Nvrmnd #3421 8 апреля (изменено) dispersion написал 7 минут назад: @Lightovych @Nvrmnd а теперь отвечайте по какой ебучей причине экви мж, там снова рандомгенератор позы высрался Так мне то чё отвечать? Кек, он у меня черный уже давно, завтра думаю его выгонять Изменено 8 апреля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3422 8 апреля Кто ночью сдохнет того жестко выебали в очко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3423 8 апреля мафы стреляйте в меня похуй Не обижусь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3424 8 апреля Днем выгнали @R0ss0ha У него есть право на Ласт ворд до конца ночи. Ночь до 21:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3425 8 апреля R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ладно дисп строго мж Вот блять теперь точно вижу там мж за пост экви Мифом он хуй бы положил разбираться в постах ошметка спермы Петушиный_Флюгер.гиф это к тебе относится Петушиный_Флюгер.гиф так быстро меня еще ты не предавал Ты диспа мжом не давал, причина пригара по переобувке? Т.е. если б он не переобулся у тебя мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3426 8 апреля Топик открыт для Ласт ворда. Если кто-то из живых напишет в топике до конца ночи - желтая карточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3427 8 апреля а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3428 8 апреля Ночью не стало @dispersion . У него есть час на ласт. В игре осталось: 3 Мафии и 8 Мирных День@BRA_HAYFA получает желтую карточку за постинг во время ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3429 8 апреля ну вроде очевидно липтон попали россоха промазали ева уходит в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3430 8 апреля Cryless написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA получает желтую карточку за постинг во время ночи. очевидно что чел запостил случайно и не видел минуты когда пост выкдалывал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3431 8 апреля Ну Соха сделал всё чтобы его считали мжом, жалко что после смерти Я думаю Соха мафом ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3432 8 апреля Ну могло быть и хуже, наверное Соха мж Крч надо Экви дальше или Хайфу кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3433 8 апреля дисп пушил липтона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3434 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну Соха сделал всё чтобы его считали мжом, жалко что после смерти Я думаю Соха мафом ушёл я мафия? экви мафия? лорсер мафия? ма фия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3435 8 апреля Ну типо блять, ну написал бы что занят заранее там, поныл бы как Хайфа, я хз. Просто бесследно ушёл, писал что Липтон мж, но сам нихуя не сделал. Пум пум пум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3436 8 апреля Nvrmnd написал Только что: Ну могло быть и хуже, наверное Соха мж Крч надо Экви дальше или Хайфу кого-то из них вот тут мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3437 8 апреля прикольно что убили диспа вместо лорсера - как же им похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3438 8 апреля За то после смерти на нахуй длинопост, как буд то одолжение конфе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3439 8 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну могло быть и хуже, наверное Соха мж Крч надо Экви дальше или Хайфу кого-то из них я смотрю на этот пост и он всё хуже и хуже становится соха мж, значит липтон мафия, верно? почему тогда хайфу, он открыл ветку в липтона и ты за ним в липтона докинул липтон ушел мафией и хайфа у тебя стал мафией это че за метаморфоза? экви вчера голосовал как минимум не в твоего мжа, почему он? почему не ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3440 8 апреля Waro написал 2 минуты назад: прикольно что убили диспа вместо лорсера - как же им похуй Я хз насколько надо Дика считать клеткером, чтобы такой мув сделать, надо искать прям сильный маяк в его профиле, если он им и окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение