Waro #2381 7 апреля Lightovych написал 27 минут назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Aferus, dispersion и Nvrmnd понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2382 7 апреля эквилибристика написал 37 минут назад: да го фн в еву он сдался решили зайцем по хайфе проехать вилкой с липтоном, нарезали овощей в итоге город самоходом туда не пошел, евка решил поддать газа в нужном направлении когда нажал у него всё. жена дети появились. он занят Как же тип сливает своего кореша это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2383 7 апреля Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 58 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Давайте прям щас ответьте на этот пост что это пост красного Евы с 0 уникальных цветов и 0 игры в своих чёрных. Это хуевая стенка у Евы стенка дерьма. Дохуя кого подозревает, но нет конкретики + безопасные мж, в которых никто не агитирует особо. Подозревает тех, кто на столе хуево сидит. Мы 3 мжа (Аферус если наебал, то в лейте нахуярим) Трикстер Липтон энисроль бля то есть ему похуй У него 0 цветов Стенку говна, Ева обтекаемый маф В теории он или с Диспом, или с Экви, но по копу с Экви в треде, может быть с Диспом, а Экви просто лох, ну или Ева +Экви в темной им похуй Тут ты прав, надо хуярить Еву Я думаю это типикал Ева маф. Nvrmnd написал 11 минут назад: эквилибристика написал 55 минут назад: можем мессора пропесочить тоже как и еву с килл лейба как чека, и лорсер кч как мж пишет парень не здесь, но на меня пиздит сидит лул Экви уже сливается с Евы, просто продает чела в тупую, когда Ева спрашивал у Экви кого на вилку. Найс игра мжей (мафлов) Ева экви и Хайфа/эни. Вот и вся игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2384 7 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 38 минут назад: да го фн в еву он сдался решили зайцем по хайфе проехать вилкой с липтоном, нарезали овощей в итоге город самоходом туда не пошел, евка решил поддать газа в нужном направлении когда нажал у него всё. жена дети появились. он занят Как же тип сливает своего кореша это пздц есть такие вайбы, да? Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать почему я заржал с этого поста. сквозь слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2385 7 апреля Aferus написал 4 минуты назад: в общем, жду хайфу, интересно че танкист распишет. кого новым мафом даст, раз такой про ебануть сегодня кекви - не ошибка А нет Хайфа не может быть чёрным. Я липтона у него доел. Но Ева мой фраг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2386 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Я думаю это типикал Ева маф. также как я хуевый и невер не такой как в прошлой, да? Lorcer написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: в общем, жду хайфу, интересно че танкист распишет. кого новым мафом даст, раз такой про ебануть сегодня кекви - не ошибка А нет Хайфа не может быть чёрным. Я липтона у него доел. Но Ева мой фраг. так мож он снова 100% второго черного даст как гуру. кем бы ты его не считал, его ждать - топ мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2387 7 апреля Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Так ты второй актив либо чернфй. По ночи определим и твоей смерти/выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 7 апреля а еще хахич днище ебаное мог оставить в темной ЛЮБОЙ чек мутного его чек живет - значит хахич не чекер и мафия ищет настоящего и его чек мафия вероятно ну вот убьет мафия лорса как мж - чо нам с того? спасибо хоть не меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2389 7 апреля Lorcer написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Так ты второй актив либо чернфй. По ночи определим и твоей смерти/выживание. как ты его черным вывел? че у тебя с нотсами? варо 1 в 1 с прошлой невер тож а ты их обоих доебывать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2390 7 апреля Aferus написал 34 минуты назад: Ева хуевый да, но он и в прошлой такой был. Хайфа почему мирным стал? изза первого голоса в липтона? Тут надо разобраться кто из Евы и Кекви даун, потому что оба похожи на игру конфой. То есть тут кто-то даун мж, или же оба мафлоны. 2-х мжей здесь не существует, слишком много хуевой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2391 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я думаю это типикал Ева маф. также как я хуевый и невер не такой как в прошлой, да? Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: в общем, жду хайфу, интересно че танкист распишет. кого новым мафом даст, раз такой про ебануть сегодня кекви - не ошибка А нет Хайфа не может быть чёрным. Я липтона у него доел. Но Ева мой фраг. так мож он снова 100% второго черного даст как гуру. кем бы ты его не считал, его ждать - топ мув Будешь дефать чёрного встанешь за ним. Тебя тут много кто хуевым находит а вот с невером я уже заиграл. Причина пляски антискуф? Waro написал 1 минуту назад: а еще хахич днище ебаное мог оставить в темной ЛЮБОЙ чек мутного его чек живет - значит хахич не чекер и мафия ищет настоящего и его чек мафия вероятно ну вот убьет мафия лорса как мж - чо нам с того? спасибо хоть не меня Чёрные этот клеткер его а не меня ебите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2392 7 апреля Waro написал Только что: а еще хахич днище ебаное мог оставить в темной ЛЮБОЙ чек мутного его чек живет - значит хахич не чекер и мафия ищет настоящего и его чек мафия вероятно ну вот убьет мафия лорса как мж - чо нам с того? спасибо хоть не меня мож его чек в лорса фейковый, как тебе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2393 7 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Так ты второй актив либо чернфй. По ночи определим и твоей смерти/выживание. как ты его черным вывел? че у тебя с нотсами? варо 1 в 1 с прошлой невер тож а ты их обоих доебывать пытаешься он в каждой игре меня черным выводит, попал однажды и то в мана, теперь считает себя экспертом по моей роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2394 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Так ты второй актив либо чернфй. По ночи определим и твоей смерти/выживание. как ты его черным вывел? че у тебя с нотсами? варо 1 в 1 с прошлой невер тож а ты их обоих доебывать пытаешься Да все сиди уже жди в очереди на казнь. Варо у него красный. Там точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2395 7 апреля Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а еще хахич днище ебаное мог оставить в темной ЛЮБОЙ чек мутного его чек живет - значит хахич не чекер и мафия ищет настоящего и его чек мафия вероятно ну вот убьет мафия лорса как мж - чо нам с того? спасибо хоть не меня мож его чек в лорса фейковый, как тебе?! ну я эту хуйню и разгоняю) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2396 7 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Будешь дефать чёрного встанешь за ним. Тебя тут много кто хуевым находит а вот с невером я уже заиграл. Причина пляски антискуф? че ты высрал? кого я дефаю, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2397 7 апреля Lorcer написал Только что: Там точно не мж ну ТОЧНО БЛЯДЬ по всем критериям ТОЧНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2398 7 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Будешь дефать чёрного встанешь за ним. Тебя тут много кто хуевым находит а вот с невером я уже заиграл. Причина пляски антискуф? че ты высрал? кого я дефаю, сука? Еву! Waro написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Там точно не мж ну ТОЧНО БЛЯДЬ по всем критериям ТОЧНО Восстание ньюярлов уже произошло. Ты проспал. Забивайтесь по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2399 7 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать Так ты второй актив либо чернфй. По ночи определим и твоей смерти/выживание. как ты его черным вывел? че у тебя с нотсами? варо 1 в 1 с прошлой невер тож а ты их обоих доебывать пытаешься Да все сиди уже жди в очереди на казнь. Варо у него красный. Там точно не мж какой же ты долбоеб просто когда ты клоуном играл, с тобой было проще и приятнее твое высокомерное ебало за один день надоело ЖАЛЬ, ЧТО НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ КОРОЛЯ МЖЕЙ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2400 7 апреля эквилибристика написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: То есть ты целый день проспамил невера и аферуса, а теперь тебе стало похуй? Что изменилось? Как мы стали мжами сразу? так мы поймем роль липтона завтра, пока бессмысленно дрыгаться если ушёл мафом, невер-хайфа мжи, аферус эни если ушел мжом, будем думать Да нихуя мы не поймём, на пд и в темной левелится будут, я более чем уверен. А тебе хуле думать то? У тебя же мы 2 черных. Ты целый день думал, и хочешь опять думать? Нахуя ты так думаешь много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение