Waro #4381 В четверг в 13:38 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: тебя ева вскрытая мафия Но он не с Хайфой это точно бля получается не вскрытая мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4382 В четверг в 13:38 Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4383 В четверг в 13:39 Messor написал Только что: Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Тебя варо разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4384 В четверг в 13:39 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: тебя ева вскрытая мафия Но он не с Хайфой это точно бля получается не вскрытая мафия? Я нихуя не пойму к чему эти вопросы от чела с голосом в Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4385 В четверг в 13:39 Lorcer написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Тут ты прав, надо хуярить Еву и что же ты не хуярил? Соха хуже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4386 В четверг в 13:40 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: @Waro ты в соло лузанул игру я нихуя не делал) Messor написал 3 минуты назад: Мы можем с Евы свернуть? у тебя ева вскрытая мафия Ты кинул в меня финалку хотя нашел мессора мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4387 В четверг в 13:40 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Тебя варо разъебал Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4388 В четверг в 13:41 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Тебя варо разъебал Где? Ты флюгер Я такой же Может я и ошибся в тебе, но варо показал карту Проблема в том, что он считает тебя мафом и кинул в меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4389 В четверг в 13:41 KyKyLLLka написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Waro ну почему мы не может ебануть Невермора блять, ну почему Мессор раньше него должен уходить ваще Потому что писюн тебе на воротник? Вы кого тут с повеса решили снять, Экви, Еву? Чё за хуевые набросы. А где Мессор делся бтв, ты же его в первый день нашел? Чё с Варо Мессора сейчас не хуяришь? Или он уже мжом стал? Ты мафию искать собираешься? От тебя только предъявы и оправдания. Ты не показал красны цвет Мессор где делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4390 В четверг в 13:41 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: @Waro ты в соло лузанул игру я нихуя не делал) Messor написал 4 минуты назад: Мы можем с Евы свернуть? у тебя ева вскрытая мафия Ты кинул в меня финалку хотя нашел мессора мафом мне лайтович пообещал, что мессор завтра уйдет или в клетке проснется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4391 В четверг в 13:41 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Тебя варо разъебал Где? Ты флюгер Я такой же Может я и ошибся в тебе, но варо показал карту Проблема в том, что он считает тебя мафом и кинул в меня финалку Значит завтра к тебе в баланс уйдет все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4392 В четверг в 13:42 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, может я себя уже псиоплю жестко Ева сегодня меня жестко мафией давал и искал хунвые аргументы чтобы слить Тебя варо разъебал Где? Ты флюгер Я такой же Может я и ошибся в тебе, но варо показал карту Проблема в том, что он считает тебя мафом и кинул в меня финалку Значит завтра к тебе в баланс уйдет все просто Он ебал хайфу с первого дня Он не может быть у тебя маф с ним Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @Waro ты в соло лузанул игру я нихуя не делал) Messor написал 5 минут назад: Мы можем с Евы свернуть? у тебя ева вскрытая мафия Ты кинул в меня финалку хотя нашел мессора мафом мне лайтович пообещал, что мессор завтра уйдет или в клетке проснется Тебе понравился хуй лайтовича в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4393 В четверг в 13:42 @Lorcer на всякий случай завтра в баланс к Еве Варо кикнем Там вообще могут быть 2 мафии, это самый лучший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4394 В четверг в 13:43 Messor написал 18 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 17 часов назад: Ладно анаболики, тут 0 шансов проебать если не дауны не попасть в 75% среди Экви, Евы, Трикстера и Невера Ждем что Афериус скажет, будет он до конца Невера краснить или нет Я спать, @Lightovych за главного Messor написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: мессор Давай мы с начала выгоним Трикстера/Экви/Еву/Невера те ники в которых максимально точно сидят 3 мафии и потом посмотрим кто сдохнет ночью и уже будем думать где вне них мафия Или просто я кидаю в ответ финалку в тебя и уходим с тобой в баланс @Waro пробежался про профилю Мессора. Он дает в начале дня 4 ника. При этом потом отдельно подмечает про Невера, что будет ждать что я еще скажу про него. А я пришел и продолжил его дефать. Далее, когда Хайфа приходит и хуярит голос полного дерьма, Мессор ему вполне разумно предлагает бить в свою четверку с начала дня. И только потом заикается, что с Хайфой если че будет готов в размен. Вроде все логично, хз почему ты этого не увидел. Особенно, для Мессора. Ща про хайфу в сл посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4395 В четверг в 13:43 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку чтоб было информативное дневное я передумал вы два дебика мжи BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Как же глубоко язык аферуса в очке невера Мама мия BRA_HAYFA написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера BRA_HAYFA написал 5 часов назад: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: хайфа, у аферуса и невера голоса в липтоне думаешь левелинг был? Так они сами пишут про левелинг на липтоне, я допускаю развернуть этот аргумент против них. Я просто почитал первый день, посмотри как они голоса кинули BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. Я спросил нахуй он мимо того же Евы дает в Мессора, пишет, чтобы информативное было. И потом передумал: Я И МЕССОР У НЕГО МЖИ, ТОЧКА. Запомнили? Но спустя 10 часов снихуя я становлюсь снова мафом. Который в очке у Невера. Но потом он берет и Невера тоже мафом добирает. Так я в очке у Невера или мы напы? И почему я перестал быть мжом? И внезапно Мессор снова вернулся в мафы. Сучара п росто находу переобувается. Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4396 В четверг в 13:43 Aferus написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Не знаю пока, все хуевые, Хайфа выглядит сильно хитрожопым, а не челом который ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4398 В четверг в 13:44 Eva написал Только что: ебал хайфу с первого дня Он не может быть у тебя маф с ним Да вы заебали Может это вообще разбег ебанный, он же вообще без выхлопа против него шел Либо я ошибаюсь в Хайфе банально и там мж Варо в любом случае приоритетнее цель Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ебал хайфу с первого дня Он не может быть у тебя маф с ним Да вы заебали Может это вообще разбег ебанный, он же вообще без выхлопа против него шел Либо я ошибаюсь в Хайфе банально и там мж Варо в любом случае приоритетнее цель @BRA_HAYFA я тебе рекомендую вот это прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4399 В четверг в 13:45 Я Хайфу из мжей убираю. Спасибо Варе, убедил меня по профилям пройтись, я убедился, как этот говнюк переобувается и какую хуйню несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4400 В четверг в 13:46 Aferus написал 2 минуты назад: Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? Я хочу услышать мнение @BRA_HAYFA по поводу Варо Кем он его видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение