Lorcer #5881 вчера в 15:35 Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля подлые мафцы вынесли моих 2 красных молниями, зевсы ебучие. Что же делать что же делать а кому вчера было выгодно молнию мошнить? подумой Еве чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5882 вчера в 15:35 Невер мвп наигрывает И буквально за то, что убеждает сука нашего КЧ, который сидит неодупляет Хайфа и Трикстер небось ссутся со всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5883 вчера в 15:35 @-trickster- @Aferus @Nvrmnd Ну че вы определились кто из вас единственный мж, к которому я могу обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5884 вчера в 15:36 Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля подлые мафцы вынесли моих 2 красных молниями, зевсы ебучие. Что же делать что же делать а кому вчера было выгодно молнию мошнить? подумой Еве чёрной ваще не понимаю как ты к этому пришел но в треде была установка, и я сам варо это писал, что уходит хайфа и остался один маф - уходит трикстер понимаешь? уходит хайфа = они проиграли и тут скип казни где они оба на вилке дабл молнией. расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5885 вчера в 15:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @-trickster- @Aferus @Nvrmnd Ну че вы определились кто из вас единственный мж, к которому я могу обращаться? да. я и невер мжи трикстер маф. можешь не обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5886 вчера в 15:38 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Lorcer че тут? Короче до всех ебаных молний я собирался вешать Хайфу, далее Варо, видимо в Варо я проебался, а Варо проебался в Хайфе. Я вешал Липтона, Экви. Хайфа и Трикстер продавали меня чёрным, а теперь я у них мж. Короче нахуй оно мне надо. Если я проебался, то тогда Аферусу, он постарался, лох я тогда, хуле, в следующий раз буду осторожнее. Я не собираюсь играть с Хайфой и Трикстерами, когда они меня пенили и я доказывал им что я мж, а им было похуй, а теперь я у них мж с расчетом на то, что переобую всю свою игру и проголосую в Аферуса. Писюн на воротник Хайфа Хайфа Всё мне надо в магаз идти @Lorcerтолько не шизани плз, Хайфа и Трикстер мафия по первому уровню, тут нехуй думать, смотри они хуйню порят. Аферус мж по патернам, тем более в темной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5888 вчера в 15:40 @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5889 вчера в 15:41 Aferus написал Только что: @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? ФАхаххахаха А то что невер двойку кинул до того как лорсер пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5890 вчера в 15:41 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал Только что: @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? ФАхаххахаха А то что невер двойку кинул до того как лорсер пришел? а невер говорил, что онли за лорсом играет? нет че хаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5892 вчера в 15:44 Lorcer написал 8 минут назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5893 вчера в 15:46 не удивлюсь если наш король мжей снова в меня отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5894 вчера в 15:47 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 14 минут назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Тебе надо чтоб трикстер кинул вера а аферус в трикстера и ты решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5895 вчера в 15:48 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Без перемаяковки бро, запретили Када? Я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5896 вчера в 15:48 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Без перемаяковки бро, запретили Када? Я пропустил две молнии тож пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5897 вчера в 15:48 @Lorcerпросто рыли подумай , если мы конфа, то запенили бы Трикстера. Сегодня с Мессором - Хайфа/Варо и всё. Это бтв сам Трикстер подсказал, я чёт и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5898 вчера в 15:48 Aferus написал 1 минуту назад: не удивлюсь если наш король мжей снова в меня отдаст А давайте просто вы с трикстером сдадите финалки что бы я был уверен в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5899 вчера в 15:48 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 16 минут назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Тебе надо чтоб трикстер кинул вера а аферус в трикстера и ты решаешь посмотрите че он выдумывает на ходу)) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5900 вчера в 15:50 Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: не удивлюсь если наш король мжей снова в меня отдаст А давайте просто вы с трикстером сдадите финалки что бы я был уверен в своих действиях. я не буду давать в невера трикстер только в меня может дать у тебя 2 опции осталось. в чем ты хочешь быть уверенным? я или хайфа, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение