KyKyLLLka #4821 В четверг в 17:09 Блять почему Невер вдруг начал писать как мже Хватит аккшарить, это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4822 В четверг в 17:10 KyKyLLLka написал Только что: Блять почему Невер вдруг начал писать как мже Хватит аккшарить, это запрещено Мы и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4823 В четверг в 17:10 Nvrmnd написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4824 В четверг в 17:11 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Блять почему Невер вдруг начал писать как мже Хватит аккшарить, это запрещено Мы и есть мж удивительно как ты успеваешь третий акк вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4825 В четверг в 17:11 Messor написал 1 минуту назад: @Aferus @Nvrmnd мы в связке Кто выживет обязан завтра выгнатт Варо или Хайфу Ты заебал, у тебя прем, метнись кабанчиком принеси чё там Варо наиграл за 3 дня, мне с телефона чекать лень, я по памяти помню там 1- День болд в Трикстера 2- нытье на актива харчича 3- мы мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4826 В четверг в 17:12 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему Заметьте как общается Хайфа Он не пытается понять других, он не пытается нормально объяснить свое мнение Он не рефлексирует, ему похуй Он меня, очеивлного мж, не хочет писать в мж Он просто с каменным ебалом хуярит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4828 В четверг в 17:12 Messor написал 8 минут назад: Это все смешно наблюдать Когда сами Хайфа и Варо пишут Невера в мафию, а потом это "кидай в меня" Среди вашей троицы невер самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4829 В четверг в 17:13 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Aferus @Nvrmnd мы в связке Кто выживет обязан завтра выгнатт Варо или Хайфу Ты заебал, у тебя прем, метнись кабанчиком принеси чё там Варо наиграл за 3 дня, мне с телефона чекать лень, я по памяти помню там 1- День болд в Трикстера 2- нытье на актива харчича 3- мы мафея Хайфа мафия строго Я уже говорил как он кидал в Еву? Ему Лайтович сказал туда кинуть и это не считается чио он Еву считал мафией Там маневрирование пиздец Все хуевые он один Дарианьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4830 В четверг в 17:13 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Это все смешно наблюдать Когда сами Хайфа и Варо пишут Невера в мафию, а потом это "кидай в меня" Среди вашей троицы невер самый красный Ого, пошли первые потуги Глядишь так и до меня с Афериусом мж дойдешь Я почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4831 В четверг в 17:14 @BRA_HAYFA Ева и Экви кто? Почему ты пишешь троицу? То есть в Еве и Экви нет мафии или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4832 В четверг в 17:15 от меня что-то нужно? лайтович в конфе попросил подвигаться в топике поактивничать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4833 В четверг в 17:15 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: эквилибристика написал 49 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему За правильный ответ сколько эло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4834 В четверг в 17:15 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему Заметьте как общается Хайфа Он не пытается понять других, он не пытается нормально объяснить свое мнение Он не рефлексирует, ему похуй Он меня, очеивлного мж, не хочет писать в мж Он просто с каменным ебалом хуярит дальше Мое ебало stone Твои буквы - стон Мое имя флекс Твой открытый рот - рефлекс. Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему За правильный ответ сколько эло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4835 В четверг в 17:16 Nvrmnd написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: мж, но ты же считаешь нас с хайфой вместе или ты думаешь мы с хайфой вместе можем быть мжами Вы играете одинаково. Вот помоги мне найти тебя мжом. Может ты писал уже, хз, но ты скажи четко кто у тебя мж и мафия. Чтобы я мог как-то посмотреть на стол с твоей точки зрения я писал мои мжи: лайтович, хайфа, трикстер, аферус, лорсер трикстер мж именно если актив и это не бред, а обычная практика - для меня он играет плюс минус черно, но я в его профиле нашел "вскрытие" клеткой и мне проще его таковой считать, пока не появится другой экви, кукушка, ева - эницвет мессор мафия ты мафия по хайфе, хайфу я вижу мж, то что читал от хайфы по тебе - я с этим согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4836 В четверг в 17:17 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему Заметьте как общается Хайфа Он не пытается понять других, он не пытается нормально объяснить свое мнение Он не рефлексирует, ему похуй Он меня, очеивлного мж, не хочет писать в мж Он просто с каменным ебалом хуярит дальше Мое ебало stone Твои буквы - стон Мое имя флекс Твой открытый рот - рефлекс. Ну завтра глянем как ты будешь рефлексировать под болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4837 В четверг в 17:17 Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA Ева и Экви кто? Почему ты пишешь троицу? То есть в Еве и Экви нет мафии или что? Ты точно весь пост прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4838 В четверг в 17:18 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мое ебало stone Твои буквы - стон я в твоей спальне - раздается ston ты в моей спальне - спросишь где же on? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4839 В четверг в 17:18 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Трикстера у него вообще в игре нет Угадай почему Заметьте как общается Хайфа Он не пытается понять других, он не пытается нормально объяснить свое мнение Он не рефлексирует, ему похуй Он меня, очеивлного мж, не хочет писать в мж Он просто с каменным ебалом хуярит дальше Да я думаю гм Хайфа оценил бы мж Хайфу в -50 эло, т.к. игра в мжей, обнимается с мафами всю катку Но мафа Хайфу оценил бы норм, т.к. игра в мжей, максимум снял бы -птсы за то что Липтона подьебал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4840 В четверг в 17:19 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA Ева и Экви кто? Почему ты пишешь троицу? То есть в Еве и Экви нет мафии или что? Ты точно весь пост прочитал? Ты пишешь тройку мафии и игнорируешь Еву и Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение