Waro #4721 В четверг в 16:11 город опять не нашелся, опять проебали +хахич руина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4722 В четверг в 16:13 Waro написал 1 минуту назад: город опять не нашелся, опять проебали +хахич руина блять хуль ты ревешь пенсионер мы уже на втором мафе закрыли, победа близко профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4723 В четверг в 16:13 Если Ева, Экви и Кукушка это реально мж с такой игрой вс город, то это очень хуево и 0 шансов на победу, ответственность на них за луз. Потому что с такой хуевой игрой мжей мы никогда не выгоним тру мафию на Хайфе с Верой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4724 В четверг в 16:13 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA ты говоришь что деньги зарабатывал целый день, но где выхлоп? Я поиграл целый день и получил прем Чувствуешь разницу? тебе заплатили за игровой день игра в твоем случае это половой акт с другими мужчинами в роли пассивного партнера за это ты получил деньги из плюсов - ты их получил из минусов - хватило только на прем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4725 В четверг в 16:14 Nvrmnd написал Только что: ответственность на них за луз ОХУЕТЛ ОХУЕТЬ начинается ебать. Говноеды 24 на 7 месят глину, но нихуя не могут найти блялть за триллион часов настолько, что остаюсь я. остатке когда у меня алиби по киллам с первого дня и мне нихуя не надо делать Зато чел в вене держит мафию и ему вообще похуй на игру но отвтетственость за луз на них профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4726 В четверг в 16:15 Nvrmnd написал Только что: Если Ева, Экви и Кукушка это реально мж с такой игрой вс город, то это очень хуево и 0 шансов на победу, ответственность на них за луз. Потому что с такой хуевой игрой мжей мы никогда не выгоним тру мафию на Хайфе с Верой я хайфу два дня сливал ради левелинга? хайфа кинул в липтона ради левелинга? мы с хайфой друг в друга координировали клетку ради левелинга? а сегодня решили найтись и играть против тебя мж все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4727 В четверг в 16:15 @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4728 В четверг в 16:16 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ты сказал что играешь как мафия, цель выгнать мафию Я играю без контраста, не пережевываю кал в онгоинге 24 на 7. Это простой факт, то что это какая-то не такая игра это твоя интерпретация То что ты интерпретируешь какую то хуйню а потом косвено предписываешь руин мне тем самым оправдываешь себя за бездарнейший поиск. И все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4729 В четверг в 16:17 Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ты говоришь что деньги зарабатывал целый день, но где выхлоп? Я поиграл целый день и получил прем Чувствуешь разницу? тебе заплатили за игровой день игра в твоем случае это половой акт с другими мужчинами в роли пассивного партнера за это ты получил деньги из плюсов - ты их получил из минусов - хватило только на прем Сколько зависти в одном посте Либо к деньгам, либо к пассиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4730 В четверг в 16:21 Lightovych написал 29 минут назад: я решил его отложить на потом, потом ещё не наступило если хочешь можешь меня с ним и в пару вписать по неразвившемуся конфликт, эта теория все равно быстро треснет по столу ты опять прокидываешь мне дистанцию с собой. схуя мне это делать? ты мж у меня просто твои слова подтверждают, что мы никуда не расходимся только твой план строго выводить невера - хуйня. кого выводить завтра, будем решать завтра тот же варо у тебя тоже должен к еве в пару идти, так как дефает его. это херовые аргументы. завтра будет мощный свежий круг, вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4731 В четверг в 16:22 Lightovych написал 7 минут назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4732 В четверг в 16:22 эквилибристика написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Ты сказал что играешь как мафия, цель выгнать мафию Я играю без контраста, не пережевываю кал в онгоинге 24 на 7. Это простой факт, то что это какая-то не такая игра это твоя интерпретация То что ты интерпретируешь какую то хуйню а потом косвено предписываешь руин мне тем самым оправдываешь себя за бездарнейший поиск. И все ты играешь без игры, без аргументов, просто срешь рандомные ники и кучу флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4733 В четверг в 16:23 Aferus написал 1 минуту назад: тот же варо у тебя тоже должен к еве в пару идти, так как дефает его. это херовые аргументы. покажи деф тв понимаешь что такое деф? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4734 В четверг в 16:23 эквилибристика написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: ответственность на них за луз ОХУЕТЛ ОХУЕТЬ начинается ебать. Говноеды 24 на 7 месят глину, но нихуя не могут найти блялть за триллион часов настолько, что остаюсь я. остатке когда у меня алиби по киллам с первого дня и мне нихуя не надо делать Зато чел в вене держит мафию и ему вообще похуй на игру но отвтетственость за луз на них че за алиби? не пытаешься на мафе искать ролевых или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4735 В четверг в 16:24 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4736 В четверг в 16:24 Aferus написал 1 минуту назад: ты играешь без игры, без аргументов, просто срешь рандомные ники и кучу флуда кто аудитория твоего дегенератского пиздежа интересно. или кому ты это пишешь у меня ники не меняются уже часов 40, аргументацию раз 10 повторил, ты ее видимо все еще не осилил прочитать и понять гига стены говна ответа где ты там что-то разбираешь мне читать не оч интересно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4737 В четверг в 16:25 Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: тот же варо у тебя тоже должен к еве в пару идти, так как дефает его. это херовые аргументы. покажи деф тв понимаешь что такое деф? понимаю. он бывает активный, бывает по позе. тебя взяли мжом, ты просто даешь другого человека мжом - это тоже деф. просто пассивный, позиционный, беспалевный. и ты не хотел его казнить сегодня. не деф? я тебя мафом не пишу. я пишу что тейк хуйня, как главный в адрес невера. потому что он идет не только неверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4738 В четверг в 16:25 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? Ну как клеткера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4739 В четверг в 16:25 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Показать больше ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4740 В четверг в 16:26 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Показать больше ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение