эквилибристика #3821 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Почему ты вчера Еву не выгонял? А че вчера было профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3822 9 апреля эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Почему ты вчера Еву не выгонял? А че вчера было Соха-Ева вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3823 9 апреля эквилибристика написал 07.04.2026 в 20:35: Аферус эквилибристика написал 07.04.2026 в 20:38: Ну и че, давайте я начал. докидывайте эквилибристика написал 07.04.2026 в 20:43: крч аферус мафия, ни одна ебаная недобитая собака туда даже не думает кидать, мои посты в полном игноре кукушка если мафия, то с аферусом куда боится скинуть, вряд ли с хахайном, его мог просто прокинуть либо с липтоном, и пытается найти внятный таргет куда можно насобирать лапы чтобы липтона спасти при этом сам липтон пишет "в меня вначале только мафы голосуют", в итоге с невера в хайфу, про аферуса молчит тоже чото чет люди обсуждают в хайфу не в хайфу, когда липтон будь мж не ебет за цвета, а если мафия то в тёмной хуятке в своего точно не зарядит - смысл блять?! но нет, продолжают чето хайфу на вилку форсить обсасывать ебать жесть Почему он забыл про афериуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3824 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3825 9 апреля эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 9 апреля Кукушка, я не вижу никаких причин сейчас что то предъявлять Экви Ева мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3827 9 апреля так кто мафия? хайфа, варо или ева? или все трое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3828 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? По динамике он вчера не пушил Еву под конец дня + говно рофл дал Я агивей уже откатывать хотел и там Варо ворвался + Ева Вару мж дал, у меня теперь там две мафии Экви сейчас мжом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3829 9 апреля эквилибристика написал 07.04.2026 в 20:49: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Почему все забыли про это? Lightovych написал 07.04.2026 в 20:53: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Норм скординировал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3830 9 апреля Waro написал Только что: так кто мафия? хайфа, варо или ева? или все трое кому ты это пишешь вообще профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3831 9 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? По динамике он вчера не пушил Еву под конец дня + говно рофл дал Я агивей уже откатывать хотел и там Варо ворвался + Ева Вару мж дал, у меня теперь там две мафии Экви сейчас мжом выходит Ты ЧЧ Варо, что делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3832 9 апреля Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: мессор Давай мы с начала выгоним Трикстера/Экви/Еву/Невера те ники в которых максимально точно сидят 3 мафии и потом посмотрим кто сдохнет ночью и уже будем думать где вне них мафия Или просто я кидаю в ответ финалку в тебя и уходим с тобой в баланс ты вчера со мной хотел в баланс уходить уже Так ты сыкло и заивейдил дуэль мессор Варо А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3833 9 апреля @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3834 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? По динамике он вчера не пушил Еву под конец дня + говно рофл дал Я агивей уже откатывать хотел и там Варо ворвался + Ева Вару мж дал, у меня теперь там две мафии Экви сейчас мжом выходит Ты ЧЧ Варо, что делать будем Выгонять его очевидно он не шериф, а мафия BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: мессор Давай мы с начала выгоним Трикстера/Экви/Еву/Невера те ники в которых максимально точно сидят 3 мафии и потом посмотрим кто сдохнет ночью и уже будем думать где вне них мафия Или просто я кидаю в ответ финалку в тебя и уходим с тобой в баланс ты вчера со мной хотел в баланс уходить уже Так ты сыкло и заивейдил дуэль мессор Варо А я? Что ты? Ты будешь играть против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3836 9 апреля @Eva Ты даун ебаный, почему Невермор мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3837 9 апреля Eva написал Только что: Вы долбоебы не в мафию играете, а хуйню А ты во что играешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3838 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3839 9 апреля Как же глубоко язык аферуса в очке невера Мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3840 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Eva Ты даун ебаный, почему Невермор мже? А нахуй он меня дефает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение