать его мирным. Но единственный из живых с голосом на экви в первый, кто то должен был лвлится по этой логике может быть мафом, начинал бы трогать после выгона очевидной мафии 9. Лайта тупо уже впадлу читать, первый день взял его мжом за какую то хуйню, на уровне кукушки с варо Общее по игре: После смерти диспа мафия скорее будет играть друг в друга, так что не давайте не вместе. Судя по килам в конфе рулят д2рушники Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус и уже если это не фул мафия разбирался бы в кукиш ева Если разберётесь и каким то образом игра не закончиться варо лайт Адьё паджасос какой же еблан. ава управляет им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4108 27 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус Я согласен У меня Базон без альтернативно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4109 27 марта Aferus написал 41 минуту назад: @Waro @Lightovych @Nvrmnd не спешите с голосами, надо выбрать на сегодня между Евой и Бозоном я жду варо он умный он на инфу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4110 27 марта Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 1. @Eva - я не думаю что он мафия, была вилка первого дня экви трикстер, ева подозревал экви и трикстера, но кинул в трикстера. Я думаю он бы кинул в еву т.к. ева инвул + мафия впринципе чаще лвлится. Из его ошибок это то что он поздно понял что мессор мж, но опять же на мафии такие вещи обычно как раз просекаешь быстрее. По профилю в теории он может быть мафом не бетон красный, но я бы его не трогал там скорее мж. 2. @Messor - до критики не трогайте, но не давайте ему руинить 3. @bozon_xikki bozon_xikki написал 25.03.2026 в 22:08: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? очень блять хуёвый пост просто чёрный^3, ОН НИХУЯ КРАСНОГО НЕ НАПИСАЛ, ПО ФОРМУЛИРОВКАМ ТАМ ЧЁРНЫЙ эква вскрылся с его чч это по первому уровню опять же значит что базон чёрный короче сегодня бы 100% выносил бозона 4. @Aferus - по чёрному подпушивал экву-, килы ложаться в то что он в конфе-, сразу разобрался кто детектив +- скорее даже черно то как именно он это написал, если базон чёрный это пиздец какой чёрный пост Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Я вообще не ебу за что вы его красните 6. @Nvrmnd - за бычку вначале +, за то что срался с липтоном которого отстрелили +, по реакции на вскрытие диспа +, там очень большой шанс мж 7. @KyKyLLLka нет адекватного мнения, думаю ближе к мж, после очевидной мафии его бы в первую очередь смотрел по некоторым неважным моментам 8. @Waro - краснее чем кукушка, но может, но чернее чем мессор и ева. Есть посты за которые могу считать его мирным. Но единственный из живых с голосом на экви в первый, кто то должен был лвлится по этой логике может быть мафом, начинал бы трогать после выгона очевидной мафии 9. Лайта тупо уже впадлу читать, первый день взял его мжом за какую то хуйню, на уровне кукушки с варо Общее по игре: После смерти диспа мафия скорее будет играть друг в друга, так что не давайте не вместе. Судя по килам в конфе рулят д2рушники Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус и уже если это не фул мафия разбирался бы в кукиш ева Если разберётесь и каким то образом игра не закончиться варо лайт Адьё паджасос какой же еблан. ава управляет им Никто тебя не трогает, прекрати агриться на каждое упоминание ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 27 марта Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 1. @Eva - я не думаю что он мафия, была вилка первого дня экви трикстер, ева подозревал экви и трикстера, но кинул в трикстера. Я думаю он бы кинул в еву т.к. ева инвул + мафия впринципе чаще лвлится. Из его ошибок это то что он поздно понял что мессор мж, но опять же на мафии такие вещи обычно как раз просекаешь быстрее. По профилю в теории он может быть мафом не бетон красный, но я бы его не трогал там скорее мж. 2. @Messor - до критики не трогайте, но не давайте ему руинить 3. @bozon_xikki bozon_xikki написал 25.03.2026 в 22:08: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? очень блять хуёвый пост просто чёрный^3, ОН НИХУЯ КРАСНОГО НЕ НАПИСАЛ, ПО ФОРМУЛИРОВКАМ ТАМ ЧЁРНЫЙ эква вскрылся с его чч это по первому уровню опять же значит что базон чёрный короче сегодня бы 100% выносил бозона 4. @Aferus - по чёрному подпушивал экву-, килы ложаться в то что он в конфе-, сразу разобрался кто детектив +- скорее даже черно то как именно он это написал, если базон чёрный это пиздец какой чёрный пост Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Я вообще не ебу за что вы его красните 6. @Nvrmnd - за бычку вначале +, за то что срался с липтоном которого отстрелили +, по реакции на вскрытие диспа +, там очень большой шанс мж 7. @KyKyLLLka нет адекватного мнения, думаю ближе к мж, после очевидной мафии его бы в первую очередь смотрел по некоторым неважным моментам 8. @Waro - краснее чем кукушка, но может, но чернее чем мессор и ева. Есть посты за которые могу считать его мирным. Но единственный из живых с голосом на экви в первый, кто то должен был лвлится по этой логике может быть мафом, начинал бы трогать после выгона очевидной мафии 9. Лайта тупо уже впадлу читать, первый день взял его мжом за какую то хуйню, на уровне кукушки с варо Общее по игре: После смерти диспа мафия скорее будет играть друг в друга, так что не давайте не вместе. Судя по килам в конфе рулят д2рушники Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус и уже если это не фул мафия разбирался бы в кукиш ева Если разберётесь и каким то образом игра не закончиться варо лайт Адьё паджасос Показать больше какой же еблан. ава управляет им А че он не так сказал? Базон же мафия у него, норм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4112 27 марта Aferus написал 11 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 27 марта (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Идем сначала в Базона Афериус слишком сильно хочет Еву вперед мне это не нравится с учетом кп от Ролтона, то лучше перестраховаттся Изменено 27 марта пользователем Messor Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4114 27 марта Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1. @Eva - я не думаю что он мафия, была вилка первого дня экви трикстер, ева подозревал экви и трикстера, но кинул в трикстера. Я думаю он бы кинул в еву т.к. ева инвул + мафия впринципе чаще лвлится. Из его ошибок это то что он поздно понял что мессор мж, но опять же на мафии такие вещи обычно как раз просекаешь быстрее. По профилю в теории он может быть мафом не бетон красный, но я бы его не трогал там скорее мж. 2. @Messor - до критики не трогайте, но не давайте ему руинить 3. @bozon_xikki bozon_xikki написал 25.03.2026 в 22:08: 1) я белый король экви знает мою роль-форсит меня чтобы получить допкилл сегодня и оставить инвул на короле (супервелью ход) 2) экви мог въебаться в рокировку но не обсуждает вероятность этого почему не чек евы? очень блять хуёвый пост просто чёрный^3, ОН НИХУЯ КРАСНОГО НЕ НАПИСАЛ, ПО ФОРМУЛИРОВКАМ ТАМ ЧЁРНЫЙ эква вскрылся с его чч это по первому уровню опять же значит что базон чёрный короче сегодня бы 100% выносил бозона 4. @Aferus - по чёрному подпушивал экву-, килы ложаться в то что он в конфе-, сразу разобрался кто детектив +- скорее даже черно то как именно он это написал, если базон чёрный это пиздец какой чёрный пост Aferus написал 24.03.2026 в 20:59: в бозона +1 НАРООООЖД РЕБЗЯЯЯЯЯЯ Я вообще не ебу за что вы его красните 6. @Nvrmnd - за бычку вначале +, за то что срался с липтоном которого отстрелили +, по реакции на вскрытие диспа +, там очень большой шанс мж 7. @KyKyLLLka нет адекватного мнения, думаю ближе к мж, после очевидной мафии его бы в первую очередь смотрел по некоторым неважным моментам 8. @Waro - краснее чем кукушка, но может, но чернее чем мессор и ева. Есть посты за которые могу считать его мирным. Но единственный из живых с голосом на экви в первый, кто то должен был лвлится по этой логике может быть мафом, начинал бы трогать после выгона очевидной мафии 9. Лайта тупо уже впадлу читать, первый день взял его мжом за какую то хуйню, на уровне кукушки с варо Общее по игре: После смерти диспа мафия скорее будет играть друг в друга, так что не давайте не вместе. Судя по килам в конфе рулят д2рушники Сносил бы в следующем порядке:Базон базон Аферус аферус и уже если это не фул мафия разбирался бы в кукиш ева Если разберётесь и каким то образом игра не закончиться варо лайт Адьё паджасос какой же еблан. ава управляет им Никто тебя не трогает, прекрати агриться на каждое упоминание ника хочу и агрюсь, в своем праве вы мастера переобуваться за 0.15сек до конца казни. такую хуйню прощать не надо, потому что она потом может быть использована этот окумаренный с первого дня 4 рандомных ника взял и хуярил в них, где попал только в екви, который у меня тоже мафом был Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Идем сначала в Базона Афериус слишком сильно хочет Еву вперед мне это не нравится с учетом кч от Ролтона, то лучше перестраховаттся ну что я говорил, блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4115 27 марта Базон у всех мафия У меня У Евы У Ролтона У Афериуса У Кукушки Смысл его оставлять? Начинаем с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4116 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Идем сначала в Базона Афериус слишком сильно хочет Еву вперед мне это не нравится с учетом кч от Ролтона, то лучше перестраховаттся сука, сдашвийся пост от Евы - мирный пост? сейчас что он нихуя не пишет - мирно? окей, я пушу Еву, это подозрительно. мафы я и бозон? че ты бля несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4117 27 марта Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 12 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Идем сначала в Базона Афериус слишком сильно хочет Еву вперед мне это не нравится с учетом кч от Ролтона, то лучше перестраховаттся мужик у меня двойка на бозоне еще вчера а я даже не читал что вы тут читаете ева варо невер бозон не 4 мж они зафорсили фн невер мне дал самое развернутое обоснование и ему я верю, у меня нет сил на параною в их пару с аферусом, мы это не вывезем ева не имел права играя под меня фул игру сливать двойку вот так на похуй вапо вообще эту хуйню в инвула форсанул типо ему инфы мало, ЩА МНОГО ЩА БУДЕТ ПУШКА бозон молча въебал убежал из топика даже не дал объяснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4118 27 марта Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину а сам че думаешь? я так понимаю это подъеб в адрес варо за пропуск казни, когда выебать бозона можно было еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4119 27 марта Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла да сейчас вот с варо поговорю и кину Идем сначала в Базона Афериус слишком сильно хочет Еву вперед мне это не нравится с учетом кч от Ролтона, то лучше перестраховаттся сука, сдашвийся пост от Евы - мирный пост? сейчас что он нихуя не пишет - мирно? окей, я пушу Еву, это подозрительно. мафы я и бозон? че ты бля несешь Я считаю что слабая конфа Ева + Базон Базона надо вперед выставлять он у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4120 27 марта Ролтон удивил. Ебаште Бозона чё, я уверен у Варо он мейн кандидат по его табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение