Eva #4481 В четверг в 14:18 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Лайтович гасится кстати) Есть вайбики знакомые Лан я основательно подумаю еще @KyKyLLLka тут проебано бтв Сетос хуйня Непонятно как искать мафию Мессор невер аферус сколько мафий? В душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4482 В четверг в 14:18 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: тебе обсолютно похуй Так ты у меня не мж, зачем мне твои цвета брать себе? Если хочешь иожем так поступить. Найди мои ночные поств где я вел диалог с невером и скажи где я не прав в тех вопросах что я ему задаю по его позе. Мне вот эти ваши верю не верю както побоку Давай ты сперва ответишь, как у тебя произошел ахуительный сиквенс 1) Голос в Мессора 2) Признание меня и Мессора мжами 3) Признание меня мафией, которая лижет жопу Неверу (то есть, мжу) 4) Признание и Невера мафией 5) Признание Мессора мафом Как это работает? нука, с аргументами. поспал и передумал - хуета. давай, мастер эло Ты жопой читаешь я не давал мессора мжом Про каких двух мж ты писал? ты сам не помнишь че ты говорил Про тебя и невера, я ведь с вами базарил до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4483 В четверг в 14:18 Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: @Lightovych ты кстати голосованием в еву проебал игру завтра сам будешь (если будешь) разбираться с мессором и ко Мессор не маф. Если ты мж, надо понять это и пересмотреть игру. ну сам играй с этой обезьяной я не получаю удовольствия от нахождения с ним в этой игре ну типа нам за анманерность выводить? это уже не игра в мафию помимо того что екви мафии считаю, он в этой игре самый мразотный игрок, потому что вообще ничего не пишет и не играет. почем не его тогда же? человек спецом НЕ ИГРАЕТ, когда мессор по дебильному, как быдло, но играет как он всегда играет кайфуй я на докидоне буду хотите играть так - играйте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4484 В четверг в 14:18 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA Хайфа послушай @Aferus @Nvrmnd ЛАЙТОВИЧ ЭКВИ И ВАРО МАФИЯ .... ты ебанутый? лайтович откуда? он с диспом на добивке липтона был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4485 В четверг в 14:19 Ну да лайтович мафия Он играет тупо под лорсера и тешит его эго Умирает дисп бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4486 В четверг в 14:19 Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) кому всем? перечисли я, лорс, ушедший дисп, кекви. ева, невер ща тоже переобуется все мафы? и хайфа мжом называл ночью, бтв. почему не ебешь его за это? как ебал мессора, за то, что он хайфу мжом раз назвал? у хайфы голос на мафии липтоне зачем мне хайфу ебать? поиграем от левелинга в темной? Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA Хайфа послушай @Aferus @Nvrmnd ЛАЙТОВИЧ ЭКВИ И ВАРО МАФИЯ .... ты ебанутый? лайтович откуда? он с диспом на добивке липтона был ))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4487 В четверг в 14:20 Eva написал 7 минут назад: Лайтович гасится кстати) Есть вайбики знакомые Лан я основательно подумаю еще @KyKyLLLka тут проебано бтв Сетос хуйня Непонятно как искать мафию Да есть такое, ты прав, Лорсер в соло проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4488 В четверг в 14:20 Waro написал Только что: поиграем от левелинга в темной? Ща он тебе написшет что это он с невером открыли ветку в липтона. Что разбивается просто чтением страниц между голосом липтона в невера и голосом невера в липтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4489 В четверг в 14:21 Waro написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ХОТЯ ВИДНО ПО МНЕ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ кому видно? за что ты мж? Всем видно, одному тебе и Хайфе не видно))) кому всем? перечисли я, лорс, ушедший дисп, кекви. ева, невер ща тоже переобуется все мафы? и хайфа мжом называл ночью, бтв. почему не ебешь его за это? как ебал мессора, за то, что он хайфу мжом раз назвал? у хайфы голос на мафии липтоне зачем мне хайфу ебать? поиграем от левелинга в темной? у невера голос в липтоне. зачем ты его мафом называешь? тот же вопрос. только невер импакта дал на казнь. а хайфа вбросил первый голос + аналогию с танками как аргумент привел и тебе Лорс вопрос задавал, зачем Липтон уходя открыто дал пост, который показывал, что он маф? если не ради очевидного лвлинга, то ради чего? по приколу? сам по себе лвлинг в черной не работает. но у нас есть инфа, что в россоха-липтон есть маф. и сам липтон открыто написал, что он маф. зачем он дал нам эту инфу? просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4490 В четверг в 14:22 Я как будто на новый круг зашел, только теперь челики просто сидят и выдают истеричное эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4491 В четверг в 14:22 Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA Хайфа послушай @Aferus @Nvrmnd ЛАЙТОВИЧ ЭКВИ И ВАРО МАФИЯ .... ты ебанутый? лайтович откуда? он с диспом на добивке липтона был А если Ева мж? Лайт как в прошлой игре просто пукает и уходит с топана навсегда ЭКВИ нет в игре Лайт не играет против ЭКВИ Варо не играет против Экви и Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4492 В четверг в 14:22 Aferus написал Только что: и тебе Лорс вопрос задавал, зачем Липтон уходя открыто дал пост, который показывал, что он маф? если не ради очевидного лвлинга, то ради чего? по приколу? сам по себе лвлинг в черной не работает. но у нас есть инфа, что в россоха-липтон есть маф. и сам липтон открыто написал, что он маф. зачем он дал нам эту инфу? просто так? слабая мафия потому что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4493 В четверг в 14:23 Алло, дурачки. Сюда внимание. У нас два варианта. Россоха маф или Липтон маф. Или или. При этом Липтон когда уходил прямо написал, что он маф. Мж стал бы так делать? При том когда играл палевно на контрасте? Чисто заруинить зашел? Замечали такое за липтоном? Я нет. Просто инстант исключается, что он мж. Значит, он маф. Зачем маф в темной ОТКРЫТО пишет, что он ушел как маф? Задачка на подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4494 В четверг в 14:24 Aferus написал 1 минуту назад: невера голос в липтоне. зачем ты его мафом называешь? Во первых имеем право подозревать невера в левелинге, т.к. он сам допускает его. Глупо было бы его не ебать за тот же аргумент. Это мы еще ночью выясняли когда я у него спрашивал какого хуя у него лайтович черный с голосом на липтоне. Aferus написал 2 минуты назад: только невер импакта дал на казнь. Принеси посты невера с импактом, где топит липтона как мафию. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4495 В четверг в 14:24 Я как подумал об этом меня осенило нахуй Как Варо может быть с Евой когда он его на плзуй отдает Бля Экви еще так удобно слился с обсуждения, Лайт прихоть 1 год под исход Ебать, все встало на свои меня Экви, Лайтовия, Варо Вот почему Лайт мошнил мне молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4497 В четверг в 14:24 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я как будто на новый круг зашел, только теперь челики просто сидят и выдают истеричное эмо. потому что меня трясти начинает. че мне делать? ливнуть с треда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4498 В четверг в 14:25 Messor написал 7 минут назад: ЛАЙТОВИЧ ВАРО И ЭКВИ МАФИЯ Ну все пиздец и до меня дошло Лан похуй через 2 часа направление ветра сменится я опять мжом стану профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4499 В четверг в 14:25 Aferus написал Только что: Алло, дурачки. Сюда внимание. У нас два варианта. Россоха маф или Липтон маф. Или или. При этом Липтон когда уходил прямо написал, что он маф. Мж стал бы так делать? При том когда играл палевно на контрасте? Чисто заруинить зашел? Замечали такое за липтоном? Я нет. Просто инстант исключается, что он мж. Значит, он маф. Зачем маф в темной ОТКРЫТО пишет, что он ушел как маф? Задачка на подумать да нихуя он не писал открыто я наоборот сначала подумал что он мж в тильте и поверил ты развиваешь космотеории Lightovych написал Только что: о нет меня вычислили и меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4500 В четверг в 14:25 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я как будто на новый круг зашел, только теперь челики просто сидят и выдают истеричное эмо. потому что меня трясти начинает. че мне делать? ливнуть с треда? Сходи подыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение