Nvrmnd #2361 Во вторник в 20:00 Lorcer написал 34 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Давайте прям щас ответьте на этот пост что это пост красного Евы с 0 уникальных цветов и 0 игры в своих чёрных. Это хуевая стенка у Евы стенка дерьма. Дохуя кого подозревает, но нет конкретики + безопасные мж, в которых никто не агитирует особо. Подозревает тех, кто на столе хуево сидит. Мы 3 мжа (Аферус если наебал, то в лейте нахуярим) Трикстер Липтон энисроль бля то есть ему похуй У него 0 цветов Стенку говна, Ева обтекаемый маф В теории он или с Диспом, или с Экви, но по копу с Экви в треде, может быть с Диспом, а Экви просто лох, ну или Ева +Экви в темной им похуй Тут ты прав, надо хуярить Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2362 Во вторник в 20:00 Messor написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: У Невера стенка невероятного дерьма Не понятно что у Хайфы и голос за Хайфой голос за мной, ебобушка ты да и Пиптон сам в него ехал, при прочих равных грех не ответить Обьясни мне за что Липтон мафия По пальцам, раз два три Хоть 1 аргумент будет? И твоя макака на Невера за что туда едет ты вообще вкурсе? ) Messor написал 6 часов назад: Бтв, я не считаю Афериуса жестко там мафией, наоборот заинтересованность в игре мжежшая. Но его фанатизм антилогичен по отношении игре к мафии. Он решил просто играть строго в мешков, но оставляет при этом Невера в живых в своего кореша, что конечно лицимерненько, но похуй. Главный тейк в том, что не во всех играх есть мафич в мешках, ну или их очень дохуя. Вот в Липтоне мафию я не вижу, ну потому что туда даже банально идет Хайфа. А по всем законам подлости там вообще окажется актив какой нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2363 Во вторник в 20:03 Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 53 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Давайте прям щас ответьте на этот пост что это пост красного Евы с 0 уникальных цветов и 0 игры в своих чёрных. Это хуевая стенка у Евы стенка дерьма. Дохуя кого подозревает, но нет конкретики + безопасные мж, в которых никто не агитирует особо. Подозревает тех, кто на столе хуево сидит. Мы 3 мжа (Аферус если наебал, то в лейте нахуярим) Трикстер Липтон энисроль бля то есть ему похуй У него 0 цветов Стенку говна, Ева обтекаемый маф В теории он или с Диспом, или с Экви, но по копу с Экви в треде, может быть с Диспом, а Экви просто лох, ну или Ева +Экви в темной им похуй Тут ты прав, надо хуярить Еву Ева мафия мне весь первый день в залупу лезет? Блять вас ни на минуту нельзя оставить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2364 Во вторник в 20:03 Messor написал 6 часов назад: Просто конченные дегенераты вместо поиска мафии решили за самым мутным челом докинуть в мешка Не, получилось скорее эффект домино где долбоеб на Афериусе игнорирует меня своего мж который дает Хайфу мафией и кидает с ним в Липтона, потом за ним доедает Невер и уж всем остальным А за что Липтон мафия? А хуй знает у Мессора пиздец конечно попыток Липтона дефать, ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2365 Во вторник в 20:04 dispersion написал Только что: Ева мафия мне весь первый день в залупу лезет? Блять вас ни на минуту нельзя оставить говно пост профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2366 Во вторник в 20:05 эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ева мафия мне весь первый день в залупу лезет? Блять вас ни на минуту нельзя оставить говно пост Почему? Ну реально мы с евой напы и он меня опять нисхуя заигрывает и горит, что я его игнорю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2367 Во вторник в 20:05 Messor написал Только что: По микро моментам Лорс думаю мж Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2368 Во вторник в 20:06 эквилибристика написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Потому что её нет, ты спамишь 2 ника как дурачек ты всю игру ловишь какие-то невнятные галлюны хотя пишешь что читаешь игру игноришь весь важный онгоинг, все содержательные стенки остаются без твоего комментария ты только сидишь дефаешься по сути, липтон у тебя нег - потому что вьебал в тебя предв, всё стенка у тебя фул говно, нахватал каких-то прошлогодних ников че у тебя там за ники "аферус дисп лайт, но стремно с лайтом после прошлой, возможно россоха, мессор мж потому что флюгер "лорсер супер мув где он откапывает истину, типа запотел плотно, но пока не туда куда-то играет" "экви хуйню пишет, добрал часто всплывающие ники в треде или же челу просто похуй и он мафия" "У Хайфы не понятная пара в виде Диспа и Россохи, чето я вообще не понял нихуя как та произошло " соха мж но внятный цвет по хайфе не дал, сгалюцинировал несуществующую позу хайфы сгалюцинировал что я добираю ники частые, когда в этой я во многом первый многие ники в топан пишу откуда взялся дисп, откуда аферус. откуда ники то? за что ты цвета раздаешь? ты фул топан прочитал "Липтон, Лобстер, Экви, Хайфа, Ты, Ева, Трикстер - тут все может быть изи мафия " уже может быть изи мафией хайфа. экви тоже уже может быть мафией. лан похуй ну тухло. просто очень странно и очень тухлая игра и от кеквы снова подпук в невера дерьмовой стенкой, по сути деф липтона тоже но от меня и невера он резко решил отъебаться, потому что чекер завещал в других играть, в том числе в него самого, мхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2369 Во вторник в 20:07 (изменено) эквилибристика написал 44 минуты назад: можем мессора пропесочить тоже как и еву с килл лейба как чека, и лорсер кч как мж пишет парень не здесь, но на меня пиздит сидит лул Экви уже сливается с Евы, просто продает чела в тупую, когда Ева спрашивал у Экви кого на вилку. Найс игра мжей (мафлов) Изменено Во вторник в 20:08 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2370 Во вторник в 20:07 dispersion написал 4 часа назад: Лорс не с липтоном вот кстати охуительный вывод, который хуй пойми откуда сделан был сейчас это уже кажется фактом, но тогда просто из воздуха. как пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2371 Во вторник в 20:08 Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал Только что: хз лень в этом разбираться такое ощущение будто в хахайна на шару стреляли по посту кукушки, а лейба хз тоже на шару не читается это но киллы бред и говно я бы не трогал вообще ничего там, ни хайфу ни аферуса ни невера, куда-то сильно в сторону смотрел бы То есть ты целый день проспамил невера и аферуса, а теперь тебе стало похуй? Что изменилось? Как мы стали мжами сразу? По посту Кукушки, тот пост, который он принес именно тебе. Может ты и ебанул на шару? Киллы заебись, -лобстер т.е. подстава тех, кто в него играл. -Чекер Почему киллы говно? Ты сейчас вскрылся ебучей мафией этим постом он ей с нулевой вскрылся жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2372 Во вторник в 20:09 Nvrmnd написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: лоадно лорцер оч натянуто кидал в липтона это прям пиздец уровень папы закона вкинуть был Лорсер кч же. Не понял щас этот пост, к чему он? Причину его чека думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2373 Во вторник в 20:10 эквилибристика написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: А то есть ты ещё и горишь с этого, когда сам вливал по факту чекера в тред? Кукушка ты подпиши к болду, это болд поиска мафии или болд игры в наказание? или кукушка за 0 игр спустя разучился играть на мафии, и даёт в топан предположение о чекере на мафии, чтобы туда же ночью стрелять? в этом очень много смысла Мне похуй Тебе не похуй на мой болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2374 Во вторник в 20:12 эквилибристика написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: вот кстати еще один гига адекват с хуевым постом в чем хуевость в том, что ты его не мешком называешь в попытке дефнуть. как и сам факт дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2375 Во вторник в 20:13 R0ss0ha написал 43 минуты назад: оооооч слабые активы целый год в каждой их ебут в очко сразу моментально же с первого дня ну в двух катках уже пиро был актив да и дед в трех все понятно пупупу Я давно говорил. Щас второй актив это варо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2376 Во вторник в 20:13 Lorcer написал Только что: R0ss0ha написал 44 минуты назад: оооооч слабые активы целый год в каждой их ебут в очко сразу моментально же с первого дня ну в двух катках уже пиро был актив да и дед в трех все понятно пупупу Я давно говорил. Щас второй актив это варо.)) это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2377 Во вторник в 20:14 Messor написал 38 минут назад: По микро моментам Лорс думаю мж Брат я чокнутый мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2378 Во вторник в 20:14 в общем, жду хайфу, интересно че танкист распишет. кого новым мафом даст, раз такой про ебануть сегодня кекви - не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2379 Во вторник в 20:15 Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Лорс не с липтоном вот кстати охуительный вывод, который хуй пойми откуда сделан был сейчас это уже кажется фактом, но тогда просто из воздуха. как пояснишь? Рофловскрытие липтона и лорсер, который ему поверил Не похоже на сценку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2380 Во вторник в 20:16 KyKyLLLka написал 36 минут назад: NvrmndТы конченый лицемер нахуй ты щапишешь что то за хахаина и поиск актива, когда это был ответ Экви, ты блять живешь в топике и от тебя пользы как от пыли ебаной А нахуй ты тогда нужен? Вот пост полезный принес, что это Экви нашел Хахаина активом. Заебись, полезные посты. Я не вижу игру как видишь ты, не помню что и кому ты отвечал и зачем, я ж не робот ебаный, тем более щас бы запомнить что Экви пишет, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение