BRA_HAYFA #4121 В четверг в 11:38 Messor написал 1 минуту назад: мафию планируешь искать? Липтона как нашел напомни? По контрасту. Чел несколь игр подряд на мирном влетал йоло в кого то, в КАЖДОЙ игре байтил на актива, за что его подозревали как актива мафы и даже убивали. В этой он был фулл другой, амебный влет, амебный постинг, 0 намеков на актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4122 В четверг в 11:39 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: бля точно лорсер же король мжей а у меня погоняло папа а у мессора погоняли муссор Какая смысловая нагрузка у этого поста? Сколько у нас прав на ошибку? Мне прост понять мы можем баласт в клетке ебнуть? я прикидывал нас 11, 3 мафа если снесем мжа и клетку мжа, а также два килла, то это минус 4 и критика уже завтра на казни. но это надо дважды обосраться. и если будет два килла поэтому эти финты в мессора и невера хуйней кажутся сегодня кекви или еву, в клетку консолидировано чувака сажаем с шансом отбрехаться. завтра не рашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4123 В четверг в 11:39 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: мафию планируешь искать? Липтона как нашел напомни? По контрасту. Чел несколь игр подряд на мирном влетал йоло в кого то, в КАЖДОЙ игре байтил на актива, за что его подозревали как актива мафы и даже убивали. В этой он был фулл другой, амебный влет, амебный постинг, 0 намеков на актива. Хорошо Потом минус день ты никого не нашел Сегодня опять минус день? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4124 В четверг в 11:40 Messor написал 1 минуту назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4125 В четверг в 11:41 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. Почему я мафия? Почему я в одной строчке с Евой? Я и Ева конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4126 В четверг в 11:41 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора кто сказал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4127 В четверг в 11:41 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора кто сказал? Я не объясняю шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4128 В четверг в 11:42 @BRA_HAYFA я не думаю что Афериус мафия Как ты пришел к тому что он черный? Заебал МОРДОЙ ВОДИТЬ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4129 В четверг в 11:43 Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4130 В четверг в 11:43 Если ты еще раз сьебешься с онгоинга не проиграв и 30 минут, я завтра тебя фееню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 В четверг в 11:43 нравится ему блядь Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4132 В четверг в 11:43 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. какую же ты хуйню пишешь как я и невер можем быть мафами при липтоне мафе? ты пишешь что за тебя нет аргументов и тут же выдаешь просто феерически тупой/черный пост я мж, мессор мж, оба мы никогда не с евой. у тебя в твоей четверке остаются невер и ева, где невер обозначил вектор в липтона, твоего же мафа и играет один в один с прошлой как ты это рисуешь - хер тебя пойми Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4133 В четверг в 11:43 Messor написал Только что: Если ты еще раз сьебешься с онгоинга не проиграв и 30 минут, я завтра тебя фееню нахуй завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4134 В четверг в 11:43 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Если ты еще раз сьебешься с онгоинга не проиграв и 30 минут, я завтра тебя фееню нахуй завтра Ну не сегодня же Хайфа уйдет Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. какую же ты хуйню пишешь как я и невер можем быть мафами при липтоне мафе? ты пишешь что за тебя нет аргументов и тут же выдаешь просто феерически тупой/черный пост я мж, мессор мж, оба мы никогда не с евой. у тебя в твоей четверке остаются невер и ева, где невер обозначил вектор в липтона, твоего же мафа и играет один в один с прошлой как ты это рисуешь - хер тебя пойми Хайфа доджит мои вопросы Ты видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4136 В четверг в 11:44 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA я не думаю что Афериус мафия Как ты пришел к тому что он черный? Заебал МОРДОЙ ВОДИТЬ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ СУКА У меня невер кандидат, и меня калит как аферус всю игру бегает с языком в жопе невера и дефает его практически у всех кто того както упоминает. Меня не устроила причина почему невер красный - потому что на мафии "он бы ко мне в сквад не залез". Они либо вместе, либо жто проброс цвета невера и аферус черный. И я не понимаю почему неверу не щекотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4137 В четверг в 11:45 @Waro почему ты не пытаешься убедить Аферуса в мафиозности Невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4138 В четверг в 11:45 Waro написал 2 минуты назад: Блять чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4139 В четверг в 11:45 Aferus написал Только что: хайфа просто поехавший Он ебанная мафия которая выгоняет меня, пулит меня в клетку Пишет тебя в мафию, пишет меня в мафию с Евой Доджит онгоинги Это просто ебанный свин который залевалился в 1 день и сейчас забил на игру хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4140 В четверг в 11:46 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Если ты еще раз сьебешься с онгоинга не проиграв и 30 минут, я завтра тебя фееню нахуй завтра Ну не сегодня же Хайфа уйдет Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. какую же ты хуйню пишешь как я и невер можем быть мафами при липтоне мафе? ты пишешь что за тебя нет аргументов и тут же выдаешь просто феерически тупой/черный пост я мж, мессор мж, оба мы никогда не с евой. у тебя в твоей четверке остаются невер и ева, где невер обозначил вектор в липтона, твоего же мафа и играет один в один с прошлой как ты это рисуешь - хер тебя пойми Хайфа доджит мои вопросы Ты видешь? я вижу что он заходит соломку постелить ночью я у него был плотно мжом даже при лжеке лорса. когда лорс откатил, что было очевидно, я него стал мафом по какому-то моему же аргументу, который он против меня обернул, когда я его мафом не называл хуета какаято. как будто стелит на завтра игру закончить через мжа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение