Waro #4181 В четверг в 11:58 @Lightovych ты тоже, как и аферус, считаешь мессора тупым куском говна, на которого не стоит обращаться внимания всерьез и просто играть от мысли что он бесполезный мирный и как всегда везде обосрался и не искать в его постах игровой логики? или все-таки то что я в его постах нашел можно посчитать как мафиозностью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4182 В четверг в 11:58 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 8 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? почему ты с евой не можешь быть? я пропустил где-то пласт страниц где ты его размотал по стенке? бля кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4183 В четверг в 11:58 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 8 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4184 В четверг в 11:59 эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: я малого дефаю, но он уже второй день хуйнёй мается, кредит доверия исчерпывается железная логика не дрыгаюсь в этом броуновском движении с рыготниками значит кредит доверия теряю в этом очень много смысла могут и уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4185 В четверг в 11:59 Lightovych написал 1 минуту назад: кукушку бы поднимать за слитые двойки и деф липтона, но его завещевали мжом + килы откровенно не его там и не мои килы ну да представь я в конфе, бегаю по топану спрашиваю у варо, у тебя, у всех подряд, хахайн может быть активом или нет чтобы в эту же ночь в него стрелять. веришь? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4186 В четверг в 11:59 Messor написал Только что: Не парни Все не так будет Завтра я выгоняю Варо или Хайыу, а вы пытаетесь выгнать меня ты завтра в клетке проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 В четверг в 11:59 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4188 В четверг в 12:00 Waro написал Только что: @Lightovych ты тоже, как и аферус, считаешь мессора тупым куском говна, на которого не стоит обращаться внимания всерьез и просто играть от мысли что он бесполезный мирный и как всегда везде обосрался и не искать в его постах игровой логики? или все-таки то что я в его постах нашел можно посчитать как мафиозностью? Я считаю что он на черном куда чаще лезет в залупу и уже бы играл плотнее под меня/лорсера/да даже хайфу тут у него сологейминг и неподнимаемые цели, это че мне считать, что он и с экви и с евой? и с невером? и с трикстером? у него напарников тогда больше двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4189 В четверг в 12:00 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не парни Все не так будет Завтра я выгоняю Варо или Хайыу, а вы пытаетесь выгнать меня ты завтра в клетке проснешься Или ты? Или Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4190 В четверг в 12:00 еву казнить мессор в клетку экви ночью убить ну и все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4191 В четверг в 12:00 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: кукушку бы поднимать за слитые двойки и деф липтона, но его завещевали мжом + килы откровенно не его там и не мои килы ну да представь я в конфе, бегаю по топану спрашиваю у варо, у тебя, у всех подряд, хахайн может быть активом или нет чтобы в эту же ночь в него стрелять. веришь? ты в конфу мог и не зайти или зайти и пукнуть "чек чебурек чеснок голубок с пригарьком го проверим мою жопу вдруг там ком" эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4192 В четверг в 12:01 прикольно быть мессором играешь как дебил и когда начинаешь явно перегибать, то просто начинаешь троллить и типа всегда так делал))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4193 В четверг в 12:01 ПАРНИ Вы мне в хуй упретесь, но не выгоните Я вас выебу и высушу. Если вы думаете что сможете меня сломать, то вы ошибаетесь Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4194 В четверг в 12:02 Messor написал Только что: ПАРНИ Вы мне в хуй упретесь, но не выгоните Я вас выебу и высушу. Если вы думаете что сможете меня сломать, то вы ошибаетесь мужик у тебя где-то ещё ~час поэмоционировать поприкалываться и после этого я начну тоже переобуваться и у тебя деферов не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4195 В четверг в 12:03 @Aferus @Nvrmnd @эквилибристика Нас считают хуесосы мафией Давайте объединился и разхуярим Хайфу и Варо У меня из вас Афериус и Экви мж, про Невера не могу сказать точно. Но ради ОБЩЕЙ ИДЕИ И ПРИНЦИПОВ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ ХАЙФА СОСАТЬ ВАРО САОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4196 В четверг в 12:04 (изменено) Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: чисто альтернативно неверу можем в клетку кинуть экви на баланс еве я малого дефаю, но он уже второй день хуйнёй мается, кредит доверия исчерпывается кукушка стал его опережать в очках мжей зачем екви в клетку кидать, если он НИЧЕГО не пишет? в клетку надо того, кто хоть что напишет. ева хоть чтото вымученное пердит. невер и мессор много могут написать. но не екви. хучший кандидат для клетки. только казнь. сегодня или завтра мне похуй кто че попишет в клетке, считаю это ханом от города главное не скоордить в саму клетку и будем здоровы реально обезьяна ебаная Изменено В четверг в 12:05 пользователем Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4197 В четверг в 12:05 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ПАРНИ Вы мне в хуй упретесь, но не выгоните Я вас выебу и высушу. Если вы думаете что сможете меня сломать, то вы ошибаетесь мужик у тебя где-то ещё ~час поэмоционировать поприкалываться и после этого я начну тоже переобуваться и у тебя деферов не останется А вот хуй соси Ты решил сыграть с мафией Варо и Хайфой Будешь наказан шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4198 В четверг в 12:05 Lightovych написал 3 минуты назад: ты в конфу мог и не зайти или зайти и пукнуть "чек чебурек чеснок голубок с пригарьком го проверим мою жопу вдруг там ком" ну под конец дня я бы все равно зашел, ты должен понимать плюс в конфе меня бы так не подставили, плюс сам фраг довольно ну. сомнительное профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4199 В четверг в 12:05 @KyKyLLLka ты хотел у диспа найти за что его кил как клетку могли, нашел че-то? эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: ты в конфу мог и не зайти или зайти и пукнуть "чек чебурек чеснок голубок с пригарьком го проверим мою жопу вдруг там ком" ну под конец дня я бы все равно зашел, ты должен понимать плюс в конфе меня бы так не подставили, плюс сам фраг довольно ну. сомнительное Займись профилем лейба и попробуй сказать за что его кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4200 В четверг в 12:06 ХАХАХАХА вы решили меня трахнуть? Это я вас трахну Хуй меня кто выгонит, это я выгоню Варо и Хайфу Это вы мафия, а не я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение