Eva #3941 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Ева, тебе сейчас кукушка кстати по факту предъявил да Ну собственно что я делаю на протяжении всей игры Так я то непротив уйти с игры Просто строго бозон кукушка уходят со мной и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3942 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ева, тебе сейчас кукушка кстати по факту предъявил да Ну собственно что я делаю на протяжении всей игры Так я то непротив уйти с игры Просто строго бозон кукушка уходят со мной и все Как это ты не против? А если ты БК и ты хочешь им доп килл подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3943 27 марта Ну если бк всё ещё жив то он должен выгоняться после двух мафий чтобы не могли юзать допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3944 27 марта Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ева, тебе сейчас кукушка кстати по факту предъявил да Ну собственно что я делаю на протяжении всей игры Так я то непротив уйти с игры Просто строго бозон кукушка уходят со мной и все Как это ты не против? А если ты БК и ты хочешь им доп килл подарить? Им не должно хватить киллов bozon_xikki написал 4 минуты назад: Ну если бк всё ещё жив то он должен выгоняться после двух мафий чтобы не могли юзать допкил Ну я бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3946 27 марта @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3947 27 марта Я Некролит через - гост, еул, тревела, форстаф, дагер, аганим. Мафия горит на столько, что даже не пытается меня убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3948 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Я Некролит через - гост, еул, тревела, форстаф, дагер, аганим. Мафия горит на столько, что даже не пытается меня убить. Мне нулик прилетит на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3949 27 марта Eva написал 3 минуты назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3950 27 марта bozon_xikki написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я Некролит через - гост, еул, тревела, форстаф, дагер, аганим. Мафия горит на столько, что даже не пытается меня убить. Мне нулик прилетит на следующий день Ты и есть нулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3951 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Ага и не писал я что кукушку после трикстера вчера выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3952 27 марта нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3953 27 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Так если бк среди нас то его не убьют тк игры нет дальше) Messor написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Я просто к тому что кукушка прям точно не бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3954 27 марта Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Так если бк среди нас то его не убьют тк игры нет дальше) Messor написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Я просто к тому что кукушка прям точно не бк Ну так Базон очевидный Бк выходит, а у тебя нету игры дальше меня. Что делать будешь? А ну да, двойку в себя собираешься дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3955 27 марта Eva написал 7 минут назад: просто к тому что кукушка прям точно не бк Ну завтра решим кто первый из вас уйдет заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3957 27 марта KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Так если бк среди нас то его не убьют тк игры нет дальше) Messor написал 25 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Я просто к тому что кукушка прям точно не бк Ну так Базон очевидный Бк выходит, а у тебя нету игры дальше меня. Что делать будешь? А ну да, двойку в себя собираешься дать. Кто маф если не бозон? @Messor Кунтушка сам себя вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3958 27 марта Ну крч у меня предварительно так голосование выглядит экви->кукушка(если Ева готов в него со мной, так как он у нас в двух списках+я думаю что там не может быть бк по игре)->я(если там два мафа)->Ева(если игра не закончится) самое хуевое здесь только если ева-я конфа, но допкила тут не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3959 27 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: Ну крч у меня предварительно так голосование выглядит экви->кукушка(если Ева готов в него со мной, так как он у нас в двух списках+я думаю что там не может быть бк по игре)->я(если там два мафа)->Ева(если игра не закончится) самое хуевое здесь только если ева-я конфа, но допкила тут не получается Что значит если игра не закончитс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3960 27 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: нахуй ева ищет бк, если он умирает с вероятностью 99% ночью. Та самая игра Так если бк среди нас то его не убьют тк игры нет дальше) Messor написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: @Messor @Waro @Lightovych @Aferus @Nvrmnd @P0JIT0H согласны что кукушка не бк? На нем 0 голосов Чел, кукушка и бозон не могут друг в друге мафию найти там нет бк среди них Я просто к тому что кукушка прям точно не бк Ну так Базон очевидный Бк выходит, а у тебя нету игры дальше меня. Что делать будешь? А ну да, двойку в себя собираешься дать. Кто маф если не бозон? @Messor Кунтушка сам себя вычеслил Мне похуй я уже отпустил игру У меня скоро игра в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение