Messor #5241 В четверг в 22:58 Lorcer написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ну лорсер очевидно ебанат Мне думаю просто западло ебать с подколами вечным к д2 и оскорблениями, ты хуйлуш когда тебя спросили по делу решил заорать что так играть не будешь и твоё эго не вытерпело, теперь как бы уйдёшь просто как чел который руки от клавы убрал, зато не ебланство ныь сидеть всю игру. Кха пфу. я ни разу не шутил про д2ру более того сам триггерюсь на эту хуйню и просил кукушку завалить я думаю ты тут супер неправ Я не процитировал по д2 это было про Хайфу. Поленился. Но ты в целом не первый день сидишь в позе жертвы и просто уперся в мессора который типикал красный еблан. Щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5242 В четверг в 22:58 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5243 В четверг в 22:59 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Не знаю, а нахуй вы его убили кстати? Искали актива или чё? Бо мне кажется он бы довыебывался со своим новым стилем до того, что мы бы его повешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5244 В четверг в 22:59 Nvrmnd написал 1 минуту назад: вы их давите авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5245 В четверг в 22:59 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь Ну просто убийца нахуй раздела привёл тебе дохуя людей в том числе с д2 так половина где сейчас? Вот где Пташка Йожка Серп а потом я еще зову людей а мне говорят да не там токсичные ебать челы и так мы не добираем дрюшу там журавлика. Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: ну лорсер очевидно ебанат Мне думаю просто западло ебать с подколами вечным к д2 и оскорблениями, ты хуйлуш когда тебя спросили по делу решил заорать что так играть не будешь и твоё эго не вытерпело, теперь как бы уйдёшь просто как чел который руки от клавы убрал, зато не ебланство ныь сидеть всю игру. Кха пфу. я ни разу не шутил про д2ру более того сам триггерюсь на эту хуйню и просил кукушку завалить я думаю ты тут супер неправ Я не процитировал по д2 это было про Хайфу. Поленился. Но ты в целом не первый день сидишь в позе жертвы и просто уперся в мессора который типикал красный еблан. Щас обидно было Извини. Переговоры дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5246 В четверг в 23:00 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Ну ахуеть не встать Выгнал мафию, а тебя даже не наградила конфа почётным киллом? Ну прохладная история согласись Хайфа Это как чихнуть и тебе никто будь здоров не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5247 В четверг в 23:00 Lorcer написал 1 минуту назад: Переговоры Мы не ведем переговоры с террористами. Забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5248 В четверг в 23:01 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я просто взял и перестрелял фулл пулл мжей которые меня давали мжом я наверно очень хочу проебать мне очень нравится сидеть с аферусом и невером в топане и пытаться их выгнать я ж не могу ебнуть мессора например или еву Ну если так внимательно посмотреть, то список киллов у мафии явно с целью найти активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5249 В четверг в 23:01 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Не знаю, а нахуй вы его убили кстати? Искали актива или чё? Бо мне кажется он бы довыебывался со своим новым стилем до того, что мы бы его повешали Лейбстера ебнули потому что я аферусу на пальцах пояснил что он актив. Вот уже кого надо было бы подозревать так аферуса. Я до сих пор почему жив? Легко же было бы меня убрать типо я заруиню красным? Так я вполне в командную могу Хайфа вон старается борется за свою мат идею. Возможно её и можно реализовать, но че мне тимится когда челы просто упоролися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5250 В четверг в 23:02 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5251 В четверг в 23:03 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Ты лейбстера кореша убил. Ты я же знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5252 В четверг в 23:03 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: за что я мафия расскажи по пунктам? Встречный вопрос бтв Расскажи по пунктам за что я мафия мафий в игре от 1 до 3 сейчас, согласен? предположим, ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? предположим, что кто-то один из них мафия, тогда мафий осталось две BRA_HAYFA - мой мж, с которым я играю, мж по сливу липтона, мж в целом, в левелинг я не верю Aferus - мж по игре, по постингу, мне кажется я хорошо разбираюсь в его роли, особенно после титанов, когда доебывал его смены позы на тыщу постов Waro - я мж Lorcer - чек мж Nvrmnd -trickster- Messor эквилибристика - мафия или мж не важно итого у меня на 3 ника остается 2 мафии, просто по остатку (это сегодня, мы не говорим про вчера) на таком этапе игры я тебя считаю больше мафией чем мессора или трикстера потому что: - мой мж хайфа считает тебя мафией - ты избавился от финалки на кой-то хуй - у меня в памяти отложились посты, которые я расцениваю как "подстелил соломку" - я не буду их носить, они просто были в моей голове, как минимум то что хайфа приносил и то как ты аферуса чутка подозревал - надеюсь этого достаточно для общего понимания я ответил на твой вопрос? прошу, не стоит тратить время, чтобы ответить мне на эту стенку и попытаться разбить ее и доказать себе, мне и остальным, что по этой стенке я мафия - мне это не интересно я просто ответил на твой вопрос по пунктам как ты и просил и буду очень рад, если ты вместо того, чтобы отвечать на это, все-таки ответишь на мой вопрос, который стал причиной этого диалога mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5253 В четверг в 23:03 @BRA_HAYFA тебя не слишком смущают мои аллегории? Я могу и более доступным языком говорить Ты просто скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5254 В четверг в 23:05 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Ты меня и Невера даешь мафами. При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже. Норм? Ты странные аргументы используешь, которые в обе стороны работают. Главная твоя ошибка, что ты не знал куда вчера солому стелить. Прокинул меня и Невера мжами, потом подумал, а куда дальше тогда играть? В Варо? Как-то не выйдет. Поспал и пришел переобулся. Налицо мини поспешный обосрамс мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5255 В четверг в 23:05 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Почему не лайкнул пост про чистую попку? Мы больше не любовники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5256 В четверг в 23:05 Waro написал Только что: ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? Думаю это не реальный резальт Экви 1 раз на ранних страницах в районе 3-4 дал красного Еву и потом всю игру его доебывал. Waro написал Только что: в левелинг я не верю Почему тогда липтон так жирно ушёл чёрным? Даже не было попытки в ласт сообщение поныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5257 В четверг в 23:05 Aferus написал Только что: мирами добрал уже Я тебе больше скажу Дисп и меня мж писал, но Хайфе было строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5258 В четверг в 23:05 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Ты лейбстера кореша убил. Ты я же знаю. Не, нафига. Я его вешать блин хотел. Я бы на слоте мафа Кекви убивал в первый же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5259 В четверг в 23:06 Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? Думаю это не реальный резальт Экви 1 раз на ранних страницах в районе 3-4 дал красного Еву и потом всю игру его доебывал. Waro написал 2 минуты назад: в левелинг я не верю Почему тогда липтон так жирно ушёл чёрным? Даже не было попытки в ласт сообщение поныть я тебе уже отвечал - он слабая мафия и просто оставил что пришло в голову mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5260 В четверг в 23:06 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Почему не лайкнул пост про чистую попку? Мы больше не любовники? В смысле, ты походу перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение