dispersion #361 В пятницу в 19:15 R0ss0ha написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Lightovych (без мана или 20+) BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: PIRO48 (без корвуса) BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Baza_KAiF (с корвусом) BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Lorcer без корвуса BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: dispersion (Старт без корвуса с 05.04) P0JIT0H (25+ (Если кто-то булет стартовать на 25)) BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: maku4ino (с маном) BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Bararym 25+ BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: эквилибристика приоритет понедельник 25 Вот это что за хуйня Малютка почему ты трясешься, я через сутки смогу играть День рождения30.06.1998 это полный пиздец dispersion написал 27 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: порой кажется что часть челов регаютяс чтобы анрегнутьсмч Нвпример ты, сынок ебаный @BRA_HAYFA @Cryless Я же надеюсь вы не обделите вниманием выблядков, что рег анрег рег делают? время прошло условия меняются нет стабильности про базу я все расписывал уже я просил его рег @BRA_HAYFA мне угрожают если я сделаю рег после анрег и помогу стартануть в воскресенье Shyrik написал 4 часа назад: Рег шо ты там доделал стенки получается Максим, ты знаешь правила Мой отпуск может и закончиться эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Нвпример ты, сынок ебаный я ношусь по реге говорю начинаем, геи анрегаются в последний момент кто виновен Утром проснешься В БАНЕ НАХУЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #362 В пятницу в 19:15 Bararym написал 10 часов назад: рег 25+ Дед ты чо регайся нормально, и когда нибудь попьем пиво в твоем Краснодаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #363 В пятницу в 19:16 dispersion написал Только что: Утром проснешься В БАНЕ НАХУЙ лан давай сьеби молодой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #364 В пятницу в 19:16 Shyrik написал 8 часов назад: ) Регайся, что ты не ВК целуа ломаешься или не заходи в регу и не мелькай перед глазами как мошкара, тут мужики собирают крепкую регу Lorcer написал 6 часов назад: РЕГ без корвуса Ты друг малаца Shyrik написал 4 часа назад: Рег Малаца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 В пятницу в 19:17 dispersion написал 18 минут назад: эквилибристика написал 54 минуты назад: порой кажется что часть челов регаютяс чтобы анрегнутьсмч Нвпример ты, сынок ебаный @BRA_HAYFA @Cryless Я же надеюсь вы не обделите вниманием выблядков, что рег анрег рег делают? на счет деда не знаю, а мое терпение пока не исчерпано но не исключаю что сорвусь на россохе/экве, если они регнутся и снова анрегнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 В пятницу в 19:17 эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Утром проснешься В БАНЕ НАХУЙ лан давай сьеби молодой Малюткинс, не трать буквы на бесполезную хуйню, ты все равно первый день отыграешь и хуй забьешь как обычно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #367 В пятницу в 19:17 PIRO48 написал 2 часа назад: нет, стартуй в вск с диспом там еще минус экви и бара они на 25+ Этого не слушаем, считай 48 надо убрать из ника он позорит эти цифры , кто согласен ? R0ss0ha написал 2 часа назад: напомните в воскресенье часиков в 15 возможно рег Этого не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 В пятницу в 19:18 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: порой кажется что часть челов регаютяс чтобы анрегнутьсмч Нвпример ты, сынок ебаный @BRA_HAYFA @Cryless Я же надеюсь вы не обделите вниманием выблядков, что рег анрег рег делают? на счет деда не знаю, а мое терпение пока не исчерпано но не исключаю что сорвусь на россохе/экве, если они регнутся и снова анрегнутся Не надо ждятб крайностей, учи эти рудименты себя нормально вести сразу, говорю по опыту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #369 В пятницу в 19:18 PIRO48 написал 2 часа назад: дисп с воскресенья может, мы хотим с диспом Он и в субботу сможет я его закерю , своим дефом Messor написал 2 часа назад: Ну ладно, тогда анрег Этому бан за эмоциональные качели Все проанализировал, считаю петухи разделу не нужны. Надо их гнать в шею ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #370 В пятницу в 19:23 dispersion написал 5 минут назад: Малюткинс, не трать буквы на бесполезную хуйню, ты все равно первый день отыграешь и хуй забьешь как обычно Ты выебан в циклопа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 В пятницу в 19:24 Я не гарантирую что смогу сыграть в понедельник бля Не все я могу контролировать в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 В пятницу в 19:25 lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: нет, стартуй в вск с диспом там еще минус экви и бара они на 25+ Этого не слушаем, считай 48 надо убрать из ника он позорит эти цифры , кто согласен ? R0ss0ha написал 2 часа назад: напомните в воскресенье часиков в 15 возможно рег Этого не берем ахуй липтон ваще на психолептика не похож на вилки несется выстраивает конфликты dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: порой кажется что часть челов регаютяс чтобы анрегнутьсмч Нвпример ты, сынок ебаный @BRA_HAYFA @Cryless Я же надеюсь вы не обделите вниманием выблядков, что рег анрег рег делают? на счет деда не знаю, а мое терпение пока не исчерпано но не исключаю что сорвусь на россохе/экве, если они регнутся и снова анрегнутся Не надо ждятб крайностей, учи эти рудименты себя нормально вести сразу, говорю по опыту напомни это ты по личкам бегал людей самонил чтоб добрать нормативную норму? а потом их же пенил за неигру dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #373 В пятницу в 19:28 Боже бля какой непрофессионализм показывет мессор Любой уважемый себя мужчина знает что будет делать заведи бля планировщик задач или че ты там дневник заполняешь перед сном под пудушкой хранишь уточни даты будешь ли ты занят и регнись Он же вообще на зоводе вроде как работает ты смены свои знаешь. Алкател подзаряди и рядом со станком плюс минус на обеденый перерыв посты жидкие выдай и аналитику перед флажкой после смены. Больше от тебя нихуя не требует атеншн блядь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #374 В пятницу в 19:34 R0ss0ha написал 17 минут назад: lipton48 написал 25 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: нет, стартуй в вск с диспом там еще минус экви и бара они на 25+ Этого не слушаем, считай 48 надо убрать из ника он позорит эти цифры , кто согласен ? R0ss0ha написал 3 часа назад: напомните в воскресенье часиков в 15 возможно рег Этого не берем ахуй липтон ваще на психолептика не похож на вилки несется выстраивает конфликты dispersion написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: порой кажется что часть челов регаютяс чтобы анрегнутьсмч Нвпример ты, сынок ебаный @BRA_HAYFA @Cryless Я же надеюсь вы не обделите вниманием выблядков, что рег анрег рег делают? на счет деда не знаю, а мое терпение пока не исчерпано но не исключаю что сорвусь на россохе/экве, если они регнутся и снова анрегнутся Не надо ждятб крайностей, учи эти рудименты себя нормально вести сразу, говорю по опыту напомни это ты по личкам бегал людей самонил чтоб добрать нормативную норму? а потом их же пенил за неигру Мои проблемы? я всегда верю в людей - кто виноват, что эти люди веру не оправддывают? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 В пятницу в 19:34 екак же с росохой играть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #376 В пятницу в 19:34 эквилибристика написал 15 минут назад: Боже бля какой непрофессионализм показывет мессор Любой уважемый себя мужчина знает что будет делать заведи бля планировщик задач или че ты там дневник заполняешь перед сном под пудушкой хранишь уточни даты будешь ли ты занят и регнись Он же вообще на зоводе вроде как работает ты смены свои знаешь. Алкател подзаряди и рядом со станком плюс минус на обеденый перерыв посты жидкие выдай и аналитику перед флажкой после смены. Больше от тебя нихуя не требует атеншн блядь Кому ты это пишешь сопля, ты в муте PIRO48 написал 10 минут назад: екак же с росохой играть не хочется Я случайно лайк ему въебал, аннулируйте если что в голосовалке за вклад года Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #377 В пятницу в 19:35 dispersion написал Только что: Кому ты это пишешь сопля, ты в муте Я захожу хуячу на пулемете автоматом. порой забываю кому и что + Оставляю много ;% что чел открывает и читает мои посты, но терпит и держится чтобы не ответить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 В пятницу в 19:42 эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кому ты это пишешь сопля, ты в муте Я захожу хуячу на пулемете автоматом. порой забываю кому и что + Оставляю много ;% что чел открывает и читает мои посты, но терпит и держится чтобы не ответить Да не держится он нихуя, каждый пост из мута по 2 раза перечитывает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #379 В пятницу в 19:44 dispersion написал 1 минуту назад: Да не держится он нихуя, каждый пост из мута по 2 раза перечитывает читать читает но не отвечает. держится Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #380 В пятницу в 20:04 Messor написал 39 минут назад: Я не гарантирую что смогу сыграть в понедельник бля Не все я могу контролировать в своей жизни че ваще без вариков? как мне без тебя играть? как Пиряна пушить, Хайфу доебывать? не по пацански бросаешь.... мужик бы хоть денек, но сыграл бы с братвой а там как карта ляжет (как провайдер скажет) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение