KyKyLLLka #4201 27 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо у тебя Варо 3/4 придётся сливать в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4202 27 марта пивник кавун профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4203 27 марта Messor написал Только что: @Aferus @Lightovych @Nvrmnd думаю мы все мж Просто уточню, что вам же не впадлу проебать мне в случае чего? Ну хотя бы как вашему другу или обладателю самого большого члена в разделе я отбросил вас из подозрений, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4204 27 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо Типа Варо специально давал КБ Еве, чтобы мы слили Экви вчера фн и не думали? А Ева ему подыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4205 27 марта хотя я сам писал пару бозон ева, но когда мы вытащили еще варо, я ее отбросил пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4206 27 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо у тебя Варо 3/4 придётся сливать в крысу я не вижу поддержки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4207 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? бозон ева как будто нет пары слишком они в треде общались... органично, не верю плюс если лорс рили был бк, тогда бозон не маф чаще Да, определенно да Вот мы и сошлись в мнениях Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо Типа Варо специально давал КБ Еве, чтобы мы слили Экви вчера фн и не думали? А Ева ему подыграл? О, еще Ева забетонил Варо когда только вчера говорил что Варо может быть закопом. То сегодня пишет что туда не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4208 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо Типа Варо специально давал КБ Еве, чтобы мы слили Экви вчера фн и не думали? А Ева ему подыграл? ну да, это конфа которая может сыграть в командную победу, а может и в соло варо, в зависимости от треда я ща не пушу эти идеи, это конфы которые у меня имеют смысл и могут выиграть вчера я вообще эту конфу не рассматривал по тому как варо краснил еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4209 27 марта наверняка тут самая тупая хуйня по факту и в зз с нас ржут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4210 27 марта Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо у тебя Варо 3/4 придётся сливать в крысу я не вижу поддержки нахуй Я не понимаю как у тебя Ева мжой быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4211 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: бозон ева Бозон варо кукушка варо че-то из этого можем черкануть? +ева варо у тебя Варо 3/4 придётся сливать в крысу я не вижу поддержки нахуй Я не понимаю как у тебя Ева мжой быть может Я не понимаю как ты у меня мжой может быть, but here we are Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4212 27 марта Долбоебы которые не могут показать свою красную карту Что с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4213 27 марта Ну ща же Варо придёт вас по углам раскидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4214 27 марта @Waro лучше бы тебе уже появиться в треде а то я в крысу тебя сносить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4215 27 марта только почему тогда екви давал в еву во второй день? одна смена с пиро и по гсч маф улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4216 27 марта Aferus написал Только что: только почему тогда екви давал в еву во второй день? одна смена с пиро и по гсч маф улетает Экви дал в начале дня в Еву голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4217 27 марта прикиньте сносим варо,а мафы ева + бозон или бозон + кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4218 27 марта Aferus написал Только что: только почему тогда екви давал в еву во второй день? одна смена с пиро и по гсч маф улетает у него первый голос в еву в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4219 27 марта Lightovych написал 32 минуты назад: мы сами обосрались и выгнали короля в первый, экви чисто страховал Экви не страховал, было 3 Пиро и 2 Лорсер, Экви сделал 3-3 в Лорсера, потом 2 подпиваса на активах залили БК. А ман бтв отстреливал тех кто залил Лорсера по братски чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4220 27 марта ладно я почитаю че вы с начала дня нафлудили пока ждем войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение