Waro #3801 В четверг в 07:08 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ты же с хайфой хотел в баланс Или с тобой вчера? Старый, ты в своих же показаниях путаешься ты страницу назад с хайфой в баланс хотел, где я путаюсь? Или день назад с тобой хотел в баланс? Ты сейчас зашел в топан с такой фразой Ты либо будешь последователен в своих высказываниях или не маняврируешь Я четко прописал тебя мафией и могу с тобой на размен встать да встань хоть раком - мне похуй я с тобой в эти детские игры играть не буду - балансы, вилки, размены - найди для этого кого-нибудь кто соответствует твоему интеллектуальному уровню я играю в мафию, ты играешь в братан инфо - ты мне как персонаж не интересен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3802 В четверг в 07:09 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: ты же с хайфой хотел в баланс Или с тобой вчера? Старый, ты в своих же показаниях путаешься ты страницу назад с хайфой в баланс хотел, где я путаюсь? Или день назад с тобой хотел в баланс? Ты сейчас зашел в топан с такой фразой Ты либо будешь последователен в своих высказываниях или не маняврируешь Я четко прописал тебя мафией и могу с тобой на размен встать да встань хоть раком - мне похуй я с тобой в эти детские игры играть не буду - балансы, вилки, размены - найди для этого кого-нибудь кто соответствует твоему интеллектуальному уровню я играю в мафию, ты играешь в братан инфо - ты мне как персонаж не интересен Ты просто сыкло и мафия и тряссешься встать со мной в прямой конфликт вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3803 В четверг в 07:10 Я кстати по завещаниям двух мирных которых убили мж xaxain написал 07.04.2026 в 22:01: кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так dispersion написал 11 часов назад: Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии dispersion написал 11 часов назад: Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж экви сегодня уходит Вариант для сверхразумов хайфа Eva написал 3 минуты назад: Я кстати по завещаниям двух мирных которых убили мж xaxain написал 07.04.2026 в 22:01: кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так dispersion написал 11 часов назад: Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии dispersion написал 11 часов назад: Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж экви сегодня уходит Вариант для сверхразумов хайфа Или трикстер Экви трикстер короче вилка @Messor @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3804 В четверг в 07:15 хайфа никуда он уходит в этой игре трикстер тоже не уходит никуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3805 В четверг в 07:16 Waro написал Только что: хайфа никуда он уходит в этой игре трикстер тоже не уходит никуда Тогда экви уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3806 В четверг в 07:17 Eva написал 6 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3807 В четверг в 07:19 Messor написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 В четверг в 07:19 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3809 В четверг в 07:23 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3810 В четверг в 07:23 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3811 В четверг в 07:31 Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: ты же с хайфой хотел в баланс Или с тобой вчера? Старый, ты в своих же показаниях путаешься ты страницу назад с хайфой в баланс хотел, где я путаюсь? Или день назад с тобой хотел в баланс? Ты сейчас зашел в топан с такой фразой Ты либо будешь последователен в своих высказываниях или не маняврируешь Я четко прописал тебя мафией и могу с тобой на размен встать да встань хоть раком - мне похуй я с тобой в эти детские игры играть не буду - балансы, вилки, размены - найди для этого кого-нибудь кто соответствует твоему интеллектуальному уровню я играю в мафию, ты играешь в братан инфо - ты мне как персонаж не интересен Если бы варо считал тебя мафом он бы тебя захуярил, а не так отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3812 В четверг в 07:36 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Нет, среди нас обязана быть мафия или же у тебя не будет хватать пула на мафию Экви, Трикстер, Невер остается где ты Невера даешь мж и куда 1 мафия делась? В Литовиче, Кукушке и Афериусе я не буду рассматривать, а Хайфу ты 1 не пробьешь никогда В итоге ты выходишь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3813 В четверг в 07:37 Messor написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Нет, среди нас обязана быть мафия или же у тебя не будет хватать пула на мафию Экви, Трикстер, Невер остается где ты Невера даешь мж и куда 1 мафия делась? В Литовиче, Кукушке и Афериусе я не буду рассматривать, а Хайфу ты 1 не пробьешь никогда В итоге ты выходишь мафией Не обязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3814 В четверг в 07:37 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Нет, среди нас обязана быть мафия или же у тебя не будет хватать пула на мафию Экви, Трикстер, Невер остается где ты Невера даешь мж и куда 1 мафия делась? В Литовиче, Кукушке и Афериусе я не буду рассматривать, а Хайфу ты 1 не пробьешь никогда В итоге ты выходишь мафией Не обязана Нет Ты у меня с Варо мафией тогда будешь вот и все Я играю строго против тебя, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3815 В четверг в 07:38 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Нет, среди нас обязана быть мафия или же у тебя не будет хватать пула на мафию Экви, Трикстер, Невер остается где ты Невера даешь мж и куда 1 мафия делась? В Литовиче, Кукушке и Афериусе я не буду рассматривать, а Хайфу ты 1 не пробьешь никогда В итоге ты выходишь мафией Не обязана Нет Ты у меня с Варо мафией тогда будешь вот и все Я играю строго против тебя, ты мафия Пошел нахуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3816 В четверг в 07:39 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: Экви трикстер короче вилка ? У тебя Варо мафия или мж? По завещаниям он мж ) А твое мнение какое? Думаю мж Значит ты мафия и я буду рейтить тебя на выгнать сегодня Я встаю в баланс в Варо, где мы ебашим против друг друга и среди нас вероятно 1 мафия Ева обращается ко мне как к мж, а Варо он пишет в мж Ева мафия по поостоиу Я не думаю что среди вас есть мафия, не еби мне голову Нет, среди нас обязана быть мафия или же у тебя не будет хватать пула на мафию Экви, Трикстер, Невер остается где ты Невера даешь мж и куда 1 мафия делась? В Литовиче, Кукушке и Афериусе я не буду рассматривать, а Хайфу ты 1 не пробьешь никогда В итоге ты выходишь мафией Не обязана Нет Ты у меня с Варо мафией тогда будешь вот и все Я играю строго против тебя, ты мафия Пошел нахуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3817 В четверг в 07:40 Экви хотел открыть альт ветку в афериусс вкрысу вместо липтона @Aferus почему ты игноришь голос в себя от экви в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3818 В четверг в 07:50 KyKyLLLka написал 3 часа назад: @эквилибристика это так? Что так профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3819 В четверг в 07:51 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @эквилибристика это так? Что так Почему ты вчера Еву не выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3820 В четверг в 07:51 Ого 188 везде экви 191 страница тоже везде экви Да я популярен профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение