Messor #5281 В четверг в 23:20 Я бы, конечно, принес квоту где ты пишешь типа "Мне похуй я мж и выгнал мафию Липтона", но мне лень дворецким подрабатывать Тем более ты и так плывешь без лишних аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5282 В четверг в 23:23 @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5283 В четверг в 23:25 Отмечу для потомков Тактика блицкрига в Мессора провалилась, полностью. Теперь это не мафия, а тупой мж План Б(Г) в Трикстера тоже не увенчалась успехом Теперь последний и крайне рискованный план - отчаянный равок в Невера и Афериус мафия Продолжаем наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5284 В четверг в 23:26 Messor написал 8 минут назад: Абалдеть Это мне правда Хайфа говори который не слушал меня и вчера игнорил и пытался слить? так ты эмо давил че мне тебя слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5285 В четверг в 23:26 Интересно, чтобы сейчас ответила Нейронка на мувы Хайфы и Варо? Определила она их в точно мафию или хай левел мафию(опытные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5286 В четверг в 23:27 (изменено) Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Изменено В четверг в 23:27 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5287 В четверг в 23:27 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Абалдеть Это мне правда Хайфа говори который не слушал меня и вчера игнорил и пытался слить? так ты эмо давил че мне тебя слушать ) А сейчас типа не давлю Все чудесным образом испарилось и я обязательно должен тебе поверить и проникнуться что это я сам себе насрал в штаны, а не Хайфа не хотел видеть меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5288 В четверг в 23:28 с этого момента скипаю мессора тупо зря трачу на него время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5289 В четверг в 23:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Да да Фиксирую сдачу ( проеб) До этого Трикстер БЛЯ СЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕ ТАМ МАФИЯ ПОД МОЮ Что дальше? Слушай, а может не иронично ты за помощью к нейроке обратишься? Может гляди и поможет советом дельным Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5290 В четверг в 23:29 Предложение про сосать мне за голос всё ещё актуалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5291 В четверг в 23:30 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Всмысле? Мы вешаем тебя и Экви = 2 мафа, и останется 1 Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5292 В четверг в 23:30 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @Nvrmnd как тебе мой килл лейбстера который меня мжом нашел и ты в него вмазался? Ты меня и Невера даешь мафами. При этом есть килл Диспа, который нас бетон мирами добрал уже. Норм? Ты странные аргументы используешь, которые в обе стороны работают. Главная твоя ошибка, что ты не знал куда вчера солому стелить. Прокинул меня и Невера мжами, потом подумал, а куда дальше тогда играть? В Варо? Как-то не выйдет. Поспал и пришел переобулся. Налицо мини поспешный обосрамс мафа. я думаю тебя развели как лоха или ты меня развел как лоха ничо ничо, хуй лайтовича я уже опробовал, можно и твоего вкусить, всегда хотел стать сомелье Я мж тут. Если я в пацанах ошибся то это пиздец будет. Про Трикстера бтв вообще норм забываем, чел всю игру как кот шредингера. я у тебя кто? Я думаю или Хайфа ласт, или в крайнем случае Хайфа+Трикстер Ты сюда не вяжешься и тебя просто Хайфа наебал Я просто ща еще о таком моменте подумал. Вроде Мессор об этом говорил. Убили Диспа. А зачем? Типа искали клеткера? А он был на ролевого вообще похож? Почему Хайфу с таким серьезным лицом и полуафк не грохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5293 В четверг в 23:31 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с этого момента скипаю мессора тупо зря трачу на него время только с этого?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5294 В четверг в 23:31 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с этого момента скипаю мессора тупо зря трачу на него время Нужно больше драмы! Я хочу больше эмоции переходящее в истерию Разрешаю даже назвать меня сыном одной замечательной женщины Обещаю, я не буду просить семеру, мне дружба с модером дороже моей гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5295 В четверг в 23:31 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с этого момента скипаю мессора тупо зря трачу на него время так ты ему сам пишешь и непонятно зачем, у него поза твердая и как будто мало что сегодня изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5296 В четверг в 23:32 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Да да Фиксирую сдачу ( проеб) До этого Трикстер БЛЯ СЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕ ТАМ МАФИЯ ПОД МОЮ Что дальше? Слушай, а может не иронично ты за помощью к нейроке обратишься? Может гляди и поможет советом дельным Хайфа подрубает чатжпт, а мы гемини и дипсик и хуяримся нейронками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5297 В четверг в 23:32 Aferus написал 1 минуту назад: Убили Диспа. А зачем? Типа искали клеткера? А он был на ролевого вообще похож? Почему Хайфу с таким серьезным лицом и полуафк не грохнули? дисп тут один из немногих кто с мозгами диспа не выгнать днем с такой игрой как и лайтовича нахуя хайфу убивать? если есть два мж СИЛЬНЕЕ НЕГО? у хайфы с первого дня шаткая позиция - его слить днем можно, диспа нельзя все просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5298 В четверг в 23:32 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Да да Фиксирую сдачу ( проеб) До этого Трикстер БЛЯ СЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕ ТАМ МАФИЯ ПОД МОЮ Что дальше? Слушай, а может не иронично ты за помощью к нейроке обратишься? Может гляди и поможет советом дельным Хайфа подрубает чатжпт, а мы гемини и дипсик и хуяримся нейронками Показать тебе мой дипсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5299 В четверг в 23:33 Ебать Мессор важный хуй бумажный с этой авкой. Просто издевается над пацанами. Не стыдно? Поймал разок Хайфу за яйца и все, жизнь пройдена? Мне уже даже жаль бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5300 В четверг в 23:33 Да кстати, почему Хайфа с таким пиздатым поиском мафии до сих пор ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение