BRA_HAYFA #4981 В четверг в 18:59 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: клетка лайтович чтоб вам легче думалось Lightovych написал Только что: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4982 В четверг в 19:00 Eva написал 53 минуты назад: Невер аферус хайфа советую попробовать поискать вне ваших ников Eva написал 53 минуты назад: Рн считаю что аферус невер хайфа нет мафии Будь-то нам Хайфу мафа пропаривает в кулак? @Aferus Вайбы Липтона, опять эта 3-ка, только там все мафы, а здесь мж Чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4983 В четверг в 19:01 Lightovych написал 1 минуту назад: ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры хорошо на активе сыграл клетка в чекера и клетка в мжа ведущая к криту не хватило у тебя птсов аффект от пассивки разжижибы мозга актива нивелировать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4985 В четверг в 19:01 Если клетка Лайт тру, то Варо и Хайфа мафия Иначе как обьяснить что Хайфа живет так долго + игра статичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4986 В четверг в 19:01 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 55 минут назад: Невер аферус хайфа советую попробовать поискать вне ваших ников Eva написал 55 минут назад: Рн считаю что аферус невер хайфа нет мафии Будь-то нам Хайфу мафа пропаривает в кулак? @Aferus Вайбы Липтона, опять эта 3-ка, только там все мафы, а здесь мж Чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4987 В четверг в 19:02 Lightovych написал 2 минуты назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры пидорас, ты мне мессора обещал в клетку посадить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4988 В четверг в 19:02 варо тут бетон мж по третьему уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4989 В четверг в 19:02 Но я думаю, что если Лайт был бы тру, то он меня бы сажал в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4990 В четверг в 19:02 чекером чтоль вскрыться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4991 В четверг в 19:03 Waro написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: @Waro если не мессор, то хто? я надеюсь дед разумный человек и малого минуснет уже сегодня я от него мафии уже не могу играть ну ладно похуй я трикстера окраснил за то, что увидел в нем клеточника вчера в профиле и играл с этой мыслью сегодня я написал, что знаю клеточника - он заквотил, что знает тоже - я еще больше в этом убедился то есть если трикстер не клетка, то он мафия вот за этот пост поймет тот кто поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4992 В четверг в 19:03 я чекер мои ходы в тг но нет инета зайти ждите профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4993 В четверг в 19:03 эквилибристика написал 10 минут назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4994 В четверг в 19:04 Nvrmnd написал Только что: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4995 В четверг в 19:05 Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 12 минут назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4996 В четверг в 19:05 Хайфа это пиздец, живет 100 дней Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4997 В четверг в 19:06 Lightovych написал 6 минут назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры ну все-таки вскрылся окончательно @Messorне, тут жб клетка, он откровенно палился еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4998 В четверг в 19:06 Екви убивайте Мы будем выгонять Варо и меня и сыграем в Баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4999 В четверг в 19:06 Messor написал Только что: Хайфа это пиздец, живет 100 дней Почему так? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5000 В четверг в 19:07 Messor написал 9 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Бля заткнись, тебя выписать из мж? Нахуй нам 2-й Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение