Aferus #4161 27 марта Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: так если Пиро был БК то тогда мафы скорее в Варо, Невер, Мессор, Кукушка Потому что и Бозон, и Ева отдавали мимо в тот день. И в первый день НЕ голосовали Лорсера В этом и дело блять Есть Пиро БК, что как бы более вероятно То Варо чаще мафия и те, кто кидали в Пиро Aferus написал 7 минут назад: при том Екви хуярил в Еву, в котором было 4 и любая смена в него - шанс не выхода Пиро + шанс выхода самого Евы. как будто бы Екви и Ева чаще непара по такой логике, если Пиро был Бк особенно Вот я тебе и говорю что слабая пара Ева и Базон по их взаимнодеймтвию в топане инвул не захотел кидать в пиро на вилке первого дня, какой тебе пиро бк мы сами обосрались и выгнали короля в первый, экви чисто страховал они могли сразу решить давить пиро во второй, потому что знали, что вилка говна и пиро явно улетит особенно, если Мессор не маф, то это +1 голос мафам это сложный план, мне кажется в первый день если ты видишь возможность лутать допкил ты его нахуй берешь и лутаешь просто Екви дохуя общался именно с Пирой и называл его мжом. при том то называл, то наоборот видел везде хуевые посты. мог зассать имхо в него давать сложный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4162 27 марта Тут несколько вариантов Разьег Базона и Кукушки Либо Базон и Варо Больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4163 27 марта Если Ева ныть начинает с голосами в себя, это ж обычно мж? Ну я ведь правильно помню что он так и на мафе сделал в какой-то игре, и там повелся кто-то на это? Чёт такое вот по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4164 27 марта Ну Кукушка и Варо Но блять, то что Базон писал это просто тотальный пиздец Nvrmnd написал Только что: Если Ева ныть начинает с голосами в себя, это ж обычно мж? Ну я ведь правильно помню что он так и на мафе сделал в какой-то игре, и там повелся кто-то на это? Чёт такое вот по памяти Я тебе говорю, что пара мафии Ева и Бозон безыдейная Мы сольем Еву ор выйдет мафией допустим А некст Бозона его напа и конец игре? Так просто мафия даже не попыталась разбежаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4165 27 марта Lightovych написал 1 минуту назад: там же буквально разница в голос от инвула у него по позе на начало флажка были оба лорсер и пиро мутные, он мог СПОКОЙНО долить пиро но почему его напы тогда сыграли мимо вилки? вероятные напы Екви: варо, кукушка, бозон, ева, мессор в первый день они все ебанули МИМО вилки, кроме мессора - он дал в противовес своему инвулу и мог в теории помешать казнить лорса. если Лорс был бк, Мессор соточно не мафия. и тогда хуй пойми кто мафы. если Пиро был БК, то Варо+Кукушка изи. как и Мессор довеском ну то есть блять у нас теперь кукушка самый частый маф резко стал, а в бозоне и еве точно мирный? это пиздец, мне душно это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 27 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: там же буквально разница в голос от инвула у него по позе на начало флажка были оба лорсер и пиро мутные, он мог СПОКОЙНО долить пиро но почему его напы тогда сыграли мимо вилки? вероятные напы Екви: варо, кукушка, бозон, ева, мессор в первый день они все ебанули МИМО вилки, кроме мессора - он дал в противовес своему инвулу и мог в теории помешать казнить лорса. если Лорс был бк, Мессор соточно не мафия. и тогда хуй пойми кто мафы. если Пиро был БК, то Варо+Кукушка изи. как и Мессор довеском Ну вот видешь При Лорсере БК я не мафия Только если Пиро, но опять если подумать как я под конец до ночи на мафии на яйцах сразу пошел в БК? Это бред, я бы зассал так поступать. И по дальнейшей игре можно судить что я врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4167 27 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: там же буквально разница в голос от инвула у него по позе на начало флажка были оба лорсер и пиро мутные, он мог СПОКОЙНО долить пиро но почему его напы тогда сыграли мимо вилки? вероятные напы Екви: варо, кукушка, бозон, ева, мессор в первый день они все ебанули МИМО вилки, кроме мессора - он дал в противовес своему инвулу и мог в теории помешать казнить лорса. если Лорс был бк, Мессор соточно не мафия. и тогда хуй пойми кто мафы. если Пиро был БК, то Варо+Кукушка изи. как и Мессор довеском так такой же вопрос и в первый день, какая причина не слить пиро на первом же дневном, это самый солидный шанс слить пиро? я согласен что немного подтягиваю под то, что вижу бозона мафией БК лорсера, но сохранять бк на второй день в надежде в него повертеть это сложный план варо по моему опыту в конфе не особо сложную хуйню продвигает кукушка хз наверное мог бы мессор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4168 27 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: Если Ева ныть начинает с голосами в себя, это ж обычно мж? Ну я ведь правильно помню что он так и на мафе сделал в какой-то игре, и там повелся кто-то на это? Чёт такое вот по памяти меня он так в файнал спейсе как-то купил и я потом фном за его деф улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4169 27 марта Посты Варо когда он шел в Пиро "меня мой голос устраивает" и все Некст Трикстер добивает безыдейно Некст Экви фном ГДЕ ИГРА? 0 само рефлексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4171 27 марта Messor написал Только что: Посты Варо когда он шел в Пиро "меня мой голос устраивает" и все Некст Трикстер добивает безыдейно Некст Экви фном ГДЕ ИГРА? 0 само рефлексии Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? KyKyLLLka написал Только что: @Eva чё делаешь Смотрю альф реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4172 27 марта Eva написал Только что: Messor написал Только что: Посты Варо когда он шел в Пиро "меня мой голос устраивает" и все Некст Трикстер добивает безыдейно Некст Экви фном ГДЕ ИГРА? 0 само рефлексии Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Варо мафия? Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Посты Варо когда он шел в Пиро "меня мой голос устраивает" и все Некст Трикстер добивает безыдейно Некст Экви фном ГДЕ ИГРА? 0 само рефлексии Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? KyKyLLLka написал Только что: @Eva чё делаешь Смотрю альф реалити А работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4173 27 марта Eva написал Только что: Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Потому что ты гей и бездарь Ты 0 игровых аргументов по игре проводишь Я сейчас тонну инфы вылил почему Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4174 27 марта да мужики, вы тут початиться пока может, не отвлекайтесь на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4175 27 марта на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4176 27 марта Aferus написал Только что: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви Если не бозон, то Варо + Кукушка Больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4177 27 марта как мы должны разбираться в кукушке еве и бозоне? это пиздец откуда бозон прям ЗНАЛ что там нет двух мафий? в еве и кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 27 марта Ну Невер еще есть По нему есть у кого инфа? Я всю игру видел там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4179 27 марта Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему ты надо мной смеялся когда я писал его мафией? Потому что ты гей и бездарь Ты 0 игровых аргументов по игре проводишь Я сейчас тонну инфы вылил почему Варо мафия Я вайб игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4180 27 марта Aferus написал 2 минуты назад: на первой казни было вроде 3 голоса в пиро, за ним по 2 голоса в бозоне, трикстере, лорсере екви кинул третий голос в лорса, и потом уже я докинул третий в бозона, а дед и хахич докинули в лорсера иначе по гсч мог быть выход между лорсом пиро и бозоном как будто бозон чаще не в тиме с екви так а через кого экви сейвить бозона будет, я не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение