BRA_HAYFA #3501 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас не, лайт тут мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3503 8 апреля Lightovych написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 10 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3504 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас не, лайт тут мж бетон Ну и я мж Я непара ни липтону ни поссохе Messor написал Только что: Бля вот бы Невера мафией вывели Ты нас с ним мирил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3505 8 апреля -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп А разверни чё не так тут со мной? Почему могу быть мафом? У тебя из 4- мж, 1 кч, то есть 3 мжа и то постелил ещё соломку на будущее типа там закоп после первой половины первого дня ты откровенно хуевый по игре, я про это еще вчера говорил Тот же Аферус тебя дефал буквально на хуйне Ну да, а куда я КЧ должен был закинуть? В черные? Мж только 4(хотя фактически 5 с учетом Хайфы), пушто того же Варо/Кукушку я могу рассмотреть на мафа(и делал, собсна), вариант с закопом - только если у меня каким-то макаром 1 маф останется, а подозреваемые - нет, но я в это откровенно не верю Не понимаю, хуевый в чём? В том что у меня не было времени по ирл, пока Липтон (ебаная мафия) принес хуйню что среди Аферус-Невер 1 маф и сьебался, а другие хомяки эту хуйню мусолили, пока от невдекватных челов дефал Аферус? Или что? Потому что я не видел абсолютно никаких других аргументов и до сих пор не вижу. Недостаточно просто написать - хуевый. Обоснуй почему хуевый, может ты запутался в чем-то или не понял, я объясню. Ну я вообще к тому что у тебя обтекаемые, удобные мж, над которыми не тучи и вообще их мало как-то, + оставляешь закопа вдобавок, выглядит как соломка потом развернуться, сейчас нет смысла писать вообще кто там закоп, ещё 3 мафа в игре. Крч мысли твой попахивают черными вайбами на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3506 8 апреля что-то от меня требуется? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 8 апреля Eva написал Только что: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 8 апреля а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3509 8 апреля -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 11 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) просто ты ща какую-то хуйню насрал Я выкупаю, почему у тебя Ева, но для меня они с Экви абсолютно равнозначны отчего твой пуш чуть ли не в фаст-день меня сейчас сильно триггерит я его и вчера пушил, у тебя вопросы сегодня нахуй появились, после объявления от деда, серьезно? ты либо называй россоху мафией и играй в альтернативу, либо не пиши мне такой бред, если сам играешь в еву + невера, но вот экви нахуй экви стал камнем преткновения, где невер на этой же странице пушит экви овер евы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3510 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? Че ты несешь в 1 киляли дабкилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3511 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3512 8 апреля -trickster- написал 8 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: пиздец подпись у лорса охота теперь убрать подписи нахер Почитал. Россоха максимально не тут. С моей тз, если мы хотим соточно узнать, мир или не мир Липтон - мы не должны кикать Хайфу до подсвета от Деда. Другой вопрос, что так лузануть можно на ровном месте У Мессора интересная идея, что он своего залил, но если мы рил выпинываем Россоху, а потом увидим 2 повешенных мафов - Хайфа тупо в своих играет и надеется выехать в лейте? Да чет хуй знает, 1х9 здесь не протащишь, как будто, его энивей будут ебать до финального Лайта я сегодня бы, наверное, все же не трогал, он вчера нормас наговорил.@Messor @Aferus че по Варо? Этот ахуительный пост про "мне похуй, вы все тут все равно руинеры", конечно, ржачный, но бля, он же буквально сказал, что ему похую, кого вешать Не ну тут пиздец прям пуш Сохи, тоже самое можно сказать и про Варо и про Хайфу, что ты их пушил. -trickster- написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: трикстер лучшая альтернатива еве плюс не с мессором по последним страницам с другой стороны и не со мной по игре надо прикинуть я не с хайфой, не с трикстером трикстер не со мной, не с мессором, вроде не с хайфой мессор не с трикстером, не со мной, не с хайфой хз что даст эта инфа правда Так Тристер предлагает сливать Хайфу который в темной выгнал якобы маньяка Липтона @dispersion может лучше ты тогда Трикстера запампишь вперед Кукушки??!!! @Lightovych АЛЕ ПИДОРАС тебя это тоже касается я предлагаю пушить Хайфу, если мы играем баланс Если не играем баланс - хуярим Россоху Блять, я это буквально напрямую тебе отписал, че ты выдумываешь Вот ещё ахуенный пост, типо сами решайти по итогу чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3513 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? ты заебал в край кд дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 8 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? Че ты несешь в 1 киляли дабкилом а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3515 8 апреля -trickster- написал 22 минуты назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Стоп,а почему ты вчера Хайфу видел мафом, у тебя Липтон кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3516 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3517 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? А скоко мафий в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3518 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? А скоко мафий в игре? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3519 8 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а ктото мне объяснит нахуй мафия допкилл холдит? или они про него не знают? я думаю там кд логичный, а допкил первый вчера ушел) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3520 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Трагикомедия в двух актах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение