BRA_HAYFA #5081 В четверг в 19:38 че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5082 В четверг в 19:39 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вчера продавали в несколько голосов что я и Афериус мафия, а теперь на бери твой голос мой ни разу не сказал, что аферус мафия дал лишь предположение при некоторых исходах ты пиздабол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5083 В четверг в 19:39 BRA_HAYFA написал Только что: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа Ну а хули вы клоунаду тут устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5084 В четверг в 19:39 BRA_HAYFA написал Только что: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5085 В четверг в 19:39 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему не за мной в трикстера? скажут что мы мафия да и похуй на доверии в трикстера похуй на мессора го лучше трикстера проверим, он литералли пол игры проебланил афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5086 В четверг в 19:39 Сыграли против меня - уходите по очереди Все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5087 В четверг в 19:40 Messor написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. @Aferus @Nvrmnd вопросы? Мне кажется Лорс одной кнопкой заоанил сейчас Хайфу Кнш нахуй они Лорса на лейт оставили, он может ультануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5088 В четверг в 19:40 Lorcer написал 8 минут назад: @Waro кто вычислил лайтовичп. Ники через запятую плз -trickster- написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? я хуй знает, честно, кто из них но тут рил вариантов на мафа немного Ну так называй Экви-Хайфа-Варо, тут рли все видно я еще орнул, как Варо на меня набросил заранее А если не экви то кто? Тогда кто-то с ними разбежался Кто именно из трех - надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5089 В четверг в 19:41 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5090 В четверг в 19:41 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. @Aferus @Nvrmnd вопросы? Мне кажется Лорс одной кнопкой заоанил сейчас Хайфу Кнш нахуй они Лорса на лейт оставили, он может ультануть Так он мипарь через аганим и ты я, афериус мипари Трикстер аганимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5091 В четверг в 19:43 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Я нихуя не пойму твои маневрирования Я мафия или нет? Что ты на эмоции давишь Вы с Варо через слезы решили сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5092 В четверг в 19:43 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Я нихуя не пойму твои маневрирования Я мафия или нет? Что ты на эмоции давишь Вы с Варо через слезы решили сыграть? нет не мафия я отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5093 В четверг в 19:43 Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5094 В четверг в 19:44 @Waro @Messor в трикстера дайте под мою ответственность похуй кто вы у друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5095 В четверг в 19:44 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Я нихуя не пойму твои маневрирования Я мафия или нет? Что ты на эмоции давишь Вы с Варо через слезы решили сыграть? нет не мафия я отпустил Варо мафия, зачем ты с ним как с мж общаешься? Если я у тебя мж, то Варо всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5096 В четверг в 19:45 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro @Messor в трикстера дайте под мою ответственность похуй кто вы у друг друга Я могу допустить что Варо и Трикстер две мафии А ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5097 В четверг в 19:45 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Waro @Messor в трикстера дайте под мою ответственность похуй кто вы у друг друга Я могу допустить что Варо и Трикстер две мафии А ты можешь? так ева мж, кто третья мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5098 В четверг в 19:45 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Я нихуя не пойму твои маневрирования Я мафия или нет? Что ты на эмоции давишь Вы с Варо через слезы решили сыграть? нет не мафия я отпустил Варо мафия, зачем ты с ним как с мж общаешься? Если я у тебя мж, то Варо всегда мафия я в Варо в этой не кину, если он мафия мой проеб -1000 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5099 В четверг в 19:46 а точно, лайтович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5100 В четверг в 19:46 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: че получается конфа варо хайфа сдалась?)))) хайфа кидает в мжа варо трикстера а варо отдает свой голос аферусу вот это дааа а кто ласт? экви? ева же мж ушел) было б неплохо если эква и трикстер мж это проеб и так а бороться против мессора невозможно, невер с аферусом не дадут а в невере аферусе выбирать также тяжело, лорсер слюни пускает, а у мессора я и ты мафии))) так что с нашей стороны макс че можем сделать это в трикстера дать, а дальше пусть сами серят в штаны Я нихуя не пойму твои маневрирования Я мафия или нет? Что ты на эмоции давишь Вы с Варо через слезы решили сыграть? нет не мафия я отпустил Варо мафия, зачем ты с ним как с мж общаешься? Если я у тебя мж, то Варо всегда мафия я в Варо в этой не кину, если он мафия мой проеб -1000 эло Плохо, значит вы уходите как пара мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение