dispersion #3401 8 апреля R0ss0ha написал 10 минут назад: я не сделал ничего Наберешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3402 8 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Строго диспа сносить за суперпереобувку по мне где я не сделал ничего мафиозного Кто мафия? Кто липтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3403 8 апреля Ладно дисп строго мж Вот блять теперь точно вижу там мж за пост экви Мифом он хуй бы положил разбираться в постах ошметка спермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3404 8 апреля пью корону или кёнинсберг бланш, когда крафт недоступен а так острые гозешки и минус пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3405 8 апреля Messor написал 10 минут назад: Ладно дисп строго мж Вот блять теперь точно вижу там мж за пост экви Мифом он хуй бы положил разбираться в постах ошметка спермы Петушиный_Флюгер.гиф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3406 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Строго диспа сносить за суперпереобувку по мне где я не сделал ничего мафиозного Кто мафия? Кто липтон? даунидзе ты заквотил пост кто мафия ты в прошлый раз спросил меня и еву кто мафия а там бюуквально первый пост на странице где я говорю где искать надо липтон ближе к мж думаю чем к мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 8 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? Охоту в баклахе, по акцухе чисто оОоОоООО А вот и Баратрум мейнер прдьехал на чардже в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 8 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ладно дисп строго мж Вот блять теперь точно вижу там мж за пост экви Мифом он хуй бы положил разбираться в постах ошметка спермы Петушиный_Флюгер.гиф это к тебе относится Петушиный_Флюгер.гиф так быстро меня еще ты не предавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3409 8 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Ты чернеешь потому что пишешь про вилку двух мжей, после того как весь день на еву надрачивал у диспа все как обычно хуевый пост на хуевом посте играть собираешься? или мне объяснять, что там ролеплей типа... ньюярлы... конфа с лорсом... не чешусь, ведь на дневном мжи ну лан потом обсудим это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 8 апреля R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно дисп строго мж Вот блять теперь точно вижу там мж за пост экви Мифом он хуй бы положил разбираться в постах ошметка спермы Петушиный_Флюгер.гиф это к тебе относится Петушиный_Флюгер.гиф так быстро меня еще ты не предавал Чел, где он только учится я уже преподавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3411 8 апреля @Lightovych @Nvrmnd а теперь отвечайте по какой ебучей причине экви мж, там снова рандомгенератор позы высрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3412 8 апреля dispersion написал Только что: @Lightovych @Nvrmnd а теперь отвечайте по какой ебучей причине экви мж, там снова рандомгенератор позы высрался не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3413 8 апреля блять это деревня дураков помогите профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3414 8 апреля Невер вообще то Экви в мафию писал Дисп хватит срать в штаны я рядом с твоей жопой и мой хуй в сантиметре буквально чтобы вновь возиться(флюгернуть) Eva и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3415 8 апреля Messor написал Только что: Невер вообще то Экви в мафию писал блять это пиздец Муссор > диспа в этой игре как можно пасть так низко @dispersion профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 8 апреля Дисп нихуя не читал игру? Или набивает посты с каменным ебалом ради постов? Отвечает @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3417 8 апреля Messor написал Только что: Дисп нихуя не читал игру? Или набивает посты с каменным ебалом ради постов? Отвечает @Lightovych не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 8 апреля Варо канеш тож жук на вопрос мессора ты же играешь против россохи сказал с чего ты решил а как голоса полетели сразу не ну я в россоху охотнее кину чем в еву принимая выдуманную вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3419 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дисп нихуя не читал игру? Или набивает посты с каменным ебалом ради постов? Отвечает @Lightovych не хочу Я предупреждаю, один заход моего хуя тебе в рот и это инста ваншот Ты хочешь чтобы я флюгернулся по тебе? Играй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3420 8 апреля Соха а ты че даже дефаешься не будешь да Бля умоляю пж пж пж объявление ночи и 4 мафии за столом KyKyLLLka понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение