Nvrmnd #3661 В среду в 21:55 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: чет я забыл что хахаин лорсера чекнул ну лан ебать полезный чек канеш Ебать найс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3662 В среду в 21:55 Lorcer написал 3 минуты назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3663 В среду в 21:56 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: чет я забыл что хахаин лорсера чекнул ну лан ебать полезный чек канеш Ебать найс играешь мне можно мне 35 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3664 В среду в 21:56 Aferus написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Чел я не шучу правда тебя чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3665 В среду в 21:57 Aferus написал 15 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Ну могло быть и хуже, наверное Соха мж Крч надо Экви дальше или Хайфу кого-то из них я смотрю на этот пост и он всё хуже и хуже становится соха мж, значит липтон мафия, верно? почему тогда хайфу, он открыл ветку в липтона и ты за ним в липтона докинул липтон ушел мафией и хайфа у тебя стал мафией это че за метаморфоза? экви вчера голосовал как минимум не в твоего мжа, почему он? почему не ева? Да вы заебали своей веткой уже блядь. Где он открыл ветку? Он что собирал руки, спамил ник, призывал что-то? Он просто голос отдал в Липтона и сидел пердел. Ветку открыли мы с Аферусом, он спросил кого будем пенить, дал мне список, я выбрал Липтон как наиболее странного чела как для мж и закинули голоса. Не веришь, возьми сам перечитай как было А почему нет собственно? Почему не Экви. Ты будешь играть с челом в лейте, который всю игру вместо поиска мафии спамит - Фри сикс найн дамн щи файн зазщавщзавщазвщваав уан мор тайм Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Почему Экви мж, напиши мне чтобы я понял что он мж, потому что я не могу там найти игры за город Ева может быть мж-руинером из прошлой Ничего из того что ты пишешь не имеет отношения к нормальной игре Хайфа уверенно открыл в липтона и как раз первое время писал что точно уверен прям бетон там мафия так не левелятся на своем в темной экви мафия потому что не играет за город, а ева мж-руинер по той же причине? нет давай лучше ты мне расскажешь разницу между ними желательно чтобы это сходилось с твоей позой россоха-мж и липтон-мафия хуйня полная. если бы липтон написал что играть не может, схуя на нем хайфе не лвлнуться теоретически? почему это хуже чем то, что ты сейчас высираешь про невера и меня? наши голоса создали туда ветку. я потом подбивал и тебя кинуть, и лорсера. я не понимаю этой хуйни, что вы сейчас развели Вот у меня такие же мысли @BRA_HAYFA ты спрашивал про Аферуса. Почему я читаю свои мысли? Он пишет тоже, что я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3666 В среду в 21:57 Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ок аферус почему мж? Ни по чему уже. Я насмотрелся. я не у тебя спросил Я все уже расписал. Целуй ноги мои. Aferus написал 2 минуты назад: Кароч, я буду играть от Липтона мафа. и с Россохой мы вчера проебались. но при этом оба сыграли как залупа, ноль дефа, ноль игры. ахуй просто Вчера мы спасли мафа по хуйне на вилке, получается? Ева+кукушка+1 конфа? Где ластом может быть дохуя кто. Если Лайтовича я при мафе Еве никогда не беру, то Екви - изи. Он первый день орал про Еву мафа, а вчера судя по табле холдил. Плюс я точно помню, как Дисп призывал Кекви дать в своего мафа Еву. Трикстер неплохо в треде устроился, но занимается доеданием. В Россоху он внезапно переобулся по моему по рандом посту Мессора что ли. Со всем уважением, но кто блять будет переобуваться по коллу Мессора? Только если сейвить напа на Еве надо было и нужен был любой повод. Ну и ласт опцией оставляю Варо. Он держал равнозначно Россоху и Еву, но почему вдруг больше с кайфом ему оказалось в Россоху ебнуть. И в целом по геймплау будто косплеит себя из прошлой. И вроде его как раз Ева за нихуя добрал мжом уверенно? Ева+Кукушка+Екви/Трикстер/Варо Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Потому что я ком а у тебя есть принципы но я тебя чекнуть уже. Лежать+отдыхать. Это пиздеж полнейший. Я свою карту прекрасно знаю и давно ее показал То что ты делаешь - херня Или ты пытаешься мувить на мже чтобы разобраться во мне и Невере Либо еблан на хахиче вообще чекнул труп а тебя прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3667 В среду в 21:58 Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ок аферус почему мж? Ни по чему уже. Я насмотрелся. я не у тебя спросил Я все уже расписал. Целуй ноги мои. Aferus написал 3 минуты назад: Кароч, я буду играть от Липтона мафа. и с Россохой мы вчера проебались. но при этом оба сыграли как залупа, ноль дефа, ноль игры. ахуй просто Вчера мы спасли мафа по хуйне на вилке, получается? Ева+кукушка+1 конфа? Где ластом может быть дохуя кто. Если Лайтовича я при мафе Еве никогда не беру, то Екви - изи. Он первый день орал про Еву мафа, а вчера судя по табле холдил. Плюс я точно помню, как Дисп призывал Кекви дать в своего мафа Еву. Трикстер неплохо в треде устроился, но занимается доеданием. В Россоху он внезапно переобулся по моему по рандом посту Мессора что ли. Со всем уважением, но кто блять будет переобуваться по коллу Мессора? Только если сейвить напа на Еве надо было и нужен был любой повод. Ну и ласт опцией оставляю Варо. Он держал равнозначно Россоху и Еву, но почему вдруг больше с кайфом ему оказалось в Россоху ебнуть. И в целом по геймплау будто косплеит себя из прошлой. И вроде его как раз Ева за нихуя добрал мжом уверенно? Ева+Кукушка+Екви/Трикстер/Варо Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Потому что я ком а у тебя есть принципы но я тебя чекнуть уже. Лежать+отдыхать. Это пиздеж полнейший. Я свою карту прекрасно знаю и давно ее показал То что ты делаешь - херня Или ты пытаешься мувить на мже чтобы разобраться во мне и Невере Либо еблан на хахиче вообще чекнул труп а тебя прокинул Хахич никого не мог чекнуть, я тоже твою карту знаю) Ты сам понимаешь что не можешь из этого уже вывернуться. Будет контр вскрытие от конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3668 В среду в 21:59 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Чел я не шучу правда тебя чекнул Да да, конечно Ты если такой хуетой заниматься будешь Ты просто будешь вызывать сомнения, что ты кч Какой второй чек, еблушка? Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ок аферус почему мж? Ни по чему уже. Я насмотрелся. я не у тебя спросил Я все уже расписал. Целуй ноги мои. Aferus написал 5 минут назад: Кароч, я буду играть от Липтона мафа. и с Россохой мы вчера проебались. но при этом оба сыграли как залупа, ноль дефа, ноль игры. ахуй просто Вчера мы спасли мафа по хуйне на вилке, получается? Ева+кукушка+1 конфа? Где ластом может быть дохуя кто. Если Лайтовича я при мафе Еве никогда не беру, то Екви - изи. Он первый день орал про Еву мафа, а вчера судя по табле холдил. Плюс я точно помню, как Дисп призывал Кекви дать в своего мафа Еву. Трикстер неплохо в треде устроился, но занимается доеданием. В Россоху он внезапно переобулся по моему по рандом посту Мессора что ли. Со всем уважением, но кто блять будет переобуваться по коллу Мессора? Только если сейвить напа на Еве надо было и нужен был любой повод. Ну и ласт опцией оставляю Варо. Он держал равнозначно Россоху и Еву, но почему вдруг больше с кайфом ему оказалось в Россоху ебнуть. И в целом по геймплау будто косплеит себя из прошлой. И вроде его как раз Ева за нихуя добрал мжом уверенно? Ева+Кукушка+Екви/Трикстер/Варо Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Потому что я ком а у тебя есть принципы но я тебя чекнуть уже. Лежать+отдыхать. Это пиздеж полнейший. Я свою карту прекрасно знаю и давно ее показал То что ты делаешь - херня Или ты пытаешься мувить на мже чтобы разобраться во мне и Невере Либо еблан на хахиче вообще чекнул труп а тебя прокинул Хахич никого не мог чекнуть, я тоже твою карту знаю) Ты сам понимаешь что не можешь из этого уже вывернуться. Будет контр вскрытие от конфы? Схуя ли он не мог никого чекнуть? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3669 В среду в 21:59 Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Чел я не шучу правда тебя чекнул Да да, конечно Ты если такой хуетой заниматься будешь Ты просто будешь вызывать сомнения, что ты кч Какой второй чек, еблушка? Написан, жду контрвскрытия или идёшь на эшафот) Я перестал полностью в экви играть и давал его онли красным после первой, после второй аферус окончательно заебал инактивом и ибд и прочекан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3670 В среду в 22:01 Lorcer написал Только что: Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Чел я не шучу правда тебя чекнул Да да, конечно Ты если такой хуетой заниматься будешь Ты просто будешь вызывать сомнения, что ты кч Какой второй чек, еблушка? Написан, жду контрвскрытия или идёшь на эшафот) Ну так повтори, кто? Блять, какая же ты мразь на человеке, рили, если дефолт мж, а не маф В очередной раз дерьмо разгребать от твоего донного муверства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3671 В среду в 22:01 Lorcer написал 9 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Король Мжей в деле Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3672 В среду в 22:01 Aferus написал Только что: Ну так повтори, кто? Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3673 В среду в 22:04 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Король Мжей в деле вспоминается, да? как этот еблан по кд на д2ру подобной херней руинил Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Аферус Свин меня прикрыл у меня чёрный чек на Аферуса если что, Лайт тоже знает что я ком мы уже давно перепинговались так что он авто красный, Экви красный чек тоже. Пиздеж полный, я мж Нахуя ты это делаешь ебло? Чел я не шучу правда тебя чекнул Да да, конечно Ты если такой хуетой заниматься будешь Ты просто будешь вызывать сомнения, что ты кч Какой второй чек, еблушка? Написан, жду контрвскрытия или идёшь на эшафот) Я перестал полностью в экви играть и давал его онли красным после первой, после второй аферус окончательно заебал инактивом и ибд и прочекан. каким инактивом, дура глупая. я каждый день в треде фуллтайм, под вечер ухожу спать. да, инактивный чел оба дня фулл создает ветки, по которым уходят казни и при этом один из топ постеров чеж ты чек не написал сразу с открытием, нахер ты меня ждал? байтер ты обосранный я тебя просто в чс после этой добавлю и ансап будут в каждой давать дебич ты обосраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3674 В среду в 22:04 Aferus написал 9 минут назад: Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Ищут клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3675 В среду в 22:05 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 10 минут назад: Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Ищут клетку? а смысл рандомиться, если можно гарантом убирать чекнутого? хуйня какая-то если хахича палили активом, то диспа за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3676 В среду в 22:06 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: чет я забыл что хахаин лорсера чекнул ну лан ебать полезный чек канеш Ебать найс играешь мне можно мне 35 уже Так мне 34. Ты молодых заебывай, вон Экви, мессоров там всяких зумеров Aferus написал 4 минуты назад: вспоминается, да? как этот еблан по кд на д2ру подобной херней руинил Вспоминается 5 комиссаров. Чисто битва комиссаров. Ебать вот это шиза была бы тут если на пд все так вскрывались это гг, я бы уже ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3677 В среду в 22:09 и язык в жопу втянул что и ожидалось Nvrmnd написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: чет я забыл что хахаин лорсера чекнул ну лан ебать полезный чек канеш Ебать найс играешь мне можно мне 35 уже Так мне 34. Ты молодых заебывай, вон Экви, мессоров там всяких зумеров Aferus написал 6 минут назад: вспоминается, да? как этот еблан по кд на д2ру подобной херней руинил Вспоминается 5 комиссаров. Чисто битва комиссаров. Ебать вот это шиза была бы тут если на пд все так вскрывались это гг, я бы уже ливнул вспоминается, как он лжекал постоянно и на мафе, и на мже. изза чего в одной партии вскрылся комом в первый, ему не поверили, вынесли нахуй а там рили ком был мальчик и волки нихуя жизнь человека не учит, решил и здесь репутацию руинера заработать а че за 5 комиссаров? я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3678 В среду в 22:12 Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Ищут клетку? а смысл рандомиться, если можно гарантом убирать чекнутого? хуйня какая-то если хахича палили активом, то диспа за что? Дисп базированный слишком был, мб клеткер. А Лорс кч, ну и шо как бы? Пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3679 В среду в 22:13 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Ищут клетку? а смысл рандомиться, если можно гарантом убирать чекнутого? хуйня какая-то если хахича палили активом, то диспа за что? Дисп базированный слишком был, мб клеткер. А Лорс кч, ну и шо как бы? Пусть сидит так базированный дисп это наоборот просто мирный дисп, ролевому ролька жмет периодически, не? в прошлой на коме он в мутных часто мелькал похуй, жалко его потерять было Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Кстати, а схуя Лорса не убили? Он же КЧ, ток ща задумался Ищут клетку? а смысл рандомиться, если можно гарантом убирать чекнутого? хуйня какая-то если хахича палили активом, то диспа за что? Дисп базированный слишком был, мб клеткер. А Лорс кч, ну и шо как бы? Пусть сидит заметил, что ссыкунки пиздят на тебя или меня, только когда нас нет или в теме только один из нас? как оба приходим - сразу прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3680 В среду в 22:14 Aferus написал 2 минуты назад: и язык в жопу втянул что и ожидалось Nvrmnd написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: чет я забыл что хахаин лорсера чекнул ну лан ебать полезный чек канеш Ебать найс играешь мне можно мне 35 уже Так мне 34. Ты молодых заебывай, вон Экви, мессоров там всяких зумеров Aferus написал 8 минут назад: вспоминается, да? как этот еблан по кд на д2ру подобной херней руинил Вспоминается 5 комиссаров. Чисто битва комиссаров. Ебать вот это шиза была бы тут если на пд все так вскрывались это гг, я бы уже ливнул вспоминается, как он лжекал постоянно и на мафе, и на мже. изза чего в одной партии вскрылся комом в первый, ему не поверили, вынесли нахуй а там рили ком был мальчик и волки нихуя жизнь человека не учит, решил и здесь репутацию руинера заработать а че за 5 комиссаров? я уже не помню Так чуть ли не в каждой игре было по 3-4 кома. Максимум было 5. Каждый чсв млг плеер вскрывался на птсы с чч своего черного и убеждал стол, а все сидели в ахуе кто не вскрывался и собственно сам тру ком вообще с ебалом поплывшим @-trickster- помнишь эту хуйню? Мне кажется ты больше всех с этого горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение