Lightovych #3481 8 апреля -trickster- написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 4 минуты назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3482 8 апреля если липтон мафия - я не давал цветов пока не отписались лорсер и липтон и сразу выдал и по ним анализ и по остальным, что липтон влетел не так как на мж, не пытался втанчить в себя, я че зря вам чтоли танковую аналогию писал а невер пошел в липтона, потому что липтон просто в него голос дал имхо, невера добирал мжом чисто в паре с аферусом, они как сиамские близнецы во всех диалогах фигурируют, то у диспа то у меня то у россохи, вчера ева мне притащил пост невера, я с него подоткатил, обещал правда почитать но меня ирл разъебал сегодня почитаю мейби аферус - в целом может быть мафом с невером, надо смотреть как он с невером нашелся, допускаю что не факт что они вместе а если липтон мж, значит россоха мафия, тут я тоже не могу выходить мафией, т.е. я фулл первый день россоху разъебывал, слил мжа липтона, а потом все равно перекинул с кукушки в россоху своего? я могу быть мафией только если хахаин самострел сделал, ито блять эту турботеорию я также первый в топан притащил,, на которую кстати среактил лорсер и еще ктото не помню блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3483 8 апреля Lightovych написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 5 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3484 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Нахуя лайт ищет клетку Messor написал 3 минуты назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла почему кч лорсер жив который пушит меня? Не наводит на мысли? я мафия? хахич мафия? лорсер мафия? зачем ты всё это пишешь? выводы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3485 8 апреля Кто кинет за ебанной мафией лайтовичем распишется в собственной некомпетентности и минус балах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3487 8 апреля полный рот минус балов хочу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3488 8 апреля -trickster- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 6 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3490 8 апреля @Lightovych думаю мж на кукушка по антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3492 8 апреля Messor написал Только что: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3493 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 8 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3494 8 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Ничего из того что ты пишешь не имеет отношения к нормальной игре Хайфа уверенно открыл в липтона и как раз первое время писал что точно уверен прям бетон там мафия так не левелятся на своем в темной экви мафия потому что не играет за город, а ева мж-руинер по той же причине? нет давай лучше ты мне расскажешь разницу между ними желательно чтобы это сходилось с твоей позой россоха-мж и липтон-мафия Что за хуету ты мне пишешь, ты что мафия что-ли? А нахуй я тогда 3-й и 2-й голос в Липтона нарисовал, зачем Аферусу Липтона указал, тоже блядь левелился сидел или что? В темной сидел левелился? Мне похуй в кого там Хайфа голосовал, я не играю в табличку, мне Хайфа по игре не заходит, пусть там будет хоть идеальная табличка. Экви вообще не играет, 0 игры. Ева чето пытается, но слабые стенки, слишком обтекаемые, по-этому я предполагаю что может быть мж-руинер из прошлой, я вообще хз как его читать, в целом мне что 1 что 2 не сильно заходят, но если выбирать кто больше маф, то Кекви. Вот тебе и разница. сопли одни думаю ты мафия, это всё игра для чайников, этот ну че-то пыжится какает, а этот какает легко и непринужденно инфу дали ты знаешь 1 мафию, у тебя остался хайфа мафия и экви по не игре тебе искать цвета впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3495 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3496 8 апреля @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3497 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Eva предлагаю тебе разъебать когото среди аферус невер лорсер Я думаю лайт экви варо чето такое щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3498 8 апреля -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 9 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3499 8 апреля Предлагаю Лайта приспуститься чтобы его не еьнули ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3500 8 апреля Lightovych написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: -trickster- написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Соха не дефался потому что был на вилке со своим напом Евой. Пазл складывается? Ева-Соха есть пара? Кто читал? да, а в надежного трикстера они не свернули потому что он третий с ними мы нашли конфу ура кинь в еву Messor написал 10 минут назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви я тебя трахал ага, поэтому я Россоху весь день давил Да ты сама логика Или я все-таки левелился, а Хайфа - нет? кинь в еву на вопрос ответь для начала у меня россоха мж я хочу чтобы кукушка кинул в еву Хочу чтобы ты кинул в еву хочу чтобы каждый человек в этой игре кинул в еву ева в том числе чего блять а какая конфа у Евы? Липтон+невер+кто? ну ты и конфа че назови свою фул конфу рн) блять, прошлая страница, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение