bozon_xikki #3962 27 марта Eva написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Ну крч у меня предварительно так голосование выглядит экви->кукушка(если Ева готов в него со мной, так как он у нас в двух списках+я думаю что там не может быть бк по игре)->я(если там два мафа)->Ева(если игра не закончится) самое хуевое здесь только если ева-я конфа, но допкила тут не получается Что значит если игра не закончитс? Если в этом порядке не три мафа подряд, вам же всё равно моя роль нужна(ну я всё ещё играю от того что я бк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3964 27 марта Всмысле ночь суки. А как же я профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3965 27 марта bozon_xikki написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Ну крч у меня предварительно так голосование выглядит экви->кукушка(если Ева готов в него со мной, так как он у нас в двух списках+я думаю что там не может быть бк по игре)->я(если там два мафа)->Ева(если игра не закончится) самое хуевое здесь только если ева-я конфа, но допкила тут не получается Что значит если игра не закончитс? Если в этом порядке не три мафа подряд, вам же всё равно моя роль нужна(ну я всё ещё играю от того что я бк) Так мы проебали если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3966 27 марта А кого пеним то. Подскажите профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3967 27 марта (изменено) Черному Королю @эквилибристика поставлен лишь шах, он остается на доске. Ночь полярная @P0JIT0H мирная пешка слетает со стола под натиском Черного Ферзя День Изменено 27 марта пользователем BRA_HAYFA Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3969 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Бк между Лорс/Пиро, верно? Какая разница нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3971 27 марта Messor написал Только что: Значит Лорс и Пиро были бк Пиро бк На лорсе только экви голос из живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3972 27 марта 6-3 минус мже 5-3 дабл ночью 3-3 Крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3973 27 марта Хотя если 3 дауна на активах слили бк дорсера и экви докинул это мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3974 27 марта Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Значит Лорс и Пиро были бк Пиро бк На лорсе только экви голос из живых Так Экви не хотел сливать Пиро, в чем смысл если можно домылить? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3975 27 марта че происходит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3976 27 марта Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Значит Лорс и Пиро были бк Пиро бк На лорсе только экви голос из живых Так Экви не хотел сливать Пиро, в чем смысл если можно домылить? Ну значит 3 актива дауна слили бк KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Так если бк среди нас то его не убьют тк игры нет дальше) Messor написал 51 минуту назад: Eva написал 55 минут назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Я просто к тому что кукушка прям точно не бк Ну так Базон очевидный Бк выходит, а у тебя нету игры дальше меня. Что делать будешь? А ну да, двойку в себя собираешься дать. Кукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3978 27 марта Не вижу смысла челемякать У меня самые хуевые по игре это кукушка бозон Кукушка пишет бозона бк и не дает другой ник на мафию + фулл додж игры Если мафия вдруг варо то грац, хорошо сыграно, но надеюсь что ты реально научился контролировать эмо и тебя теперь сложнее вычислить Остальные очень вряд ли как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3979 27 марта Ну да, так и получается что вы долбоебы в 1 день слили Лорсера КБ Я в ахуе с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3980 27 марта ну шо вы педики ебаные геи, понимаете какого будет когда папу изгоняют. а надо было слушать меня лан если серьезно спасибо всем за игру было очень весело. когда у меня тут неожиданно куча проектов навалилось, и я нихуя в игру даже не мог зайти играть было очень веселоооо да оч весело профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение