Messor #3521 8 апреля Сейчас я строго соло плеер и просто анулируюсь от общего мнения и думаю чисто сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3522 8 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? Бля это просто позор раздела на Модере, не может спелы на два предложения прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3523 8 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Трагикомедия в двух актах ? Что за хуйню ты принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3524 8 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Трагикомедия в двух актах ? Что за хуйню ты принес не улыбайся падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3525 8 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Ничего из того что ты пишешь не имеет отношения к нормальной игре Хайфа уверенно открыл в липтона и как раз первое время писал что точно уверен прям бетон там мафия так не левелятся на своем в темной экви мафия потому что не играет за город, а ева мж-руинер по той же причине? нет давай лучше ты мне расскажешь разницу между ними желательно чтобы это сходилось с твоей позой россоха-мж и липтон-мафия Что за хуету ты мне пишешь, ты что мафия что-ли? А нахуй я тогда 3-й и 2-й голос в Липтона нарисовал, зачем Аферусу Липтона указал, тоже блядь левелился сидел или что? В темной сидел левелился? Мне похуй в кого там Хайфа голосовал, я не играю в табличку, мне Хайфа по игре не заходит, пусть там будет хоть идеальная табличка. Экви вообще не играет, 0 игры. Ева чето пытается, но слабые стенки, слишком обтекаемые, по-этому я предполагаю что может быть мж-руинер из прошлой, я вообще хз как его читать, в целом мне что 1 что 2 не сильно заходят, но если выбирать кто больше маф, то Кекви. Вот тебе и разница. сопли одни думаю ты мафия, это всё игра для чайников, этот ну че-то пыжится какает, а этот какает легко и непринужденно инфу дали ты знаешь 1 мафию, у тебя остался хайфа мафия и экви по не игре тебе искать цвета впадлу) Тебе пул стал тесен что-ли? Какие сопли, отьебись, ты сам спросил, я тебе развернул мысль. Нахуй ты спрашивал тогда? Как я могу быть мафом даже в теории, когда рисую голоса в Липтона, убиваю Диспа, тупа жб рука купленная? Я смотрю ты доебался уже давно начинаешь тут плацдарм готовить, реально тесновато стало да мэн? Так объясни мне почему Экви мж, хуле ты морозишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3526 8 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Трагикомедия в двух актах ? Что за хуйню ты принес не улыбайся падла Ты какую-то ментовскую хуйню мне впариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3527 8 апреля Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп А разверни чё не так тут со мной? Почему могу быть мафом? У тебя из 4- мж, 1 кч, то есть 3 мжа и то постелил ещё соломку на будущее типа там закоп после первой половины первого дня ты откровенно хуевый по игре, я про это еще вчера говорил Тот же Аферус тебя дефал буквально на хуйне Ну да, а куда я КЧ должен был закинуть? В черные? Мж только 4(хотя фактически 5 с учетом Хайфы), пушто того же Варо/Кукушку я могу рассмотреть на мафа(и делал, собсна), вариант с закопом - только если у меня каким-то макаром 1 маф останется, а подозреваемые - нет, но я в это откровенно не верю Не понимаю, хуевый в чём? В том что у меня не было времени по ирл, пока Липтон (ебаная мафия) принес хуйню что среди Аферус-Невер 1 маф и сьебался, а другие хомяки эту хуйню мусолили, пока от невдекватных челов дефал Аферус? Или что? Потому что я не видел абсолютно никаких других аргументов и до сих пор не вижу. Недостаточно просто написать - хуевый. Обоснуй почему хуевый, может ты запутался в чем-то или не понял, я объясню. Ну я вообще к тому что у тебя обтекаемые, удобные мж, над которыми не тучи и вообще их мало как-то, + оставляешь закопа вдобавок, выглядит как соломка потом развернуться, сейчас нет смысла писать вообще кто там закоп, ещё 3 мафа в игре. Крч мысли твой попахивают черными вайбами на самом деле их мало? У нас на столе 10 человек(без меня), из которых я буквально половину в миры записал, это мало? Невер, ты тоже меня решил тупостью затроллить, или просто продавить пытаешься? Из моих красных есть минимум 3 рожи, которые красные бетон, я там не вижу закопов в принципе, конкретные ники сейчас указывать не буду Аферус тебя дефал сидел до усеру, хотя ты ничего особо красного к тому моменту не написал - наверное, тот же Лорсер тоже на ровном месте доебался, маф наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3528 8 апреля Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Ничего из того что ты пишешь не имеет отношения к нормальной игре Хайфа уверенно открыл в липтона и как раз первое время писал что точно уверен прям бетон там мафия так не левелятся на своем в темной экви мафия потому что не играет за город, а ева мж-руинер по той же причине? нет давай лучше ты мне расскажешь разницу между ними желательно чтобы это сходилось с твоей позой россоха-мж и липтон-мафия Что за хуету ты мне пишешь, ты что мафия что-ли? А нахуй я тогда 3-й и 2-й голос в Липтона нарисовал, зачем Аферусу Липтона указал, тоже блядь левелился сидел или что? В темной сидел левелился? Мне похуй в кого там Хайфа голосовал, я не играю в табличку, мне Хайфа по игре не заходит, пусть там будет хоть идеальная табличка. Экви вообще не играет, 0 игры. Ева чето пытается, но слабые стенки, слишком обтекаемые, по-этому я предполагаю что может быть мж-руинер из прошлой, я вообще хз как его читать, в целом мне что 1 что 2 не сильно заходят, но если выбирать кто больше маф, то Кекви. Вот тебе и разница. сопли одни думаю ты мафия, это всё игра для чайников, этот ну че-то пыжится какает, а этот какает легко и непринужденно инфу дали ты знаешь 1 мафию, у тебя остался хайфа мафия и экви по не игре тебе искать цвета впадлу) Тебе пул стал тесен что-ли? Какие сопли, отьебись, ты сам спросил, я тебе развернул мысль. Нахуй ты спрашивал тогда? Как я могу быть мафом даже в теории, когда рисую голоса в Липтона, убиваю Диспа, тупа жб рука купленная? Я смотрю ты доебался уже давно начинаешь тут плацдарм готовить, реально тесновато стало да мэн? Так объясни мне почему Экви мж, хуле ты морозишься? ну тут даже варо уже понял почему экви мж только конфа не допёрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3529 8 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: что-то от меня требуется? @Lightovych твой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3530 8 апреля Экви Сейчас я строго соло плеер и просто анулируюсь от общего мнения и думаю чисто сам Выдам аналитику завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3531 8 апреля Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Ничего из того что ты пишешь не имеет отношения к нормальной игре Хайфа уверенно открыл в липтона и как раз первое время писал что точно уверен прям бетон там мафия так не левелятся на своем в темной экви мафия потому что не играет за город, а ева мж-руинер по той же причине? нет давай лучше ты мне расскажешь разницу между ними желательно чтобы это сходилось с твоей позой россоха-мж и липтон-мафия Что за хуету ты мне пишешь, ты что мафия что-ли? А нахуй я тогда 3-й и 2-й голос в Липтона нарисовал, зачем Аферусу Липтона указал, тоже блядь левелился сидел или что? В темной сидел левелился? Мне похуй в кого там Хайфа голосовал, я не играю в табличку, мне Хайфа по игре не заходит, пусть там будет хоть идеальная табличка. Экви вообще не играет, 0 игры. Ева чето пытается, но слабые стенки, слишком обтекаемые, по-этому я предполагаю что может быть мж-руинер из прошлой, я вообще хз как его читать, в целом мне что 1 что 2 не сильно заходят, но если выбирать кто больше маф, то Кекви. Вот тебе и разница. сопли одни думаю ты мафия, это всё игра для чайников, этот ну че-то пыжится какает, а этот какает легко и непринужденно инфу дали ты знаешь 1 мафию, у тебя остался хайфа мафия и экви по не игре тебе искать цвета впадлу) Тебе пул стал тесен что-ли? Какие сопли, отьебись, ты сам спросил, я тебе развернул мысль. Нахуй ты спрашивал тогда? Как я могу быть мафом даже в теории, когда рисую голоса в Липтона, убиваю Диспа, тупа жб рука купленная? Я смотрю ты доебался уже давно начинаешь тут плацдарм готовить, реально тесновато стало да мэн? Так объясни мне почему Экви мж, хуле ты морозишься? ну тут даже варо уже понял почему экви мж только конфа не допёрла Ясно, сам доебался, ряд вопросов скипнул Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 8 апреля Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3534 8 апреля двое всплыли третьего по остатку отстреляем блять просто в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3535 8 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? всм, они же вчера двоих уебали, сегодня кд Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 17 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит я его и вчера пушил, у тебя вопросы сегодня нахуй появились, после объявления от деда, серьезно? ты либо называй россоху мафией и играй в альтернативу, либо не пиши мне такой бред, если сам играешь в еву + невера, но вот экви нахуй экви стал камнем преткновения, где невер на этой же странице пушит экви овер евы))0 Я вижу пуш невера, мне он самому не вкатывает, ты не видишь, что я параллельно с ним разговариваю? у меня прописан Экви в той же линейке, я хочу разобраться в этой хуйне, ты меня форсишь голос отдать прямо ща Я уже понял, что ты дохуя царь и бог здесь, просто сначала ты пизданул, что Россоха+Ева в паре, а в следующем посте "у меня россоха мж" Офк меня трясти будет от такой игры от тебя Попустись, чел BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? всм, они же вчера двоих уебали, сегодня кд Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 17 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит я его и вчера пушил, у тебя вопросы сегодня нахуй появились, после объявления от деда, серьезно? ты либо называй россоху мафией и играй в альтернативу, либо не пиши мне такой бред, если сам играешь в еву + невера, но вот экви нахуй экви стал камнем преткновения, где невер на этой же странице пушит экви овер евы))0 Я вижу пуш невера, мне он самому не вкатывает, ты не видишь, что я параллельно с ним разговариваю? у меня прописан Экви в той же линейке, я хочу разобраться в этой хуйне, ты меня форсишь голос отдать прямо ща Я уже понял, что ты дохуя царь и бог здесь, просто сначала ты пизданул, что Россоха+Ева в паре, а в следующем посте "у меня россоха мж" Офк меня трясти будет от такой игры от тебя Попустись, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3536 8 апреля @dispersion чё может лучше над красным поработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3537 8 апреля Бля Трикстер и Невер так хорошо разбегаются. Что я верю что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3538 8 апреля Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас о как, я же у тебя был мж потому что тебя дают мирным Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3539 8 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? всм, они же вчера двоих уебали, сегодня кд Lightovych написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 21 минуту назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит я его и вчера пушил, у тебя вопросы сегодня нахуй появились, после объявления от деда, серьезно? ты либо называй россоху мафией и играй в альтернативу, либо не пиши мне такой бред, если сам играешь в еву + невера, но вот экви нахуй экви стал камнем преткновения, где невер на этой же странице пушит экви овер евы))0 Я вижу пуш невера, мне он самому не вкатывает, ты не видишь, что я параллельно с ним разговариваю? у меня прописан Экви в той же линейке, я хочу разобраться в этой хуйне, ты меня форсишь голос отдать прямо ща Я уже понял, что ты дохуя царь и бог здесь, просто сначала ты пизданул, что Россоха+Ева в паре, а в следующем посте "у меня россоха мж" Офк меня трясти будет от такой игры от тебя Попустись, чел BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? всм, они же вчера двоих уебали, сегодня кд Lightovych написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 21 минуту назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит я его и вчера пушил, у тебя вопросы сегодня нахуй появились, после объявления от деда, серьезно? ты либо называй россоху мафией и играй в альтернативу, либо не пиши мне такой бред, если сам играешь в еву + невера, но вот экви нахуй экви стал камнем преткновения, где невер на этой же странице пушит экви овер евы))0 Я вижу пуш невера, мне он самому не вкатывает, ты не видишь, что я параллельно с ним разговариваю? у меня прописан Экви в той же линейке, я хочу разобраться в этой хуйне, ты меня форсишь голос отдать прямо ща Я уже понял, что ты дохуя царь и бог здесь, просто сначала ты пизданул, что Россоха+Ева в паре, а в следующем посте "у меня россоха мж" Офк меня трясти будет от такой игры от тебя Попустись, чел это я с кукушкой по рофлу согласился типо дадада дай голос, на входе же писал что россоха мж липтон мафия че за тряска бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3540 8 апреля Я не знаю нахуя еще что то пыжиться сверх меры хоть на 1 реяц Я как гг из синий тюрьмы пазл сложился и вижу момент для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение