эквилибристика #3961 9 апреля лан мне лень варяна читать но судя по капсу он мирный эхэхэ блять не поверю что человеку 60 лет и он жопу рвет капсом чтобы мессора выкинуть на мафе профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3962 9 апреля Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: погоди, давай проще у него были на выгон екви, ева, трикстер, невер. это годно? годно, совпадает даже с твоей позой и хайфы. и хайфу он мжом называл потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, единственный на столе, кто это сделал по игровому факту а не по велению ануса. и он настоял, что выгонять надо именно еву и потом приходите вы с хайфой, где толкаете идею слить невера+мессора чел сгорел и сагрился. а чего ты ждал от МЕССОРА? я тоже вон вчера до тла сгорел на лорса хайфа объективно хуету про невера и меня прокидывает если это ошибка, че делать будем? там же крит получиться может, не? - у него были на выгон екви, ева, трикстер, невер. это годно? годно, совпадает даже с твоей позой и хайфы. и хайфу он мжом называл чем годно? нихуя не годно, а ГОВНО у него вчера была поза: РОССОХА И ЕВА ДВЕ МАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДРУГ ДРУГА варо тоже мафия было такое вчера? что-то полезное было кроме этого? он скинул в меня голос, два раза написал, что я мафия и начал пушить еву и россоху россоха у нас кто? мж? далее он пишет хайфу мж, видимо за то, что думает, что липтон мафия? правда не говорит об этом а невера мафией, прям просит, чтобы невера мафией написали, раза три пишет об этом ХАЙФА ПИШЕТ НЕВЕРА МАФИЕЙ И КИДАЕТ ГОЛОС В МЕССОРА - ХАЙФА У МЕССОРА МАФИЯ это годно? или все же говно? - потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, единственный на столе, кто это сделал по игровому факту а не по велению ануса. и он настоял, что выгонять надо именно еву и финалка снова слита снова не в еву после ночи он еве написал, что докускает его мж а мой посты, где я уточняю у евы несостыковки он лайкает - лайкает посты своей мафии то есть ему вообще поебать все - и потом приходите вы с хайфой, где толкаете идею слить невера+мессора это вранье, перечитай игру хайфа вывел невера мафией и проголосовал в мессора единичкой что делает мж, который подозревает невера? - пишет хайфе, что он долбоеб и вообще-то он тоже против невера что делает мессор? предлагает с хайфой встать в баланс я про невера подхватил буквально недавно, до этого я писал только про мессора - чел сгорел и сагрился. а чего ты ждал от МЕССОРА? я тоже вон вчера до тла сгорел на лорса это актерство - никакой гари нет, он играет в ту щель, из которой ему письку покажут перечитаю внимательно и еще почитаю посты ваши все надо по работе отойти не расбрасывайтесь финалками раньше времени, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3963 9 апреля Варо сделает все, чтобы дневное пошло мимо Евы Так что предлагаю выгнать нас обоих с Варо и потом вы уже дольете Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3964 9 апреля Aferus написал 7 минут назад: ну как бы нет? хайфу он мб назвал мжом за какой-то норм мув после ночи или какие-то слова или еще хз пчоему, может потому что россоха вышел мжом но после такой хуйни которую хайфа снова пишет, он вернулся к своей старой позы это разве плохо? я не понимаю это я нашел просто сходу, уверен, еще найду если дальше буду смотреть отлично, ты нашел вчерашние посты - вчера у него хайфа мафия - почему? сегодня после ночи он хайфу пишет мж - почему? хайфа кинул в него голос - хайфа у него снова мафия - почему? а я могу предположить вчера хайфа у него мафия потому что все хайфу называют мафией - при этом он не говорит, что хайфа мафия в баланс мж липтону - он порет хуйню про россоху мафию далее когда россоха выходит из игры что мессор пишет после ночи? наверное так: - в игре 3 мафии? ну ясно, липтон мж, россоха маф, сносим хайфу и еву как я и говорил, потом какого-то варо и конец игры чот не припомню мессор пишет: - ну хайфа у меня мж, допускаю, что ева тут мафия, по этому выгоняем экви ты точно правильно меня понимаешь? я тебе объясняю одно, а ты кажется понимаешь это как другое я тебе говорю, что у мессора хайфа мж и приношу СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ а ты мне пишешь, что у мессора хайфа мафия и приносишь мне ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ что в целом еще хуже, чем если бы вчерашнего поста не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3965 9 апреля (изменено) Ева тут 10000% мафия которая спалилась сказав что среди Варо и меня нет мафии У него не добор мафии, я за это ему предъявил и объявил мафией Варе же похуй, он просто игнорирует этот факт и дефает своего напа Изменено 9 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3966 9 апреля ева не знает что писать в онгоинге Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3967 9 апреля ева ебанная мафия Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3969 9 апреля Я доджу онгоинг Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3970 9 апреля кукушке тесно в онгоинге вы пидорасы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3971 9 апреля мы заняты он очко моет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3972 9 апреля Waro написал Только что: кукушке тесно в онгоинге вы пидорасы Ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3973 9 апреля Waro написал Только что: кукушке тесно в онгоинге вы пидорасы одно из этого правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3974 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: ну как бы нет? хайфу он мб назвал мжом за какой-то норм мув после ночи или какие-то слова или еще хз пчоему, может потому что россоха вышел мжом но после такой хуйни которую хайфа снова пишет, он вернулся к своей старой позы это разве плохо? я не понимаю это я нашел просто сходу, уверен, еще найду если дальше буду смотреть отлично, ты нашел вчерашние посты - вчера у него хайфа мафия - почему? сегодня после ночи он хайфу пишет мж - почему? хайфа кинул в него голос - хайфа у него снова мафия - почему? а я могу предположить вчера хайфа у него мафия потому что все хайфу называют мафией - при этом он не говорит, что хайфа мафия в баланс мж липтону - он порет хуйню про россоху мафию далее когда россоха выходит из игры что мессор пишет после ночи? наверное так: - в игре 3 мафии? ну ясно, липтон мж, россоха маф, сносим хайфу и еву как я и говорил, потом какого-то варо и конец игры чот не припомню мессор пишет: - ну хайфа у меня мж, допускаю, что ева тут мафия, по этому выгоняем экви ты точно правильно меня понимаешь? я тебе объясняю одно, а ты кажется понимаешь это как другое я тебе говорю, что у мессора хайфа мж и приношу СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ а ты мне пишешь, что у мессора хайфа мафия и приносишь мне ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ что в целом еще хуже, чем если бы вчерашнего поста не было ты помнишь как он меня в прошлой каждый день по несколько раз называл мафом а потом бетонил? те же вайбы именно поэтому я принес посты. я понимаю что ты пушишь. и это рабочие аргументы, но в обычного игрока, а в мессора - хз. вы его нормально пушите, а он все еще не грозил ливнуть с раздела, бтв нам сегодня очень надо выгнать мафию. ошибка на казни и ошибка в клетке - нам оч хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3975 9 апреля Messor написал 3 минуты назад: Ева тут 10000% мафия которая спалилась сказав что среди Варо и меня нет мафии У него не добор мафии, я за это ему предъявил и объявил мафией Варе же похуй, он просто игнорирует этот факт и дефает своего напа Так у меня добор и без варо мафий сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3976 9 апреля Весь спейс есть сиди пуш свою мафию Ева не может разобраться кто среди меня и Варо мафия МЫ У НЕГО ДВА МЖ И ОН 0 ШАНСОВ ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ НАС ПРИМИРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3977 9 апреля Aferus написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: ну как бы нет? хайфу он мб назвал мжом за какой-то норм мув после ночи или какие-то слова или еще хз пчоему, может потому что россоха вышел мжом но после такой хуйни которую хайфа снова пишет, он вернулся к своей старой позы это разве плохо? я не понимаю это я нашел просто сходу, уверен, еще найду если дальше буду смотреть отлично, ты нашел вчерашние посты - вчера у него хайфа мафия - почему? сегодня после ночи он хайфу пишет мж - почему? хайфа кинул в него голос - хайфа у него снова мафия - почему? а я могу предположить вчера хайфа у него мафия потому что все хайфу называют мафией - при этом он не говорит, что хайфа мафия в баланс мж липтону - он порет хуйню про россоху мафию далее когда россоха выходит из игры что мессор пишет после ночи? наверное так: - в игре 3 мафии? ну ясно, липтон мж, россоха маф, сносим хайфу и еву как я и говорил, потом какого-то варо и конец игры чот не припомню мессор пишет: - ну хайфа у меня мж, допускаю, что ева тут мафия, по этому выгоняем экви ты точно правильно меня понимаешь? я тебе объясняю одно, а ты кажется понимаешь это как другое я тебе говорю, что у мессора хайфа мж и приношу СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ а ты мне пишешь, что у мессора хайфа мафия и приносишь мне ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ что в целом еще хуже, чем если бы вчерашнего поста не было ты помнишь как он меня в прошлой каждый день по несколько раз называл мафом а потом бетонил? те же вайбы именно поэтому я принес посты. я понимаю что ты пушишь. и это рабочие аргументы, но в обычного игрока, а в мессора - хз. вы его нормально пушите, а он все еще не грозил ливнуть с раздела, бтв нам сегодня очень надо выгнать мафию. ошибка на казни и ошибка в клетке - нам оч хуево будет Бро я мафия, а то что ты был мафией у экви и он собирал в тебя овер липтона тебе похуй Почему так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3978 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ева тут 10000% мафия которая спалилась сказав что среди Варо и меня нет мафии У него не добор мафии, я за это ему предъявил и объявил мафией Варе же похуй, он просто игнорирует этот факт и дефает своего напа Так у меня добор и без варо мафий сейчас ?) Кто эта мафия? Покажи мне пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3979 9 апреля Aferus написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: ну как бы нет? хайфу он мб назвал мжом за какой-то норм мув после ночи или какие-то слова или еще хз пчоему, может потому что россоха вышел мжом но после такой хуйни которую хайфа снова пишет, он вернулся к своей старой позы это разве плохо? я не понимаю это я нашел просто сходу, уверен, еще найду если дальше буду смотреть отлично, ты нашел вчерашние посты - вчера у него хайфа мафия - почему? сегодня после ночи он хайфу пишет мж - почему? хайфа кинул в него голос - хайфа у него снова мафия - почему? а я могу предположить вчера хайфа у него мафия потому что все хайфу называют мафией - при этом он не говорит, что хайфа мафия в баланс мж липтону - он порет хуйню про россоху мафию далее когда россоха выходит из игры что мессор пишет после ночи? наверное так: - в игре 3 мафии? ну ясно, липтон мж, россоха маф, сносим хайфу и еву как я и говорил, потом какого-то варо и конец игры чот не припомню мессор пишет: - ну хайфа у меня мж, допускаю, что ева тут мафия, по этому выгоняем экви ты точно правильно меня понимаешь? я тебе объясняю одно, а ты кажется понимаешь это как другое я тебе говорю, что у мессора хайфа мж и приношу СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ а ты мне пишешь, что у мессора хайфа мафия и приносишь мне ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ что в целом еще хуже, чем если бы вчерашнего поста не было ты помнишь как он меня в прошлой каждый день по несколько раз называл мафом а потом бетонил? те же вайбы именно поэтому я принес посты. я понимаю что ты пушишь. и это рабочие аргументы, но в обычного игрока, а в мессора - хз. вы его нормально пушите, а он все еще не грозил ливнуть с раздела, бтв нам сегодня очень надо выгнать мафию. ошибка на казни и ошибка в клетке - нам оч хуево будет А как по твоему должен играть Мессор маф, он уже давно научился мимикрироать под себя мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3980 9 апреля Messor написал Только что: Весь спейс есть сиди пуш свою мафию Ева не может разобраться кто среди меня и Варо мафия МЫ У НЕГО ДВА МЖ И ОН 0 ШАНСОВ ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ НАС ПРИМИРИТЬ Ваще варо тебя выебал и я начинаю думать что ты переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение