bozon_xikki #4061 27 марта Aferus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: я не понимаю, почему два килла сегодня не юзали. могли убить роллтик+одного из пары вапо/литовича как типа самых доверенных типа паранойи подлить что там могут мафы сидеть? хуйня какаято, не понимаю Хахаин мог успеть проблочить кил, надо его читать сначала черный пост, браза. сейчас бы в критике идти свиныча читать, который чтото непонятное в тред давал и сливал вероятного бк Он мог и написать куда пойти ночью, где это черно? Что ты не воспринимаешь его как игрока это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4062 27 марта @Aferus ждем Лайтовича и Вапо Посмотрим что они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4063 27 марта @Waro @Lightovych @Nvrmnd не спешите с голосами, надо выбрать на сегодня между Евой и Бозоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4064 27 марта Ева по игре хуже чем Кукушка Ева давит только эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4065 27 марта bozon_xikki написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: я не понимаю, почему два килла сегодня не юзали. могли убить роллтик+одного из пары вапо/литовича как типа самых доверенных типа паранойи подлить что там могут мафы сидеть? хуйня какаято, не понимаю Хахаин мог успеть проблочить кил, надо его читать сначала черный пост, браза. сейчас бы в критике идти свиныча читать, который чтото непонятное в тред давал и сливал вероятного бк Он мог и написать куда пойти ночью, где это черно? Что ты не воспринимаешь его как игрока это не мои проблемы это гадание, пошел он куда или нет. мы нихуя не узнаем наверняка из его постов. все, что ты можешь сделать дельного - это найти мафов в Еве+Кукушки, но у тебя там встречается мж, от этого ты сам автоматом маф. понимаешь или нет? у тебя аутов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4066 27 марта Я вообще думал, что Кукушка и Ева вместе Но Базон отрезал это мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4067 27 марта Кукушка с прошлой на контрасте, да Пиро ласт слово не такое плохое дал и Кукушу он тож видел мирным Messor написал Только что: Я вообще думал, что Кукушка и Ева вместе Но Базон отрезал это мнение я думаю сегодня Ева никак не должен оставаться за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4068 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Кукушка с прошлой на контрасте, да Пиро ласт слово не такое плохое дал и Кукушу он тож видел мирным Messor написал 2 минуты назад: Я вообще думал, что Кукушка и Ева вместе Но Базон отрезал это мнение я думаю сегодня Ева никак не должен оставаться за столом Ты знаешь мою позицию по Еве, у меня давно чешется хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4069 27 марта (изменено) пиздец вы уроды, конечно. я же потом во второй или третий день писал, что сука слили мжа в первый и изза тупейшей вилки долили второго. зато оставили в игре никакущего бозона с которым без чека хуй разберешься ИТОГ КАКОЙ? мы сидим и разбираемся в КРИТИКЕ с кем кем? С БОЗОНОМ ну охуеть. просто ктото хоть раз еще напишите, что хуярить ебучих мешков - плохая идея. давно не играл / лейтер /хуейтер и тд. нет. уходят первыми на правах оффтопа, выговориться надо Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Кукушка с прошлой на контрасте, да Пиро ласт слово не такое плохое дал и Кукушу он тож видел мирным Messor написал 4 минуты назад: Я вообще думал, что Кукушка и Ева вместе Но Базон отрезал это мнение я думаю сегодня Ева никак не должен оставаться за столом Ты знаешь мою позицию по Еве, у меня давно чешется хуй ну тогда вапо, литовича и невера ждем и решаем Изменено 27 марта пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4070 27 марта Aferus написал 2 минуты назад: ИТОГ КАКОЙ? мы сидим и разбираемся в КРИТИКЕ с кем кем? С БОЗОНОМ Вот вот Город даунов, активы с 2-мя постами под флажок топят БК и сдыхают ночью с 0 импакта Чёт дизмораль словил Мне впадло проиграть Бозону и Еве Думаю надо с Бозона Но я уже ебал что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4071 27 марта Почему красный Ролтона никто не ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4072 27 марта мне уже газануть хочется и закончить просто подряд в еву и бозона если кукушка маф - то единственный в конфе победу заслужил, че поделать KyKyLLLka написал Только что: Почему красный Ролтона никто не ждёт так он нихуя игру не читал пару дней, собирался сегодня вроде, вряд ли будет теперь, не похуй ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 27 марта Бозон точна мафия Ему если он мж было бы похуй кого Еву и Кукушку Сидит чет пердит что там два мж Голоса держит Да, думаю Ева + Базон У Евы игра после 2 дня кончилась Ева кидает еще двойку в Кукушку которого вчера в мжи писал А не в Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4074 27 марта Aferus написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: я не понимаю, почему два килла сегодня не юзали. могли убить роллтик+одного из пары вапо/литовича как типа самых доверенных типа паранойи подлить что там могут мафы сидеть? хуйня какаято, не понимаю Хахаин мог успеть проблочить кил, надо его читать сначала черный пост, браза. сейчас бы в критике идти свиныча читать, который чтото непонятное в тред давал и сливал вероятного бк Он мог и написать куда пойти ночью, где это черно? Что ты не воспринимаешь его как игрока это не мои проблемы это гадание, пошел он куда или нет. мы нихуя не узнаем наверняка из его постов. все, что ты можешь сделать дельного - это найти мафов в Еве+Кукушки, но у тебя там встречается мж, от этого ты сам автоматом маф. понимаешь или нет? у тебя аутов нет Ну потому что разбега между ними я не вижу, сейчас именно разноцвет, а по моей методичке со вчерашнего дня я всегда хуярю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4076 27 марта Eva написал Только что: ) Я хуже кукушки, точно? Ты эталон мафии буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4077 27 марта Eva написал Только что: ) Я хуже кукушки, точно? Ты сыграл во всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4078 27 марта Еве впадло проиграть, а на нытье это всё как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4079 27 марта Как скажете Nvrmnd написал Только что: Еве впадло проиграть, а на нытье это всё как-то похуй Почему впадло? Кукушке не впадлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4080 27 марта Eva написал 1 минуту назад: ) Я хуже кукушки, точно? ну так напиши чет дельное. попробуй пруфнуть, что бозон+кукушка мафы. почему кукушка читает профиль бозона сейчас? почему бозон пушит кукушку? почему ты слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение