Eva #3981 27 марта Кто захочет кинуть в меня - откройте профиль кукушки и посмотрите как ему тяжело выдумывать что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3982 27 марта Ева ща вскрылся мафией, этой двойкой. + всю игру флюгерство и забывание своих таргетов. Фул мафиозная игра. Завтра Бозон, у него был шанс быть только БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3983 27 марта Eva написал 1 минуту назад: Кто захочет кинуть в меня - откройте профиль кукушки и посмотрите как ему тяжело выдумывать что написать Помнишь как ты меня специально игноририл во второй и не хотел идти на контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3984 27 марта Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Кто захочет кинуть в меня - откройте профиль кукушки и посмотрите как ему тяжело выдумывать что написать Помнишь как ты меня специально игноририл во второй и не хотел идти на контакт? Да, но ты реально меня троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3985 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кто захочет кинуть в меня - откройте профиль кукушки и посмотрите как ему тяжело выдумывать что написать Помнишь как ты меня специально игноририл во второй и не хотел идти на контакт? Да, но ты реально меня троллил С чего ты взял? Ты опять начинаешь выдумывать за меня мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3986 27 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева ща вскрылся мафией, этой двойкой. + всю игру флюгерство и забывание своих таргетов. Фул мафиозная игра. Завтра Бозон, у него был шанс быть только БК. Эмо робота Лан гайс ни на кого не давлю, я отпустил эту игру Почитайте профиля если хотите От меня здесь мало что зависит уже, верю что город примет верное решение Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кто захочет кинуть в меня - откройте профиль кукушки и посмотрите как ему тяжело выдумывать что написать Помнишь как ты меня специально игноририл во второй и не хотел идти на контакт? Да, но ты реально меня троллил С чего ты взял? Ты опять начинаешь выдумывать за меня мои действия? Я так увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3987 27 марта Стоп Вообще я бы все равно выгонял кукушку вперёд потому что я видел еву максимум магом ласт дни Вообще чё по допкилу, надо ли играть от того что хахич чёт успел проблочить после выгона лорсера/пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3988 27 марта никто мне не ответил в итоге. на сходку никто не пришел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3989 27 марта bozon_xikki написал 13 минут назад: Стоп Вообще я бы все равно выгонял кукушку вперёд потому что я видел еву максимум магом ласт дни Вообще чё по допкилу, надо ли играть от того что хахич чёт успел проблочить после выгона лорсера/пиро? Читани хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3990 27 марта Eva написал Только что: bozon_xikki написал 14 минут назад: Стоп Вообще я бы все равно выгонял кукушку вперёд потому что я видел еву максимум магом ласт дни Вообще чё по допкилу, надо ли играть от того что хахич чёт успел проблочить после выгона лорсера/пиро? Читани хахича Не сейчас Но вообще, учитывая что пиро два дня хуярили, а в первый скинулись по сути активы+экви, то мессор тут чаще маф выходит, пушто он давил его сразу после замены Если вы два мжа с кукушкой, то уже въеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3991 27 марта Бозон неодуплятора включает, хотя ещё недавно блистал знанием механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3992 27 марта bozon_xikki написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Стоп Вообще я бы все равно выгонял кукушку вперёд потому что я видел еву максимум магом ласт дни Вообще чё по допкилу, надо ли играть от того что хахич чёт успел проблочить после выгона лорсера/пиро? Читани хахича Не сейчас Но вообще, учитывая что пиро два дня хуярили, а в первый скинулись по сути активы+экви, то мессор тут чаще маф выходит, пушто он давил его сразу после замены Если вы два мжа с кукушкой, то уже въеб Ну это хороший тейк + мюсли видны у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3993 27 марта +у Евы голос на мане в первый и не в пиро во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3994 27 марта bozon_xikki написал 1 минуту назад: +у Евы голос на мане в первый и не в пиро во второй Так он пушил Пиро без альтернативно во 2 А под конец (за 5 минут до ночи) с нихуя переобулся по нему О чем это может говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3995 27 марта да ответьте же мне суки. я что прозрачный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3996 27 марта Ну значит квоты надо тащить или ебашь в Еву если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3997 27 марта @bozon_xikki ты до пускаешь, что Кукушка и Ева два мж. Ватафак? То кто мафия с учетом того, что ты по остатку выходишь Допустим я мафия у тебя, то с кем? Еву и Кукушку ты пишешь в мжи. Ты у себя в мжах, а значит с кем? И ты вообще не рассмаириваешь варианты Кукушка и Ева вместе? bozon_xikki написал Только что: Ну значит квоты надо тащить или ебашь в Еву если хочешь Ты мне? Так ты сейчас пишешь что Ева может быть мж. Зачем тебе это надо чтобы я ебашил туда? Ты вроде как хотел сейчас разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3998 27 марта ладно походу надо влетать меня авы. тут меня никто не слушает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3999 27 марта bozon_xikki написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 32 минуты назад: Стоп Вообще я бы все равно выгонял кукушку вперёд потому что я видел еву максимум магом ласт дни Вообще чё по допкилу, надо ли играть от того что хахич чёт успел проблочить после выгона лорсера/пиро? Читани хахича Не сейчас Но вообще, учитывая что пиро два дня хуярили, а в первый скинулись по сути активы+экви, то мессор тут чаще маф выходит, пушто он давил его сразу после замены Если вы два мжа с кукушкой, то уже въеб Это да Но у меня без кукушки нет конфы Если не ты то варо сыграл под мессора и выгнал пиро (он за этот пост кинет в меня голос) bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4000 27 марта @bozon_xikki что молчишь? Я мафия с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение