bozon_xikki #4021 27 марта Не ну если мессор Ева ласт где мессор заехал на еву, а тот предложил в меня скооперироваться и хуйнуть меня то это браво К кому конфермд? Если Еву я первые два дня полоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4022 27 марта Я не думаю что мессор мафия Вот кукушка ебаная мафия без игры и эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4023 27 марта Если я тут то только с кукушкой, где мы оба доджим друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4024 27 марта Я не могу быть мафией с Евой, как и с Кукушкой Это априори невозможные обстоятельства Я чуть не слил Еву, этот псиоп слушать ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4025 27 марта bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:52: Eva написал 24.03.2026 в 13:50: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:49: Eva написал 24.03.2026 в 13:48: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:47: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Типо ты просто не будешь играть я думаю Ладно, ты только не проспи свой ход, как обычно это делаешь, и я буду спокоен Напский кринж bozon_xikki написал 24.03.2026 в 16:24: ева Как из диалога выше вылилось вот в это dispersion написал 24.03.2026 в 17:12: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:11: dispersion написал 24.03.2026 в 17:10: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:10: Не дисп если ты выбрал вилку то кидай а то среди меня-евы ты ни в кого не хочешь Че? Ну Ева у тебя мирный а в меня после перерыва ток не едешь А где я выбрал вилку? И еву я мирным не называл Тут опять галюны с Евой @bozon_xikki куда Еву то в итоге ты потерял? Лан не отвечай, ща дойду в профиле, дойду ведь точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4026 27 марта @Messorтебя не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:52: Eva написал 24.03.2026 в 13:50: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:49: Eva написал 24.03.2026 в 13:48: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:47: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Типо ты просто не будешь играть я думаю Ладно, ты только не проспи свой ход, как обычно это делаешь, и я буду спокоен Напский кринж bozon_xikki написал 24.03.2026 в 16:24: ева Как из диалога выше вылилось вот в это dispersion написал 24.03.2026 в 17:12: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:11: dispersion написал 24.03.2026 в 17:10: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:10: Не дисп если ты выбрал вилку то кидай а то среди меня-евы ты ни в кого не хочешь Че? Ну Ева у тебя мирный а в меня после перерыва ток не едешь А где я выбрал вилку? И еву я мирным не называл Тут опять галюны с Евой @bozon_xikki куда Еву то в итоге ты потерял? Лан не отвечай, ща дойду в профиле, дойду ведь точно? А чё ты другую квоту не принес что я против кошкоавовщиков играю ещё до болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4027 27 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? Нихуя тебя не понял. Кто в тебя голосовал? Я у тебя мафия не кидал в тебя не разу еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4028 27 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: @Messorтебя не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:52: Eva написал 24.03.2026 в 13:50: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:49: Eva написал 24.03.2026 в 13:48: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:47: Жив здоров дрочу сплю работаю воду машину не захожу в раздел вроде прекрасная жизнь чё думаешь? Думаем тебя освободить от мафии че думаешь? Ты типо в себя байтишь голос или чё пох заходим в генш Типо ты просто не будешь играть я думаю Ладно, ты только не проспи свой ход, как обычно это делаешь, и я буду спокоен Напский кринж bozon_xikki написал 24.03.2026 в 16:24: ева Как из диалога выше вылилось вот в это dispersion написал 24.03.2026 в 17:12: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:11: dispersion написал 24.03.2026 в 17:10: bozon_xikki написал 24.03.2026 в 17:10: Не дисп если ты выбрал вилку то кидай а то среди меня-евы ты ни в кого не хочешь Че? Ну Ева у тебя мирный а в меня после перерыва ток не едешь А где я выбрал вилку? И еву я мирным не называл Тут опять галюны с Евой @bozon_xikki куда Еву то в итоге ты потерял? Лан не отвечай, ща дойду в профиле, дойду ведь точно? А чё ты другую квоту не принес что я против кошкоавовщиков играю ещё до болда? А как это к игре относится? ну вот пусть тут будет bozon_xikki написал 24.03.2026 в 13:55: Играю против всех котоблядей я не тяночка на авки не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4029 27 марта как же в падлу в вас разбираться, честно если вдруг есть маф вне Кукушка, Ева, Бозон - это уже инста луз мне однохуйственно Ева и Кукушка мафы, то что они сейчас разыгрывают - это просто попытка подряд не улететь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4030 27 марта Aferus написал Только что: как же в падлу в вас разбираться, честно если вдруг есть маф вне Кукушка, Ева, Бозон - это уже инста луз мне однохуйственно Ева и Кукушка мафы, то что они сейчас разыгрывают - это просто попытка подряд не улететь, имхо Да Но ты реши кто хуже из нас объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4031 27 марта хотя Кукушка получше явно пишет, чем Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4032 27 марта Aferus написал Только что: хотя Кукушка получше явно пишет, чем Ева А ну иди нахуй Просто LLLOK Я афк мне впадлу доказывать чето еще даунам бездарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4033 27 марта Eva написал Только что: Aferus написал Только что: хотя Кукушка получше явно пишет, чем Ева А ну иди нахуй А че он не так сейчас сказал? Ты всю игру катался еблом по клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4034 27 марта bozon_xikki написал 21 час назад: Где Еву проебал? Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4035 27 марта Messor написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? Нихуя тебя не понял. Кто в тебя голосовал? Я у тебя мафия не кидал в тебя не разу еще в игре Трикстер в первый где он писал что ему нравятся посты экви по мне, где он добрал мжом по эмо и хуйнул болд Я это кстати приносил Ну да, чё в меня кидать, меня каждый день выпиздить пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4036 27 марта bozon_xikki написал Только что: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? Нихуя тебя не понял. Кто в тебя голосовал? Я у тебя мафия не кидал в тебя не разу еще в игре Трикстер в первый где он писал что ему нравятся посты экви по мне, где он добрал мжом по эмо и хуйнул болд Я это кстати приносил Ну да, чё в меня кидать, меня каждый день выпиздить пытаются Трикстер ман чюбрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4037 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: хотя Кукушка получше явно пишет, чем Ева А ну иди нахуй А че он не так сейчас сказал? Ты всю игру катался еблом по клаве Он бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4038 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: хотя Кукушка получше явно пишет, чем Ева А ну иди нахуй А че он не так сейчас сказал? Ты всю игру катался еблом по клаве Он бездарь Ты взял Кукушку по вайбику мж почему? Хочешь сказать ты не играл как ебанный бездарь? Или ты так со своим напом базарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4039 27 марта Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: не смущает что на мне голос вскрытой злороли который за полчаса РАЗОБРАЛСЯ и инвула который в меня крутил голосование? Нихуя тебя не понял. Кто в тебя голосовал? Я у тебя мафия не кидал в тебя не разу еще в игре Трикстер в первый где он писал что ему нравятся посты экви по мне, где он добрал мжом по эмо и хуйнул болд Я это кстати приносил Ну да, чё в меня кидать, меня каждый день выпиздить пытаются Трикстер ман чюбрик Я тебе это и пишу что в меня играет ман и инвул в этой (две злороли с разных сторон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4040 27 марта бтв, то есть мафы просто забайтили Диспа как лоха на вскрытие. будет смешно, если Ева и Бозон мафы, а без вскрытия Диспа мы могли бы казнить мафа разумы на Екви, Бозоне, Еве просто стократно переиграли Диспа, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение