BRA_HAYFA #5041 В четверг в 19:22 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5042 В четверг в 19:22 Липтон Ева/экви Хайфа Варо. 1 залвлился второй убеждае что лвлинг бесполезный типо Липтон хуй знает кем ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5043 В четверг в 19:22 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5044 В четверг в 19:22 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Кто вычислил лайтовича почему ты обходишь стороной варо? Бля мужики навалились и едем их в тёмную потому что игра тёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5045 В четверг в 19:23 Aferus написал 11 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5046 В четверг в 19:23 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты ок. трикстер это финалка какой у нас план с варо в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5047 В четверг в 19:24 Тем более дед очередную подкрутку дал все нахуй олды пд опят ролевые сидим как лохи мж хуй им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5048 В четверг в 19:24 Я по всем красным мж Варо и Хайфа идут в меня Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5049 В четверг в 19:24 Nvrmnd написал 11 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры ну все-таки вскрылся окончательно @Messorне, тут жб клетка, он откровенно палился еще вчера Пздц один я не ищу клетку? Вообще похуй как-то, даже мыслей не было кто клетка я, как обычно, нашел актива, а все остальное время разбирался - красный он или черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5050 В четверг в 19:24 -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5051 В четверг в 19:25 Messor написал Только что: Я по всем красным мж Варо и Хайфа идут в меня Где логика? у меня финалка на трикстере, я с тебя убрал у варо трикстер мж как план у нашей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5052 В четверг в 19:25 Messor написал Только что: Я по всем красным мж Варо и Хайфа идут в меня Где логика? Кукушку убили кпк самого полеовесного на столе не чёрного. И возможного клетку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5053 В четверг в 19:25 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты ок. трикстер это финалка какой у нас план с варо в этом случае? Почему не Варо? Что ты делаешь? Ты разве вчера был не согласен с Варо что Триестер мж? БЛЯ почему ты просто не подумаешь, что если Варо мафия то он мог покинуть цвет Трикстера? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5054 В четверг в 19:26 Aferus написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Кто мог вообще кроме Хайфы и варо? Трикстер и невер? Это даже не смешно. Только трикстер, он оверолл меткий. Но конкретно литовича он вскрыл бы? Хер знает, в прошлой он его даже не думал стрелять на мане еще как думал, просто сначала мир.активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5055 В четверг в 19:26 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я по всем красным мж Варо и Хайфа идут в меня Где логика? у меня финалка на трикстере, я с тебя убрал у варо трикстер мж как план у нашей конфы? Ты меня спрашиваешь? У меня голос в Варо и я хотел чтобы ты там увидел мафию и кинул туда Что ты исполнякшь мне неведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5056 В четверг в 19:27 Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я по всем красным мж Варо и Хайфа идут в меня Где логика? Кукушку убили кпк самого полеовесного на столе не чёрного. И возможного клетку тоже. А кого еще убивать? Меня? Афериуса? В тех кого можно играть они оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5057 В четверг в 19:27 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты ок. трикстер это финалка какой у нас план с варо в этом случае? Почему не Варо? Что ты делаешь? Ты разве вчера был не согласен с Варо что Триестер мж? БЛЯ почему ты просто не подумаешь, что если Варо мафия то он мог покинуть цвет Трикстера? Вперёд к подъёму года ебашим ебашим. Где невер отстживаеься навалились. Короче Хайфа уходит от вопроса по лайтовичу это не позволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5058 В четверг в 19:28 Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? я хуй знает, честно, кто из них но тут рил вариантов на мафа немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5059 В четверг в 19:29 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 17 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? я хуй знает, честно, кто из них но тут рил вариантов на мафа немного Ну так называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5060 В четверг в 19:29 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты ок. трикстер это финалка какой у нас план с варо в этом случае? понял Убить Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение