Eva #4081 27 марта Ну сносите меня я мафия Быстрее закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4082 27 марта Кукушка заслужил (прийти на 4ый и не ебать что он квотит) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4083 27 марта Ну кукушка хотябы специально не игнорил меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4084 27 марта Да я мафия вы победили фн в меня Я больше не напишу ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 27 марта bozon_xikki написал Только что: Кукушка заслужил (прийти на 4ый и не ебать что он квотит) @Eva ты как сюда мог лайк поставить? Ты ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4086 27 марта Eva написал 1 минуту назад: Да я мафия вы победили фн в меня Я больше не напишу ни слова типа мирный чел пишет, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4087 27 марта Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кукушка заслужил (прийти на 4ый и не ебать что он квотит) @Eva ты как сюда мог лайк поставить? Ты ебанат? Ну он прав независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4088 27 марта Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кукушка заслужил (прийти на 4ый и не ебать что он квотит) @Eva ты как сюда мог лайк поставить? Ты ебанат? два додика играют в коопе, хотя друг у друга должны быть единственными вариками ласт мафа это сюр ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4089 27 марта Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да я мафия вы победили фн в меня Я больше не напишу ни слова типа мирный чел пишет, кстати Че за хуйня? Почему Ева и Базон играют вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4090 27 марта похуй на слезный пост евы я до него решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4092 27 марта Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да я мафия вы победили фн в меня Я больше не напишу ни слова типа мирный чел пишет, кстати Че за хуйня? Почему Ева и Базон играют вместе? да мб им похуй уже совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4093 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кукушка заслужил (прийти на 4ый и не ебать что он квотит) @Eva ты как сюда мог лайк поставить? Ты ебанат? Ну он прав независимо от роли ОТ КАКОЙ РОЛИ? МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4094 27 марта блять, Вапо, Литович, вы где? надо решить и закрывать этот цирк ебаный, пожалуйста почему у вас попилов нет, блять просто лучший вариант нахуй проводить сейчас этих двух я про еву и бозона, а не про варо и литовича, если что Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4095 27 марта Мессор ты хуесос официально тебе просто похуй кем я могу быть То до выгона трикстера я ман то теперь всегда маф со всеми тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4096 27 марта игра Евы Заплакать Поставить лайк своей мафии и сказать что она права Сдаться Все верно? bozon_xikki написал Только что: Мессор ты хуесос официально тебе просто похуй кем я могу быть То до выгона трикстера я ман то теперь всегда маф со всеми тут Кто мафия? Кукушка +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4097 27 марта (изменено) В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла Изменено 27 марта пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4098 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: В общем, мне похуй кто Кукушка Я буду две казни голосовать в Ева+Бозон Осталось решить в кого из них первым. Сам бы начал с Евы, особенно, после этих слезок @Messor @Waro @Lightovych @Nvrmnd жду ваших голосов перемалывать хуйню в треде не вижу смысла Да чет странная пара Ева и Базон на самом деле Ева сдался, некст сразу Базон и если это две мафии то ГГ Не слишком слабо? Лучше же смотрится Кукушка и Базон Да не Я не верю что они сдались Тут последняя надежда на разбег Это Базон и Кукушка Ева на мафии не сдался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4100 27 марта пиздато зафнили че сегодня не фним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение