Lorcer #5261 В четверг в 23:06 Я бы вот в первую диспа отстрелил или лейбстера будь я мафом, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5262 В четверг в 23:07 Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Ты меня и Невера даешь мафами. При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже. Норм? Ты странные аргументы используешь, которые в обе стороны работают. Главная твоя ошибка, что ты не знал куда вчера солому стелить. Прокинул меня и Невера мжами, потом подумал, а куда дальше тогда играть? В Варо? Как-то не выйдет. Поспал и пришел переобулся. Налицо мини поспешный обосрамс мафа. я думаю тебя развели как лоха или ты меня развел как лоха ничо ничо, хуй лайтовича я уже опробовал, можно и твоего вкусить, всегда хотел стать сомелье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5263 В четверг в 23:07 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Что за уроды на мафии? Почему ваще я стреляюсь блять? Типо заставить думать, что россоха мафией ушел? Я это сообщение заряжу в конец таймера, кто писал про россоху мафию - уходит. Ну типо надо играть в 2 версии, я хуй знает, стройте конфы что при россохе, что при липтоне Мое личное мнение, что все же липтон мафией ушел все равно @R0ss0ha ты сам виноват если мж, ножки свесил и съебался От себя скажу, что Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг, Хайфа при липтоне мафии тоже мж, если @Messor продолжишь писать этот сблев про лвлинг - отлетаешь без шансов. Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор. Кукеш Ева Экви Трикстер, думаю на этих никах игра закончится. Не упарывайтесь сильно в 2 версии Кукушка все еще неуверенный старт, полез в вену постфактум шурику, слив голосов 2 дня в мжей, деф липтона, харкаю вам всем в глотки, кто его продолжает мж писать. Ева флюгер как и в ласт игре, я чисто по вам его мафией рассматриваю, для меня лично похож на потерянного мж Экви - ноль игры уже во второй день, слив евы под лорсера Трикстер - хз вроде нормально для меня вчера пописал, но надо выжимать позицию из него и смотреть куда будет играть дальше Напрягите булки и оформите вин, меня подзаебало проебывать, обнял Красным А нет стоп пока не красным Я не глетка если что, дефолт безрольный, по уму дневным надо еву и экви в клетку или наоборот. Ева вскроется клеткой - завтра в ней окажется если не настоящий, тогда ебашьте экви или кукушку Leibster написал 07.04.2026 в 21:50: Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным R0ss0ha написал 08.04.2026 в 21:21: а то что хайфа я его и черным не давал и мирным не давал, но его цвета по двум из ларца я готов был принять во внимание он меня давал жб красным и тут переобувка когда это можно сделать под шумок а я просто не писал, ну работал. Я не провоцировал не накидывал там гдет точно что маф не маф кто-то не псиопил, просто меня не было бОльшую половину дня но меня еще общение диспа с малым смущает, он оч перегибавет в этот раз, что даже дает задуматься там или два мжа или два мафа корчо ебитесь с д2рушниками сами, невер так ваще сыграл в саммафа два раза практически от липтона в том числе че тут распинаться, я оч надеюсь что лайт мирный и лорцер не забьет хуй думаю его не стрельнут и он поиграет, потомуш два малых флюгера это просто им нехуй делать целый день они и гоняют конвейер ников, особенно старший малой варо канеш ваще на откисаторах но наджебюсь мж я думаю ушло ноль мафий щас объявят ихтиандры хуевы кроме хахаина тупо 0 челов дают меня черным в красном посте но д2срушным виднее это ж прикиньте из 4 голосов в меня есть мж и 1 из них прочеканный бездарь У них было меньше инфы, чем у нас сейчас Ты убедительно на мафа наигра Я вернулся в онгоинг, настрелялся Почему не лайкнул пост про чистую попку? Мы больше не любовники? В смысле, ты походу перепутал Исправился, вижу Оцени шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5264 В четверг в 23:08 Waro написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? Думаю это не реальный резальт Экви 1 раз на ранних страницах в районе 3-4 дал красного Еву и потом всю игру его доебывал. Waro написал 3 минуты назад: в левелинг я не верю Почему тогда липтон так жирно ушёл чёрным? Даже не было попытки в ласт сообщение поныть я тебе уже отвечал - он слабая мафия и просто оставил что пришло в голову Ну просто если лвлинга не было, то кто маф оставшийся? Трикстер/Мессор? Я не верю в Мессора мафа. Конфа трикстер, липтон, ева, екви? Как будто Ева мжом ушел, нет ощущения? Без теории лвлинга просто не добирается конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5265 В четверг в 23:08 Aferus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? Думаю это не реальный резальт Экви 1 раз на ранних страницах в районе 3-4 дал красного Еву и потом всю игру его доебывал. Waro написал 5 минут назад: в левелинг я не верю Почему тогда липтон так жирно ушёл чёрным? Даже не было попытки в ласт сообщение поныть я тебе уже отвечал - он слабая мафия и просто оставил что пришло в голову Ну просто если лвлинга не было, то кто маф оставшийся? Трикстер/Мессор? Я не верю в Мессора мафа. Конфа трикстер, липтон, ева, екви? Как будто Ева мжом ушел, нет ощущения? Без теории лвлинга просто не добирается конфа. Если я правильно понял, то у Варо я не мафия, а сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5266 В четверг в 23:09 Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: я математически расписал игру ДЛЯ ВАШИХ РАСКЛАДОВ где при любом исходе трикстер/эква мафия кто дальше выгонется даже блять если трикстер мж, а эква мафия, мы можете хоть меня хоть варо побеждаете проебана игра только если среди аферуса и невера от 1 до 2х мафией в этом раскладе я победил, а сидеть убеждать мне лень если я тебя мессор мафия и варо тоже че ты сидишь то и нам же это доказываешь? вон проси аферуса невера трикстера и лайта в нас собрать зачем ты своей мафии рассказываешь что она мафия? ты что не уверен в себе? Этот текст больше характерен для мирного жителя (МЖ), который находится в позиции «агрессивной защиты» или тильта. Вот несколько признаков, почему это скорее МЖ: Апелляция к математике и логике: Игрок пытается разложить «завещание» или финальный алгоритм победы. Мафия чаще старается мутить воду, а не упрощать игру до конкретных связок. Эмоциональный вызов: Фраза «зачем ты своей мафии рассказываешь что она мафия?» — это классический прием МЖ, чтобы подсветить абсурдность обвинений. Уверенность в своей правоте при «лени»: Аргумент «мне лень убеждать, я уже всё посчитал» часто исходит от мирного, который устал доказывать очевидное и считает, что город сам должен увидеть логику. Проверка на «слабо»: Предложение собрать голоса в себя или в напарника (Варо) обычно делает тот, кому нечего терять, либо тот, кто уверен, что мафия среди тех, кто его атакует. Однако осторожно: если этот игрок — опытный мафиози (хай-лвл), он может имитировать такой «праведный гнев», чтобы его сочли за сдавшегося мирного. Хотите разберем личность Варо или статус Аферуса, чтобы понять, вписывается ли этот расклад в общую картину стола? ИИ может ошибаться. Советуем проверять его ответы. Жалко нет кукушки уже спросить нейросеть ли это Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Nvrmnd а это Алиса или Гемини от гугла была? Гемини А ты шо хочешь эту хуйню использовать? Она юзлесс, я для прикола свои посты кидаю она мне пишет что я чёрный. Если я напишу типа может это красный? Эта хуйня согласится. Я спрошу ещё а может это всё-таки черный? Эта хуйня согласится и так до бесконечности, чисто то что ты хочешь услышать, то и натрусит Вскрылся невер гемини его посты чёрным видит. Получается разьебали. BRA_HAYFA написал 1 час назад: вот этот чувак это короче лорсер ща тупо 0 урон, мертвый в онгоинге вот это внизу мессор, 1 раз пукнул и тоже обосраный сидит четь повыше это эква, чисто потому что хочется экву выше мессора поставить вот это аферус, алкаш 50 летний, который в войс мне ща я свободен кипелова пел ну и оставшиеся два тэт это варо советский мжшный тяж, которого хуй выгоните и ссаный итальяшка орсо на невере, который пол войны с немцами с языком в жопе играл, и даже не заметил, что маус-афесор мафия ебаная как-то так это моя нейронка - ну и я с ником де_класс ну типо деклассирую, тащу этих бездарей Слыш я бы показал тебе что такой лорсер на вафендрагон е 100 но инопланетянина из игры удалили что бы я слишком сильно скуфов не ебал. а это че по твоему? Если присмотреться к картинке по внимательнее то можно заметить НЕПОЛНЫЙ ЭКИПАЖ Это намек на то, что конфа разбита Липтон сдох, а Экви в клетке И сейчас чисто Варо на механе, а Хайфа наводчик остались Вон они сзади у таблицы стоят и думают, куда кинуть чтобы выжить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5267 В четверг в 23:10 Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? Думаю это не реальный резальт Экви 1 раз на ранних страницах в районе 3-4 дал красного Еву и потом всю игру его доебывал. Waro написал 5 минут назад: в левелинг я не верю Почему тогда липтон так жирно ушёл чёрным? Даже не было попытки в ласт сообщение поныть я тебе уже отвечал - он слабая мафия и просто оставил что пришло в голову Ну просто если лвлинга не было, то кто маф оставшийся? Трикстер/Мессор? Я не верю в Мессора мафа. Конфа трикстер, липтон, ева, екви? Как будто Ева мжом ушел, нет ощущения? Без теории лвлинга просто не добирается конфа. даже если предположить, что мессор долбоеб мж даже если предположить, что среди евы и экви 1 мафия то у меня вполне очевидно мафия это невер и трикстер, где второй явно давал маяки на клеточника клеточника нет в игре больше если что мне принести маяки или саи найдете в 30 постах? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5268 В четверг в 23:10 Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Ну ахуеть не встать Выгнал мафию, а тебя даже не наградила конфа почётным киллом? Ну прохладная история согласись Хайфа Это как чихнуть и тебе никто будь здоров не сказал мы в темную катаем мож мафией ваще россоха ушел я не сижу в конфе и не знаю их мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5269 В четверг в 23:11 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Ну ахуеть не встать Выгнал мафию, а тебя даже не наградила конфа почётным киллом? Ну прохладная история согласись Хайфа Это как чихнуть и тебе никто будь здоров не сказал мы в темную катаем мож мафией ваще россоха ушел я не сижу в конфе и не знаю их мыслей Вот это новость, а что ты тогда кичился тем что выгнал мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5270 В четверг в 23:11 Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Ты меня и Невера даешь мафами. При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже. Норм? Ты странные аргументы используешь, которые в обе стороны работают. Главная твоя ошибка, что ты не знал куда вчера солому стелить. Прокинул меня и Невера мжами, потом подумал, а куда дальше тогда играть? В Варо? Как-то не выйдет. Поспал и пришел переобулся. Налицо мини поспешный обосрамс мафа. я думаю тебя развели как лоха или ты меня развел как лоха ничо ничо, хуй лайтовича я уже опробовал, можно и твоего вкусить, всегда хотел стать сомелье Я мж тут. Если я в пацанах ошибся то это пиздец будет. Про Трикстера бтв вообще норм забываем, чел всю игру как кот шредингера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5271 В четверг в 23:11 Messor написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA тебя не слишком смущают мои аллегории? Я могу и более доступным языком говорить Ты просто скажи мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5272 В четверг в 23:11 Waro написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Waro написал 25 минут назад: за что я мафия расскажи по пунктам? Встречный вопрос бтв Расскажи по пунктам за что я мафия мафий в игре от 1 до 3 сейчас, согласен? предположим, ева и экви - две мафии, тогда мы тут все долбоебы и пересрались на ровном месте и глобально похуй кто кого кем подозревает, согласен? предположим, что кто-то один из них мафия, тогда мафий осталось две BRA_HAYFA - мой мж, с которым я играю, мж по сливу липтона, мж в целом, в левелинг я не верю Aferus - мж по игре, по постингу, мне кажется я хорошо разбираюсь в его роли, особенно после титанов, когда доебывал его смены позы на тыщу постов Waro - я мж Lorcer - чек мж Nvrmnd -trickster- Messor эквилибристика - мафия или мж не важно итого у меня на 3 ника остается 2 мафии, просто по остатку (это сегодня, мы не говорим про вчера) на таком этапе игры я тебя считаю больше мафией чем мессора или трикстера потому что: - мой мж хайфа считает тебя мафией - ты избавился от финалки на кой-то хуй - у меня в памяти отложились посты, которые я расцениваю как "подстелил соломку" - я не буду их носить, они просто были в моей голове, как минимум то что хайфа приносил и то как ты аферуса чутка подозревал - надеюсь этого достаточно для общего понимания я ответил на твой вопрос? прошу, не стоит тратить время, чтобы ответить мне на эту стенку и попытаться разбить ее и доказать себе, мне и остальным, что по этой стенке я мафия - мне это не интересно я просто ответил на твой вопрос по пунктам как ты и просил и буду очень рад, если ты вместо того, чтобы отвечать на это, все-таки ответишь на мой вопрос, который стал причиной этого диалога Так ты разбираешься в Аферусе, а Аферус разбирается во мне и я мж. Или ты думаешь Хайфа не игравший уже хз сколько, разобрался лучше чем Аферус? Ты мафия у меня, потому что я уже это всё перечислял и ни один раз. Банально, Лорсер кч, Аферус мж, Мессор мж. Ты и Хайфа мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5273 В четверг в 23:11 Aferus написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Ты меня и Невера даешь мафами. При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже. Норм? Ты странные аргументы используешь, которые в обе стороны работают. Главная твоя ошибка, что ты не знал куда вчера солому стелить. Прокинул меня и Невера мжами, потом подумал, а куда дальше тогда играть? В Варо? Как-то не выйдет. Поспал и пришел переобулся. Налицо мини поспешный обосрамс мафа. я думаю тебя развели как лоха или ты меня развел как лоха ничо ничо, хуй лайтовича я уже опробовал, можно и твоего вкусить, всегда хотел стать сомелье Я мж тут. Если я в пацанах ошибся то это пиздец будет. Про Трикстера бтв вообще норм забываем, чел всю игру как кот шредингера. я у тебя кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5274 В четверг в 23:12 Aferus написал 6 минут назад: При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже ну так он и меня мжом назвал что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5275 В четверг в 23:12 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA тебя не слишком смущают мои аллегории? Я могу и более доступным языком говорить Ты просто скажи мне похуй) Ты же знаешь что я люблю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5276 В четверг в 23:13 Nvrmnd написал Только что: Ты мафия у меня, потому что я уже это всё перечислял и ни один раз. Банально, Лорсер кч, Аферус мж, Мессор мж. Ты и Хайфа мафы ева мж? экви мж? трикстер мж? @Aferus почитай наш диалог с невером, попробуй никнеймы замазать и глянуть со стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5277 В четверг в 23:15 Ребят @Nvrmnd @Aferusтерпения вам Они меня точно так же песочнили и пытались задавить псиопом Мой вам совет как их контрить - иронизируйте над их глупостью в аргументах Они будут злиться, но как обычно поплывут от 1-2 колких комментариев Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5278 В четверг в 23:15 (изменено) Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Ну ахуеть не встать Выгнал мафию, а тебя даже не наградила конфа почётным киллом? Ну прохладная история согласись Хайфа Это как чихнуть и тебе никто будь здоров не сказал мы в темную катаем мож мафией ваще россоха ушел я не сижу в конфе и не знаю их мыслей Вот это новость, а что ты тогда кичился тем что выгнал мафию? где я кичился? я писал что играю от липтона мафии и строю от этого позу хватит тут эмо какоето анализировать кичился горю трясусь ты по аргументам способен играть? по позиции в игре? если нет, я даже тебе ниче отвечать не буду потому что это бесмысленно ты задаешь вопросы и тебе похуй что ответили ты через 20 страниц повторяешь интересно кто кого первым предаст аферус невера или невер аферуса Изменено В четверг в 23:16 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5279 В четверг в 23:17 Waro написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты мафия у меня, потому что я уже это всё перечислял и ни один раз. Банально, Лорсер кч, Аферус мж, Мессор мж. Ты и Хайфа мафы ева мж? экви мж? трикстер мж? @Aferus почитай наш диалог с невером, попробуй никнеймы замазать и глянуть со стороны Ева похуй кто, Экви похуй кто Трикстер принес норму инфу, он на 8 стр в начале игры догадался что Литрович клеточник и все это время Литрович жил. Будь Трикстер мафией, скорее всего Литрович сдох бы в первый день, по-этому я думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5280 В четверг в 23:17 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: а нуда еще лорсера прочеканного оставляю который с ними в десна долбится вместо этого убью кукушку дааа А ты сам прчему не умер Может расскажет нам невеждам? Что мы упустили? а я ебу Ну ахуеть не встать Выгнал мафию, а тебя даже не наградила конфа почётным киллом? Ну прохладная история согласись Хайфа Это как чихнуть и тебе никто будь здоров не сказал мы в темную катаем мож мафией ваще россоха ушел я не сижу в конфе и не знаю их мыслей Вот это новость, а что ты тогда кичился тем что выгнал мафию? где я кичился? я писал что играю от липтона мафии и строю от этого позу хватит тут эмо какоето анализировать кичился горю трясусь ты по аргументам способен играть? по позиции в игре? если нет, я даже тебе ниче отвечать не буду потому что это бесмысленно ты задаешь вопросы и тебе похуй что ответили ты через 20 страниц повторяешь Абалдеть Это мне правда Хайфа говори который не слушал меня и вчера игнорил и пытался слить? Не верю Это наверное рекорнация или подстраение под ситуации в топане? Хех, а еще говорят что я флюгер Да есть тот кто мне еще фору даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение