Eva #4461 В четверг в 14:09 Хайфа варо экви? Хайфа трикстер экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4462 В четверг в 14:10 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: тебе обсолютно похуй Так ты у меня не мж, зачем мне твои цвета брать себе? Если хочешь иожем так поступить. Найди мои ночные поств где я вел диалог с невером и скажи где я не прав в тех вопросах что я ему задаю по его позе. Мне вот эти ваши верю не верю както побоку Давай ты сперва ответишь, как у тебя произошел ахуительный сиквенс 1) Голос в Мессора 2) Признание меня и Мессора мжами 3) Признание меня мафией, которая лижет жопу Неверу (то есть, мжу) 4) Признание и Невера мафией 5) Признание Мессора мафом Как это работает? нука, с аргументами. поспал и передумал - хуета. давай, мастер эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4463 В четверг в 14:10 @Lightovych ты кстати голосованием в еву проебал игру завтра сам будешь (если будешь) разбираться с мессором и ко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4464 В четверг в 14:11 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4465 В четверг в 14:11 Eva написал 1 минуту назад: Хайфа варо экви? Хайфа трикстер экви? я мж у тебя бро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4466 В четверг в 14:11 Waro написал Только что: @Lightovych ты кстати голосованием в еву проебал игру завтра сам будешь (если будешь) разбираться с мессором и ко Мессор не маф. Если ты мж, надо понять это и пересмотреть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4467 В четверг в 14:11 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) кому всем? перечисли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4468 В четверг в 14:11 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хайфа варо экви? Хайфа трикстер экви? я мж у тебя бро) Да точно забыл просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4469 В четверг в 14:11 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хайфа варо экви? Хайфа трикстер экви? я мж у тебя бро) Ты сколький жук ебанный Еще говоришь что не сам Еву слил, а тебе в штаны Лайтович насрал Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) кому всем? перечисли Ты долбоеб? Что тебе не понятно в слове всем кроме 2 игроков?)) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4470 В четверг в 14:12 Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: НИ ВАРО НИ ХАЙФА НЕ МОГУТ ДАТЬ МНЕ МЖ, ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ ДИСК ВЧЕРА МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕФАЛ ОТ НИХ И ОНИ БОЯЛИСЬ В МЕНЯ ИГРАТЬ ПРИ ДИСПЕ КАК ТОЛЬКО ДИСП ОТЪЕХАЛ ТАК Я СРАЗУ СТАЛ ЧЕРНЫМ ВОПРОС. НАХУЯ МНЕ УБИВАТЬ ДИСПА ЕСЛИ Я МАФИЯ? СМЫСЛ УБИВАТЬ ДИСПА ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ В МЕНЯ ВЕТКУ а еще у диспа невер и я были бетоном. то есть килл вообще ни разу никого из нашей тройки. но при этом литрович принимает аргумент екви, что он мж, потому что киллы не его @Lightovych Литрович зачем ты это делаешь? Почему Экви мж, он же никакущий просто и по факту дефал Пиптона собирая в Аферуса, а на следующий день он забыл просто что у него я и Аферус мафия. Литрович чё за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4471 В четверг в 14:12 Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @Lightovych ты кстати голосованием в еву проебал игру завтра сам будешь (если будешь) разбираться с мессором и ко Мессор не маф. Если ты мж, надо понять это и пересмотреть игру. ну сам играй с этой обезьяной я не получаю удовольствия от нахождения с ним в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4472 В четверг в 14:13 Лайтович гасится кстати) Есть вайбики знакомые Лан я основательно подумаю еще @KyKyLLLka тут проебано бтв Сетос хуйня Непонятно как искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4473 В четверг в 14:14 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: тебе обсолютно похуй Так ты у меня не мж, зачем мне твои цвета брать себе? Если хочешь иожем так поступить. Найди мои ночные поств где я вел диалог с невером и скажи где я не прав в тех вопросах что я ему задаю по его позе. Мне вот эти ваши верю не верю както побоку А где я там не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4474 В четверг в 14:14 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) кому всем? перечисли я, лорс, ушедший дисп, кекви. ева, невер ща тоже переобуется все мафы? и хайфа мжом называл ночью, бтв. почему не ебешь его за это? как ебал мессора, за то, что он хайфу мжом раз назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4475 В четверг в 14:15 Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: тебе обсолютно похуй Так ты у меня не мж, зачем мне твои цвета брать себе? Если хочешь иожем так поступить. Найди мои ночные поств где я вел диалог с невером и скажи где я не прав в тех вопросах что я ему задаю по его позе. Мне вот эти ваши верю не верю както побоку Давай ты сперва ответишь, как у тебя произошел ахуительный сиквенс 1) Голос в Мессора 2) Признание меня и Мессора мжами 3) Признание меня мафией, которая лижет жопу Неверу (то есть, мжу) 4) Признание и Невера мафией 5) Признание Мессора мафом Как это работает? нука, с аргументами. поспал и передумал - хуета. давай, мастер эло Ты жопой читаешь я не давал мессора мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4476 В четверг в 14:16 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЛАЙТОВИЧ ВАРО И ЭКВИ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4477 В четверг в 14:16 Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @Lightovych ты кстати голосованием в еву проебал игру завтра сам будешь (если будешь) разбираться с мессором и ко Мессор не маф. Если ты мж, надо понять это и пересмотреть игру. ну сам играй с этой обезьяной я не получаю удовольствия от нахождения с ним в этой игре ну типа нам за анманерность выводить? это уже не игра в мафию помимо того что екви мафии считаю, он в этой игре самый мразотный игрок, потому что вообще ничего не пишет и не играет. почем не его тогда же? человек спецом НЕ ИГРАЕТ, когда мессор по дебильному, как быдло, но играет как он всегда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4478 В четверг в 14:16 Eva написал 3 минуты назад: Лайтович гасится кстати) Есть вайбики знакомые Лан я основательно подумаю еще @KyKyLLLka тут проебано бтв Сетос хуйня Непонятно как искать мафию Мессор невер аферус сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4479 В четверг в 14:17 @BRA_HAYFA Хайфа послушай @Aferus @Nvrmnd ЛАЙТОВИЧ ЭКВИ И ВАРО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4480 В четверг в 14:17 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: тебе обсолютно похуй Так ты у меня не мж, зачем мне твои цвета брать себе? Если хочешь иожем так поступить. Найди мои ночные поств где я вел диалог с невером и скажи где я не прав в тех вопросах что я ему задаю по его позе. Мне вот эти ваши верю не верю както побоку Давай ты сперва ответишь, как у тебя произошел ахуительный сиквенс 1) Голос в Мессора 2) Признание меня и Мессора мжами 3) Признание меня мафией, которая лижет жопу Неверу (то есть, мжу) 4) Признание и Невера мафией 5) Признание Мессора мафом Как это работает? нука, с аргументами. поспал и передумал - хуета. давай, мастер эло Ты жопой читаешь я не давал мессора мжом Про каких двух мж ты писал? ты сам не помнишь че ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение