BRA_HAYFA #3381 8 апреля Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Я думал я завтра ухожу за пивком мне можешь и сегодня сгонять Пивко я сам планирую попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3382 8 апреля Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3383 8 апреля Messor написал Только что: Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? Я строго крафт пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3384 8 апреля (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? Темное нефильтрованное Изменено 8 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 8 апреля эквилибристика написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Почему экви весело и похуй на дневное? а че чесаться моя конфа под удар не попала, на дневном вилка строго из мжей ньюярловская конфа сегодня отдыхает Каких мжей ебло, ты усирался сидел, чтобы еву пизданули СДВГ-gpt за работой ♿️♿️♿️♿️♿️♿️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3386 8 апреля мой голос в россоху нужен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3387 8 апреля Мне тяжело отказаться от цвета экви Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3389 8 апреля dispersion написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Почему экви весело и похуй на дневное? а че чесаться моя конфа под удар не попала, на дневном вилка строго из мжей ньюярловская конфа сегодня отдыхает Каких мжей ебло, ты усирался сидел, чтобы еву пизданули СДВГ-gpt за работой ♿️♿️♿️♿️♿️♿️ Ебатт, за такие рофлы можно из принципа вне зависимости от рофла завтра выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3390 8 апреля Eva написал Только что: Мне тяжело отказаться от цвета экви Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать Что я прочел это просто харчек в ебало городу( не путать с моим харчком в варо) за это наказывать строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3391 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать у местных ботов цвета определяются строго по объёму флуда без разницы что я не могу здесь никак быть мафией, но если я не захожу в онлайн и не какаю по расписанию то чернею у евы и мессора логика одна на двоих вы может быть братья? а отец ваш шурик R0ss0ha понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3392 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне тяжело отказаться от цвета экви Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать Что я прочел это просто харчек в ебало городу( не путать с моим харчком в варо) за это наказывать строго Ну у него нет игры сегодня Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3393 8 апреля Waro написал 12 минут назад: мой голос в россоху нужен? Хватает вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3395 8 апреля эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать у местных ботов цвета определяются строго по объёму флуда без разницы что я не могу здесь никак быть мафией, но если я не захожу в онлайн и не какаю по расписанию то чернею у евы и мессора логика одна на двоих вы может быть братья? а отец ваш шурик Почему он общается со своим мафом как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3396 8 апреля Lightovych написал Только что: экви строго мж блядей корежит Ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3397 8 апреля Messor написал 7 минут назад: Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? бюджетное балтика 3 или хамовники венское. По скидочкам можно хугардоном раздобыться или какой нибудь ахуевший стаут. Любителей крафта в рот ебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3398 8 апреля Строго диспа сносить за суперпереобувку по мне где я не сделал ничего мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3399 8 апреля эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Но его переобувка по мне и отсутствие игры во второй день начинает перевешивать у местных ботов цвета определяются строго по объёму флуда без разницы что я не могу здесь никак быть мафией, но если я не захожу в онлайн и не какаю по расписанию то чернею у евы и мессора логика одна на двоих вы может быть братья? а отец ваш шурик Ты чернеешь потому что пишешь про вилку двух мжей, после того как весь день на еву надрачивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3400 8 апреля Messor написал 8 минут назад: Ребят а какое пиво пьете? Дороже 67 рублей, да? Охоту в баклахе, по акцухе чисто R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение