Nvrmnd #3621 В среду в 21:05 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Ну Липтон больше похож на мафию, чем Россоха. Что это значит? Откуда я знаю наверняка? Думаю что Липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3622 В среду в 21:05 KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Лайт/невер нет 2 мж Россоха/ты нет 2 мж Трикстер безопасный дежурный маф чтобы никого не сагрить поза вчера когда я спросил Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас поза сегодня получается россоха-я есть два мжа? почему невера убрал? ты мне писал что не с липтоном, играешь от того что липтон мафия? почему у тебя нет невера в списке но есть лайтович? @Eva KyKyLLLka написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? я тя в первый день мжом считал пока ты не начал липтона дефать как в жопу ужаленый тебе надо почитать второй день кто тебя пенил кроме меня А какой вывод по пене будет, скажи, чтобы у меня мотивация появилась. помогай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3623 В среду в 21:07 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а тебя ваще не смущает что он тебя так яро бетонит просто за то что ты к нему в сквад согласился, а на мафии бы нини? А тебя не смущает что это происходит каждую игру тут? Схуяле только сейчас об этом все спрашивают? Ну в лейте разберемся, как минимум сейчас я не считаю его мафом эквилибристика написал 57 минут назад: гав грхххххххххххххх эквилибристика написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: короче я сегодня по позе буду играть, у кого самая хуевая а хто хто хто хто эквилибристика написал 12 минут назад: у невера 0 постов внятных за всю игру чето пыхтит постит постит, но полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3624 В среду в 21:11 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Ну Липтон больше похож на мафию, чем Россоха. Что это значит? Откуда я знаю наверняка? Думаю что Липтон ну мне ж надо понимать как ты цвета раздаешь от известной инфы почему у тебя я например ближе к мж, хотя я жоско сыграл и против липтона и против россохи и как будто при любом раскладе должен быть мжом стопудовым почему у тебя лайтович мутный за деф никакущего экву, а то что лайтович липтона фактически добил, вероятную мафию по твоему - этот аргумент не сильнее ева у тебя может быть мафом при этом ща ева независимо ни от кого выбрал экву, который у тебя хуевый ева эква две мафии? или ева мафия а эква хуевый просто и мб мжом? кукушка черный у тебя, но вчера ты с него перекинул в россоху, который сейчас у тебя мжа а сегодня у тебя голос на лайтовиче сером, а не на кукушке черном я вот не понимаю во что ты играешь почему эква всю игру постит хуйню (например) хотя он в начале игры давал тебя на вилку если что, липтон в тебя дал голос но ты занимался тем, что лейбстер дал мне мжа там где не мог, хотя лейбстер кроме моего цвета еще норм мыслей выдал я тебя еще тогда за статичную позу упрекнул т.е. тогда тебя лейбстер за цвет триггернул, а эква который тебя на вилку форсил нет голос ваще на липтоне потому что "бесполезный" а сейчас когда экве скучно и он уже просто хуйней страдает, его удобно и попенить и показать смотрите он пук среньк пишет кажется ты подстраиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3625 В среду в 21:19 Waro написал 2 часа назад: прикольно что убили диспа вместо лорсера - как же им похуй Если ты не уходишь ночью то завтра тебя вешаем. Потому что мафы идут по списку тех кого называли активами. Привет солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 В среду в 21:20 как у тебя ева с лайтовичем мутные когда они очевидно не вместе, надо когото одного выбрать ну или хотя бы через / писать ева не с варо ева пишет хайфа мж приходит варо что хайфа черные посты пишет ева переобувается налету как у невера лорсер в мж пуле оказался, когда тот пол первого дня потратил на диалоги с аферусом, где он с ним по твоему посту спорил а ты писал что лорсера тяжело мжом найти чето ну типо где тот поворотный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3627 В среду в 21:21 -trickster- написал 2 часа назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Ева экви не пара мы не будем это играть брат я не зря все эти страницы читал у тебя 1 лишний. А неверу с аферусом ещё надо побороться кто из них красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3628 В среду в 21:21 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Ну Липтон больше похож на мафию, чем Россоха. Что это значит? Откуда я знаю наверняка? Думаю что Липтон ну мне ж надо понимать как ты цвета раздаешь от известной инфы почему у тебя я например ближе к мж, хотя я жоско сыграл и против липтона и против россохи и как будто при любом раскладе должен быть мжом стопудовым почему у тебя лайтович мутный за деф никакущего экву, а то что лайтович липтона фактически добил, вероятную мафию по твоему - этот аргумент не сильнее ева у тебя может быть мафом при этом ща ева независимо ни от кого выбрал экву, который у тебя хуевый ева эква две мафии? или ева мафия а эква хуевый просто и мб мжом? кукушка черный у тебя, но вчера ты с него перекинул в россоху, который сейчас у тебя мжа а сегодня у тебя голос на лайтовиче сером, а не на кукушке черном я вот не понимаю во что ты играешь Потому что есть версия, что Липтон мог обозначить в конфе что сыграет как даун. Как минимум в конфе, помимо него, есть ещё 3 мафии, и это всех бы устроило, что им тиммейт руинит что-ли? По этому ты и "открыл ветку" чтобы сейчас носится по кд с этой инфой в теме. Липтон тебя 3-м оставил бтв вместе со мной и Аферусом, и голосовал же тоже в тебя? Почему не может быть такого что вы конфа? Тот же аргумент и про Лайтовича. То что пишут Ева и Экви мне вообще похуй, потому что там меняется поза каждые 0.009 наносек, как я должен запоминать эту хуйню и почему это не разбег? Изменено В среду в 21:22 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 В среду в 21:24 (изменено) Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Ну Липтон больше похож на мафию, чем Россоха. Что это значит? Откуда я знаю наверняка? Думаю что Липтон ну мне ж надо понимать как ты цвета раздаешь от известной инфы почему у тебя я например ближе к мж, хотя я жоско сыграл и против липтона и против россохи и как будто при любом раскладе должен быть мжом стопудовым почему у тебя лайтович мутный за деф никакущего экву, а то что лайтович липтона фактически добил, вероятную мафию по твоему - этот аргумент не сильнее ева у тебя может быть мафом при этом ща ева независимо ни от кого выбрал экву, который у тебя хуевый ева эква две мафии? или ева мафия а эква хуевый просто и мб мжом? кукушка черный у тебя, но вчера ты с него перекинул в россоху, который сейчас у тебя мжа а сегодня у тебя голос на лайтовиче сером, а не на кукушке черном я вот не понимаю во что ты играешь Потому что есть версия, что Липтон мог обозначить в конфе что сыграет как даун. Как минимум в конфе, помимо него, есть ещё 3 мафии, и это всех бы устроило, что им тиммейт руинит что-ли? По этому ты и "открыл ветку" чтобы сейчас носится по кд с этой инфой в теме. Липтон тебя 3-м оставил бтв вместе со мной и Аферусом, и голосовал же тоже в тебя? Почему не может быть такого что вы конфа? Тот же аргумент и про Лайтовича. То что пишут Ева и Экви мне вообще похуй, потому что меняется поза каждый 0.009 наносек, как я должен запоминать эту хуйню и почему это не разбег? ну т.е. если ты играешь от того что липтон мог сказать в конфе что на нем можно левлиться и я могу быть мафом то и тебе и аферусу и лорсеру роль липтона мафа не дает алибы с моей точки зрения я могу точно также ща писать что вы левлились на липтоне Изменено В среду в 21:24 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3630 В среду в 21:24 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: если липтон мафия - я не давал цветов пока не отписались лорсер и липтон и сразу выдал и по ним анализ и по остальным, что липтон влетел не так как на мж, не пытался втанчить в себя, я че зря вам чтоли танковую аналогию писал а невер пошел в липтона, потому что липтон просто в него голос дал имхо, невера добирал мжом чисто в паре с аферусом, они как сиамские близнецы во всех диалогах фигурируют, то у диспа то у меня то у россохи, вчера ева мне притащил пост невера, я с него подоткатил, обещал правда почитать но меня ирл разъебал сегодня почитаю мейби аферус - в целом может быть мафом с невером, надо смотреть как он с невером нашелся, допускаю что не факт что они вместе а если липтон мж, значит россоха мафия, тут я тоже не могу выходить мафией, т.е. я фулл первый день россоху разъебывал, слил мжа липтона, а потом все равно перекинул с кукушки в россоху своего? я могу быть мафией только если хахаин самострел сделал, ито блять эту турботеорию я также первый в топан притащил,, на которую кстати среактил лорсер и еще ктото не помню блять Бля не пизди слить самого слабого в тёмной хороший муа прям открыть в него это защита до конца игры. Просто пока надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3631 В среду в 21:24 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: почему эква всю игру постит хуйню (например) хотя он в начале игры давал тебя на вилку если что, липтон в тебя дал голос Экви постил что Аферус Невер мафия, всех по очереди выносить надо, на след день он забыл об это, у него мы резко мж стали? Вот пойди и спроси у него чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3632 В среду в 21:25 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: почему эква всю игру постит хуйню (например) хотя он в начале игры давал тебя на вилку если что, липтон в тебя дал голос Экви постил что Аферус Невер мафия, всех по очереди выносить надо, на след день он забыл об это, у него мы резко мж стали? Вот пойди и спроси у него чё это да забыл но твоя реакция на тот момент какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3633 В среду в 21:26 Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Это кстати живая конфа у Евы. Ева у нас вроде права на ошибки го тебя с лайтом разменяем в закрытой? Среди вас точно есть 1 чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3634 В среду в 21:26 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а сейчас когда экве скучно и он уже просто хуйней страдает, его удобно и попенить и показать смотрите он пук среньк пишет кажется ты подстраиваешься Ясно, так мне тоже скучно и буду сейчас хуйней страдать и меня удобно будет подпенить, то что я мж буду в твоей версии? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: почему эква всю игру постит хуйню (например) хотя он в начале игры давал тебя на вилку если что, липтон в тебя дал голос Экви постил что Аферус Невер мафия, всех по очереди выносить надо, на след день он забыл об это, у него мы резко мж стали? Вот пойди и спроси у него чё это да забыл но твоя реакция на тот момент какая? Что он дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3635 В среду в 21:28 KyKyLLLka написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Стоп,а почему ты вчера Хайфу видел мафом, у тебя Липтон кто вообще Да не трогай ты клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3636 В среду в 21:28 заебок выспался че там? вижу две гига квоты меня Хайфой - охуеваю нашел до кого доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3637 В среду в 21:31 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Как то тебя не особо волновал вопрос покупки твоей руки Аферусом Тебя вообще нихуя не волнует в этой игре, что делать будем? BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: кукушка лайтович бетон мж остальным соболезную Ты меня по итогу за квоту первопоста липтона нашел? не только я думаю твоя поза вчерашняя лайт + дисп где у меня лайт бетон мж, а дисп потом умирает это какойто суисайд от тебя если ты маф я писал по антилогике мжом вывел -15 эло кто мафом ушел россоха или липтгон? Липтон скорее всего что значит скорее всего больше инфы не будет тебе надо вписать в версию какуюто так не пойдет Ну Липтон больше похож на мафию, чем Россоха. Что это значит? Откуда я знаю наверняка? Думаю что Липтон ну мне ж надо понимать как ты цвета раздаешь от известной инфы почему у тебя я например ближе к мж, хотя я жоско сыграл и против липтона и против россохи и как будто при любом раскладе должен быть мжом стопудовым почему у тебя лайтович мутный за деф никакущего экву, а то что лайтович липтона фактически добил, вероятную мафию по твоему - этот аргумент не сильнее ева у тебя может быть мафом при этом ща ева независимо ни от кого выбрал экву, который у тебя хуевый ева эква две мафии? или ева мафия а эква хуевый просто и мб мжом? кукушка черный у тебя, но вчера ты с него перекинул в россоху, который сейчас у тебя мжа а сегодня у тебя голос на лайтовиче сером, а не на кукушке черном я вот не понимаю во что ты играешь Потому что есть версия, что Липтон мог обозначить в конфе что сыграет как даун. Как минимум в конфе, помимо него, есть ещё 3 мафии, и это всех бы устроило, что им тиммейт руинит что-ли? По этому ты и "открыл ветку" чтобы сейчас носится по кд с этой инфой в теме. Липтон тебя 3-м оставил бтв вместе со мной и Аферусом, и голосовал же тоже в тебя? Почему не может быть такого что вы конфа? Тот же аргумент и про Лайтовича. То что пишут Ева и Экви мне вообще похуй, потому что меняется поза каждый 0.009 наносек, как я должен запоминать эту хуйню и почему это не разбег? ну т.е. если ты играешь от того что липтон мог сказать в конфе что на нем можно левлиться и я могу быть мафом то и тебе и аферусу и лорсеру роль липтона мафа не дает алибы с моей точки зрения я могу точно также ща писать что вы левлились на липтоне Ну напиши я хз. А я пишу что ты ближе к мж, потому что видно в отличии от прошлых дней, что у тебя есть какой-то поиск+ дисп завещал мж, правда то что ты во мне найти черного хочешь то это пздц как мимо и впадло отвечать на все эти вопросы, но я отвечаю чтобы может тебе так легче найтись будет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3638 В среду в 21:31 минус маф, получается в россохе ошиблись значит? Липтон почти всегда черный овер Россохи почему клетки нет? клеткер сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3639 В среду в 21:32 т.е. я правильно понимаю ты сейчас играешь от того что липтон мафия но у тебя весь пулл покрашен с той точки зрения что на нем могли левлиться при этом у тебя мейн мафия это эква, который не то что не левлился, он ваще хуйней страдает т.е. ты не пенишь ни тех кто в теории сейвил липтона (кукушка) ни тех кто мог левлиться (меня или лайтовича) самый мем что при этом у тебя кукушка чернее лайтовича, а голос на лайтовиче и почему ты ваще не рассматриваешь что левлился на липтоне аферус или лорсер с моей тз это выглядит как мафиозная поза сидеть между двумя стульями и легенькую цель выбрал и в обе версии вписался да и агрументы не разбираешь кто мог левлить и почему вот у тебя на лайтовиче голос, ты ща можешь сказать не открывая профиль за что тот в липтона дал? а аферус с лорсером за что голоса дали в липтона? а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3640 В среду в 21:33 dispersion написал 1 час назад: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Бля брат не слова про меня это очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение