Aferus #4221 27 марта три актива дали в первый день в бк, а ночными ходами успели сделать ровно НОЛЬ импакта за игру фиксируйте вне зависимости от резальтов они должны лутануть по -1000 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4222 27 марта Ева сыграл в Трикстера мана, во второй закусился с Экви(инвулом) Играл в Пиро, Хахича Играл в Афериуса, Невера, Варо, Кукушку - потом всех их в мжи записал и слил Трикстера Вчера не дожидаясь остальных кинул за Варо двойку в Экви Варо пилет что нахуй думать, Ева КБ 100% Ну в теории Ева и Базон могли подумать что они КБ и слить Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4224 27 марта ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4225 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4226 27 марта Aferus написал 2 минуты назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Это супер тупо въехать в мжа и сидеть дрочить хуяку чтобы что? Разве по игие Экви не ожидали они что именно обелят такими действиями Бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4227 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4228 27 марта У них еще в итоге оказался ман в кч @Aferus Экви и мана кчешнул, и своего мог залевалить на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4229 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Это супер тупо въехать в мжа и сидеть дрочить хуяку чтобы что? Разве по игие Экви не ожидали они что именно обелят такими действиями Бозона? так может сыграли от обратного и хотели посеять сомнения? особенно, если Варо маф, у которого бозон в самых хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4230 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Это супер тупо въехать в мжа и сидеть дрочить хуяку чтобы что? Разве по игие Экви не ожидали они что именно обелят такими действиями Бозона? так может сыграли от обратного и хотели посеять сомнения? особенно, если Варо маф, у которого бозон в самых хуевых Почему Экви не старался выграть Шерифскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4231 27 марта Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Это супер тупо въехать в мжа и сидеть дрочить хуяку чтобы что? Разве по игие Экви не ожидали они что именно обелят такими действиями Бозона? так может сыграли от обратного и хотели посеять сомнения? особенно, если Варо маф, у которого бозон в самых хуевых Почему Экви не старался выграть Шерифскую? без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4232 27 марта Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4233 27 марта Aferus написал 20 минут назад: да, выстрелы это единственное, что на меня есть. но нахуй я тогда оставлял бозона в которого топил? и убил тех, кто играл со мной? типа я+бозон мафия и екви, которого я с порога мутным взял и который на меня горел три дня за это) вот если бы ебнули бозона, тогда да Так его и не ебнули, потому что кореш. Это ж реально мем, Трикстер всех пострелял толи за Лорса, толи открывал список постеров, кто в конце списка тот и сдох. Так же как и конфа))) Реально чё это за киллы, Липтон и Лобстер? Будь-то кто-то неебически в себе уверен затащить на яйцах в треде. А в Лорса ты не кинул, так как кореш+поза не совпадает. Ну то есть тут можно накрутить такой расклад событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4234 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Напиши с кем ты считаешь Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4235 27 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Напиши с кем ты считаешь Ева Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4236 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Напиши с кем ты считаешь Ева Что Что что Конфу назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4237 27 марта я прочел обозначубозон слушаем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4238 27 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Напиши с кем ты считаешь Ева Что Что что Конфу назови Ева Бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4239 27 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? так он тогда бы на сейв просто кинул бы в Пиро, на ком было 2 голоса, чем сделал бы его лидером в моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4240 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: ладно. если убирать кого из подозреваемых первым, то только бозона, согласны? он мог уходить в первый день, его засейвили наши активы с ним вскрылся екви. мне кажется он не стал бы своего совать во вскрытие, хз и надо все равно ждать варо Почему не стал бы, Базон что был красный у кого-то? Тут более чем имел место риск ну а че никто его не хотел сейвить в первый день? просто отдать своего даже без лвлинга? он выжил благодаря докидным наших активов У Евы голос в Трикстере в момент когда поднялась волна туда. Экви холдил до талого дал в уходящего Лорса, или ты ожидаешь что два мафа в одну цель обязаны дать на сейв и попалиться? Напиши с кем ты считаешь Ева Что Что что Конфу назови Ева Бозон Ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение