Messor #3921 27 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Бозон, Кукушка, Экви, Трикстера Боже, насколько всратые злороли Это еще утяжелители на Пиро и Еве как то балансили игру Дауна на замену выпустили, от чела с 2 постами больше пользы было Кто мафия Ты ебаная мафия + закоп ) Ты смог разобраться бро только когда не осталось ников куда играть Почему так? Дай ники тех кто разобрался Тебе ник Messor о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3922 27 марта У меня в первый была поза, всем было похуй, да она по итогу была в актива, но активы дауны что поделать, потом я нашел 2 мжей в лице варо и мессора и кинул за ними в мутного Пиро которого сам рассматривал на мафию. Дальше сдался трикстер, которого я сразу подсек и выгнал злороль. Пока даун на мессоре продолжал клоуничать. Говорить что у меня нет игры, быть ебаным лицемером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3923 27 марта Доброе утро @Messorгандонина переобувшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3924 27 марта Парни вы проебывате как нулячие одному Еве Не моя вина что вы фулл бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3925 27 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: У меня в первый была поза, всем было похуй, да она по итогу была в актива, но активы дауны что поделать, потом я нашел 2 мжей в лице варо и мессора и кинул за ними в мутного Пиро которого сам рассматривал на мафию. Дальше сдался трикстер, которого я сразу подсек и выгнал злороль. Пока даун на мессоре продолжал клоуничать. Говорить что у меня нет игры, быть ебаным лицемером Хуйня полная Но понимаю после конфы с ролтоном наролило экви и бозона LLLOK Messor написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Бозон, Кукушка, Экви, Трикстера Боже, насколько всратые злороли Это еще утяжелители на Пиро и Еве как то балансили игру Дауна на замену выпустили, от чела с 2 постами больше пользы было Кто мафия Ты ебаная мафия + закоп ) Ты смог разобраться бро только когда не осталось ников куда играть Почему так? Ты аналогично) Отличие в том, что Кукушка отмалчивается всю игру без позы, а ты хоть и ники хаотично перебираешь пока дневное туда не пойдет, но если выбирать чья игра хуже, то игра Кукушки офк Ты аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3926 27 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: У меня в первый была поза, всем было похуй, да она по итогу была в актива, но активы дауны что поделать, потом я нашел 2 мжей в лице варо и мессора и кинул за ними в мутного Пиро которого сам рассматривал на мафию. Дальше сдался трикстер, которого я сразу подсек и выгнал злороль. Пока даун на мессоре продолжал клоуничать. Говорить что у меня нет игры, быть ебаным лицемером Хуйня полная Но понимаю после конфы с ролтоном наролило экви и бозона LLLOK Messor написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Бозон, Кукушка, Экви, Трикстера Боже, насколько всратые злороли Это еще утяжелители на Пиро и Еве как то балансили игру Дауна на замену выпустили, от чела с 2 постами больше пользы было Кто мафия Ты ебаная мафия + закоп ) Ты смог разобраться бро только когда не осталось ников куда играть Почему так? Ты аналогично) Отличие в том, что Кукушка отмалчивается всю игру без позы, а ты хоть и ники хаотично перебираешь пока дневное туда не пойдет, но если выбирать чья игра хуже, то игра Кукушки офк Ты аналогично) Ну давай расскажи про свою игру, сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3927 27 марта Бля Ева хватит клоуничать, я же могу тебе просто птс не дать мне то похуй, а тебе минус в стату Ты не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3928 27 марта Messor написал Только что: Бля Ева хватит клоуничать, я же могу тебе просто птс не дать мне то похуй, а тебе минус в стату Ты не забывай Мне похуй на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3929 27 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля Ева хватит клоуничать, я же могу тебе просто птс не дать мне то похуй, а тебе минус в стату Ты не забывай Мне похуй на птс Ну а нахуя ты тогда регаешь по 5 ммр в месяц? Чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3930 27 марта Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля Ева хватит клоуничать, я же могу тебе просто птс не дать мне то похуй, а тебе минус в стату Ты не забывай Мне похуй на птс Ну а нахуя ты тогда регаешь по 5 ммр в месяц? Чтобы что? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3931 27 марта Ну так и чё Ева, в прошлой игре тебя выгнали в первый, расскажи какой импакт ты внёс, кого ты пушил, в чём заключается твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3932 27 марта Я пушил экви со второго дня Вообще я могу играть серьезно, как на шипе, но мне нравится флудить, рофлить, флюгерить, танчить даунов и мафию, так я получаю эмоции от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3933 27 марта Че без фна так без фна Мне кстати кто-то пояснит за копиумный разбег с экви? Потому что в первый день он меня первым красным пробросил, а я ему вообще цвета не давал экви энивей единственный таргет на сегодня кроме того что тру шериф откис заодно+проверяем на инвула+был ли пиро/лорсер бк (я оставляю по первому лвлу что они не выгнали его+не верю в сейв допкила до сих пор) напоминание: мафия может уже убивать бк, но допкилл лутается только после выгона бк днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3934 27 марта bozon_xikki написал 4 минуты назад: Че без фна так без фна Мне кстати кто-то пояснит за копиумный разбег с экви? Потому что в первый день он меня первым красным пробросил, а я ему вообще цвета не давал экви энивей единственный таргет на сегодня кроме того что тру шериф откис заодно+проверяем на инвула+был ли пиро/лорсер бк (я оставляю по первому лвлу что они не выгнали его+не верю в сейв допкила до сих пор) напоминание: мафия может уже убивать бк, но допкилл лутается только после выгона бк днём Спасибо бро Я с кукушкой ласты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3935 27 марта Eva написал 7 минут назад: Я пушил экви со второго дня Вообще я могу играть серьезно, как на шипе, но мне нравится флудить, рофлить, флюгерить, танчить даунов и мафию, так я получаю эмоции от мафии Настолько пушил что предв в Мессоре, а финалка в Хахиче Приходит Ролтон, даёт в экви и тегает тебя Eva написал 25.03.2026 в 13:05: P0JIT0H написал 25.03.2026 в 12:04: @Eva у тебя мессор почему мафия? Сейчас думаю мж Что ты сделал чтобы поддержать его пуш в Экви - нихуя Eva написал 25.03.2026 в 13:23: Lightovych написал 25.03.2026 в 13:16: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Не Думаю пиво экви точно есть мафия А потом самый топ - появляется Хахич с голосом в Экву xaxain написал 25.03.2026 в 13:24: экви Что ты сделал для пуша в этот момент? Правильно, завалил ебало. А в конце дня включил клоуна и кинул в Хахаина который дал в твоего пушешегося Экви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3936 27 марта Eva написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Че без фна так без фна Мне кстати кто-то пояснит за копиумный разбег с экви? Потому что в первый день он меня первым красным пробросил, а я ему вообще цвета не давал экви энивей единственный таргет на сегодня кроме того что тру шериф откис заодно+проверяем на инвула+был ли пиро/лорсер бк (я оставляю по первому лвлу что они не выгнали его+не верю в сейв допкила до сих пор) напоминание: мафия может уже убивать бк, но допкилл лутается только после выгона бк днём Спасибо бро Я с кукушкой ласты? Пожалуйста бро Я с кукушкой ласты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3937 27 марта bozon_xikki написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Че без фна так без фна Мне кстати кто-то пояснит за копиумный разбег с экви? Потому что в первый день он меня первым красным пробросил, а я ему вообще цвета не давал экви энивей единственный таргет на сегодня кроме того что тру шериф откис заодно+проверяем на инвула+был ли пиро/лорсер бк (я оставляю по первому лвлу что они не выгнали его+не верю в сейв допкила до сих пор) напоминание: мафия может уже убивать бк, но допкилл лутается только после выгона бк днём Спасибо бро Я с кукушкой ласты? Пожалуйста бро Я с кукушкой ласты? Да KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я пушил экви со второго дня Вообще я могу играть серьезно, как на шипе, но мне нравится флудить, рофлить, флюгерить, танчить даунов и мафию, так я получаю эмоции от мафии Настолько пушил что предв в Мессоре, а финалка в Хахиче Приходит Ролтон, даёт в экви и тегает тебя Eva написал 25.03.2026 в 13:05: P0JIT0H написал 25.03.2026 в 12:04: @Eva у тебя мессор почему мафия? Сейчас думаю мж Что ты сделал чтобы поддержать его пуш в Экви - нихуя Eva написал 25.03.2026 в 13:23: Lightovych написал 25.03.2026 в 13:16: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Не Думаю пиво экви точно есть мафия А потом самый топ - появляется Хахич с голосом в Экву xaxain написал 25.03.2026 в 13:24: экви Что ты сделал для пуша в этот момент? Правильно, завалил ебало. А в конце дня включил клоуна и кинул в Хахаина который дал в твоего пушешегося Экви. У меня финалка выкинута до прихода хахича братан Лайт обозначил вилку хахич пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3938 27 марта Ева, тебе сейчас кукушка кстати по факту предъявил да Ну собственно что я делаю на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3939 27 марта Eva написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: Че без фна так без фна Мне кстати кто-то пояснит за копиумный разбег с экви? Потому что в первый день он меня первым красным пробросил, а я ему вообще цвета не давал экви энивей единственный таргет на сегодня кроме того что тру шериф откис заодно+проверяем на инвула+был ли пиро/лорсер бк (я оставляю по первому лвлу что они не выгнали его+не верю в сейв допкила до сих пор) напоминание: мафия может уже убивать бк, но допкилл лутается только после выгона бк днём Спасибо бро Я с кукушкой ласты? Пожалуйста бро Я с кукушкой ласты? Да KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Я пушил экви со второго дня Вообще я могу играть серьезно, как на шипе, но мне нравится флудить, рофлить, флюгерить, танчить даунов и мафию, так я получаю эмоции от мафии Настолько пушил что предв в Мессоре, а финалка в Хахиче Приходит Ролтон, даёт в экви и тегает тебя Eva написал 25.03.2026 в 13:05: P0JIT0H написал 25.03.2026 в 12:04: @Eva у тебя мессор почему мафия? Сейчас думаю мж Что ты сделал чтобы поддержать его пуш в Экви - нихуя Eva написал 25.03.2026 в 13:23: Lightovych написал 25.03.2026 в 13:16: @Eva @Messor у вас че-то серьезное, мне вникать надо? Не Думаю пиво экви точно есть мафия А потом самый топ - появляется Хахич с голосом в Экву xaxain написал 25.03.2026 в 13:24: экви Что ты сделал для пуша в этот момент? Правильно, завалил ебало. А в конце дня включил клоуна и кинул в Хахаина который дал в твоего пушешегося Экви. У меня финалка выкинута до прихода хахича братан Лайт обозначил вилку хахич пиро Да какого прихода хахича, у хахича в экви голос на 97, твоя финалка на 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 27 марта Только очевидно, что ласты среди Ева, Бозон, Кукушка Тут 1 мж среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение