Messor #5321 В пятницу в 00:04 А помните как Варо проголосовал в Еву и говорил что это не он решил, а ему Лайт так сказал? Давайте охарактеризуем психологический портрет Вары в этой игре Ведомый? Да. Лайтович и Афериус хозяины голосов Боиться идти в открытые конфликты? Да. Он два раза задоджил выйти в размен со мной Скрытный? Да. У него мнение подсраивается под топик Получаем на выходе Ведомый Скрытный Трус или Скрытный Трус Ведомый. Как правильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5322 В пятницу в 00:05 Waro написал 9 минут назад: @Aferus просто посмотри какая у невера статичная поза - у него нет игры дальше меня и хайфа, а если мы окажется два мж - он просто охуеет) он не думаем кем ушли ева и экви, хотя в игре мафией у него две - мы и хайфа ты согласен завтра невера в баланс вывести после того как мы узнаем, что в игре осталось две мафии? или меня - если одна? с твоей тз - 2 мафии в игре, мафия - липтон+экви/ева? хайфа мж - так будет? с твоей тз - 1 мафия в игре, мафия - липтон+ева/экви+хайфа? - так будет? Липтон-Экви-Хайфа-Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5323 В пятницу в 00:06 Waro написал 3 минуты назад: запретите долбоебу кататься по клаве Так долбоебу или мафии Что нынче по методичке у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5324 В пятницу в 00:07 Messor написал 6 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5325 В пятницу в 00:08 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Липтон-Экви-Хайфа-Варо ты аферус? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5326 В пятницу в 00:08 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Действительно Наверное еще надо приписать в психологический портрет к Варе 'Непредсказуемый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5327 В пятницу в 00:09 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5328 В пятницу в 00:09 Messor написал 3 минуты назад: А помните как Варо проголосовал в Еву и говорил что это не он решил, а ему Лайт так сказал? Давайте охарактеризуем психологический портрет Вары в этой игре Ведомый? Да. Лайтович и Афериус хозяины голосов Боиться идти в открытые конфликты? Да. Он два раза задоджил выйти в размен со мной Скрытный? Да. У него мнение подсраивается под топик Получаем на выходе Ведомый Скрытный Трус или Скрытный Трус Ведомый. Как правильнее? +Хайфа, который его в клетку совал, - мж. Стокгольмский синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5329 В пятницу в 00:09 Waro написал 7 минут назад: запретите долбоебу кататься по клаве А твоему другу (с) Леголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5331 В пятницу в 00:10 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: А помните как Варо проголосовал в Еву и говорил что это не он решил, а ему Лайт так сказал? Давайте охарактеризуем психологический портрет Вары в этой игре Ведомый? Да. Лайтович и Афериус хозяины голосов Боиться идти в открытые конфликты? Да. Он два раза задоджил выйти в размен со мной Скрытный? Да. У него мнение подсраивается под топик Получаем на выходе Ведомый Скрытный Трус или Скрытный Трус Ведомый. Как правильнее? +Хайфа, который его в клетку совал, - мж. Стокгольмский синдром А зачем Хайфа его бы в клетку сажал если они пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5332 В пятницу в 00:10 Nvrmnd написал Только что: +Хайфа, который его в клетку совал, - мж. Стокгольмский синдром сначала вару совал потом лайтовичу сказал экву посадить и еще свои мжей перебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5333 В пятницу в 00:10 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Действительно. Надо подумать, так сказать переспать с этой мыслей У них же никак нет связей и не считают друг друга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5334 В пятницу в 00:11 мы с хайфой настолько две мафии, что не смогли разобраться у кого аферус мафия, а у кого мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5335 В пятницу в 00:11 BRA_HAYFA написал Только что: липтон эква невер аферус А Ева? Нет что-то не так. Я не думаю что аферус невер больше одного мкфа и не думаю что ты варо больше одного мафа. Продай варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5336 В пятницу в 00:11 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А помните как Варо проголосовал в Еву и говорил что это не он решил, а ему Лайт так сказал? Давайте охарактеризуем психологический портрет Вары в этой игре Ведомый? Да. Лайтович и Афериус хозяины голосов Боиться идти в открытые конфликты? Да. Он два раза задоджил выйти в размен со мной Скрытный? Да. У него мнение подсраивается под топик Получаем на выходе Ведомый Скрытный Трус или Скрытный Трус Ведомый. Как правильнее? +Хайфа, который его в клетку совал, - мж. Стокгольмский синдром А зачем Хайфа его бы в клетку сажал если они пара? Они разбегались в первый день, потом ВНЕЗАПНО кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5337 В пятницу в 00:11 Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Действительно. Надо подумать, так сказать переспать с этой мыслей У них же никак нет связей и не считают друг друга мж У аферуса с невером тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5338 В пятницу в 00:12 @BRA_HAYFA ты обязан после этой игры мессора внести в эло или вообще снести ее нахуй потому что этот пидорас своим присутствием руинит игры обычным работягам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5339 В пятницу в 00:12 Блин что бы на моем месте сделал дисперсион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5340 В пятницу в 00:13 Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Ну да, надо подумать Наверное я с Варо который меня кикнуть хочет по аргументам Хайфы. А ну может быть я с Хайфой, который меня кикнуть хочет и Аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение