Aferus #4941 В четверг в 17:59 Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно и будет играбельно Ну вот трикстеи у меня по многим пунктам довольно красный кто из вас троих на самом деле чёрный без меня уже решите очень плохо что ты меня не нашел и пытаешься херню прокидывать можем изи вместе побеждать Сори в этой не вышло найти ты и не пытался, при том что у меня 1 в 1 прошлая игра и я с тобой с нуля играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4942 В четверг в 17:59 клетка в аферу полетела фиииу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4944 В четверг в 17:59 Удачи мирным Aferus и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4945 В четверг в 17:59 пока профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4947 В четверг в 17:59 полярная профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4948 В четверг в 17:59 спс профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4950 В четверг в 18:02 Город покидает @Eva У него до конца ночи есть возможность написать Ласт ворд. Ночь до 21:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4951 В четверг в 18:03 эквилибристика, Aferus, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4952 В четверг в 18:05 Я заранее написал, хотя вы не заслужили В баланс мне строго лайтович Клетка/день - поебать Он жестко просел, у него хуевый добивочный в мафию и у него 1 мафия за столом Дальше экви не должен выходить на крит, там нет игры Трикстер аналогично я литерали 0 постов его запомнил тупо сентрик Рн считаю что аферус невер хайфа нет мафии Варо ебаненько сегодня от меня отказался и я его сейчас откровенно подозреваю, в принципе конфа мессора выглядит жизненно способно Невер аферус хайфа советую попробовать поискать вне ваших ников Вы пидорасы ебаные красным эквилибристика, Nvrmnd, KyKyLLLka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4953 В четверг в 18:50 Ночью умерли @Lightovych и @KyKyLLLka. У них есть час на Ласт Ворд. В клетке проснулся @эквилибристика Убить/Спасти@KyKyLLLka получает желтую карточку посмертно. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4955 В четверг в 18:51 убить мессор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4956 В четверг в 18:51 Я думаю Ева ушел мж Экви мафия, Латойвич самострел, Варо ласт мафия Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4957 В четверг в 18:52 по фрагам по идее должно быть проще но дырявый лс и хуесос уже нажимает убить если хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4958 В четверг в 18:52 Messor написал Только что: Я думаю Ева ушел мж Экви мафия, Латойвич самострел, Варо ласт мафия спасибо за игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4959 В четверг в 18:52 Не исполняйте Убивайте Экви Выгоняйте Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4960 В четверг в 18:53 Два дебила сдохло, кайф. По клетке - кидаете убить, или подписываетесь, что играете как с мжом до конца игры. Тут математика, всё просто. Ну, чё дальше сами, я рил запутался в моменте) Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение