Waro #4501 В четверг в 14:26 Messor написал 1 минуту назад: Я как подумал об этом меня осенило нахуй Как Варо может быть с Евой когда он его на плзуй отдает Бля Экви еще так удобно слился с обсуждения, Лайт прихоть 1 год под исход Ебать, все встало на свои меня Экви, Лайтовия, Варо Вот почему Лайт мошнил мне молнию @Aferus гля, у твоей ручной мартышки новая шиза) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4502 В четверг в 14:26 @BRA_HAYFA давай с тобой еще прикинем как выгоднее разменяться 2 мжа 1 мафия за 2 дня нас устраивает? тогда надо меня ева - экви как баланс с 1 мафией, где мафия офк ева сегодня нас покидает и придумать актуальную клетку@Waro если не мессор, то хто? я надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4503 В четверг в 14:26 БУГАГАШЕНЬКИ Завтра 100% Экви просыпается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4504 В четверг в 14:26 пиздец бля почему я удивляюсь вообще кстати тут на столе 10 мафий, ведь никтко против лорса не идет, все с ним в конфе получаетца профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4505 В четверг в 14:26 Lightovych написал Только что: надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу Схуяли я должен уйти по молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4506 В четверг в 14:27 Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 В четверг в 14:27 BRA_HAYFA написал Только что: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Скажи мне ты ебанутый долбоеб или мафия? Ты че не пробиваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4508 В четверг в 14:27 завтра экви мертвый просыпается холодный труп ночной абсурд нахуй. Я прошу мафию в меня ночью стрелять, а они вместо этого пытаются меня на дневное буцнуть. Вы что дауны? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4509 В четверг в 14:27 Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA давай с тобой еще прикинем как выгоднее разменяться 2 мжа 1 мафия за 2 дня нас устраивает? тогда надо меня ева - экви как баланс с 1 мафией, где мафия офк ева сегодня нас покидает и придумать актуальную клетку@Waro если не мессор, то хто? я надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу играть Ща пощитаю на блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4510 В четверг в 14:27 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: невера голос в липтоне. зачем ты его мафом называешь? Во первых имеем право подозревать невера в левелинге, т.к. он сам допускает его. Глупо было бы его не ебать за тот же аргумент. Это мы еще ночью выясняли когда я у него спрашивал какого хуя у него лайтович черный с голосом на липтоне. Aferus написал 5 минут назад: только невер импакта дал на казнь. Принеси посты невера с импактом, где топит липтона как мафию. Жду. вот после чего мы отдаем голоса, и я уже пушу лайта и лорса отдать в липтона невер выбрал липтона овер хахича и лейба. нахуя? если хотел их убивать, можно было и кикнуть. лейба - уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4511 В четверг в 14:27 BRA_HAYFA написал Только что: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. пожалуйста сегодня с евы завтра я играю с вами и можем коллективный таргет выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4512 В четверг в 14:28 Lightovych написал Только что: @Waro если не мессор, то хто? я надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу играть ну ладно похуй я трикстера окраснил за то, что увидел в нем клеточника вчера в профиле и играл с этой мыслью сегодня я написал, что знаю клеточника - он заквотил, что знает тоже - я еще больше в этом убедился то есть если трикстер не клетка, то он мафия BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4513 В четверг в 14:28 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Скажи мне ты ебанутый долбоеб или мафия? Ты че не пробиваемый? Ты мои посты ночные почитал? Ты перечитал первый день медду голосами липтона и невера? Или будешь продолжать эмо давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4514 В четверг в 14:28 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Скажи мне ты ебанутый долбоеб или мафия? Ты че не пробиваемый? Ты мои посты ночные почитал? Ты перечитал первый день медду голосами липтона и невера? Или будешь продолжать эмо давить? Я всю конфу мафии нашел Какое нахой эмо Ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4515 В четверг в 14:28 Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4516 В четверг в 14:29 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кукушка лайтович варо липтон я Надо просто собраться и вместе выпизднуть мафию. Я предлагаю с аферуса или мессора начать. Липтон все это время был втачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4517 В четверг в 14:29 У мессора уже 3-4 игры подряд молнии должны быть, но что делать если модерам раздела глубоко похуй? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4518 В четверг в 14:30 @KyKyLLLka я могу рассчитывать на твой голос в еву сегодня? от его ролей в обе стороны можешь завтра 2 таргета назвать, на клетку и на день и играем по плану, а не по крикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4519 В четверг в 14:30 энивэй если он клетка, то один ход сделать успеет, а там и сам вскроется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4520 В четверг в 14:31 Бля, это не проьиваемая Либо Хайфа лс ебанный, либо просто наглая мафия Я в ахуе, какой я и Афериус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение