Waro #5341 В пятницу в 00:13 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Ну да, надо подумать Наверное я с Варо который меня кикнуть хочет по аргументам Хайфы. А ну может быть я с Хайфой, который меня кикнуть хочет и Аферуса больше то игроков нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5342 В пятницу в 00:14 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса А чё Варо не отдал свой голос своему мж Хайфе? Зачем ему Аферус, чёт хз Отдал бы Лорсеру, тот кч. Почему не кч должен решать? Я слишком крут для этого. Я вот тут подумал что то у меня не вяжется все же Хайфа+варо прям 2 мафа. Надо покумеуать. Действительно. Надо подумать, так сказать переспать с этой мыслей У них же никак нет связей и не считают друг друга мж У аферуса с невером тоже. Давай лучше не исполнять. Хайфа и Варо вчера плотно пытались меня выгнать овер Евы и Экви и сегодня пытались и в клетку хотели. Если бы не настроение топана, то они бы меня выгнали Хочешь сказать мафия Невер и Афериус спасали меня вчера и уволили с меня в Экви и Еву? Когда Варо жестко меня пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5343 В пятницу в 00:14 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: липтон эква невер аферус Нет Лорсер в это не поверит, как и Трикстер. Сливать Липтона, вместо мж мешка - это пздц как не клеится по нотсам, просто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5344 В пятницу в 00:15 dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг Пупупу наверное не буду думать как дисп. Ладно что бы на моем месте сделал Лацтович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5345 В пятницу в 00:16 @Lorcer давай альтернативу Выгоним вперед Варо Согласен? Он считает меня мафией и так сказать уберем деструктивный элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5346 В пятницу в 00:16 Lorcer написал 3 минуты назад: Блин что бы на моем месте сделал дисперсион? А база_хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5347 В пятницу в 00:17 Lightovych написал 5 часов назад: выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия Пупупу ну не плохо на самом деле думаю Хайфа заиграл варо а Аферус Невера и это 2 чёрных. Ну лан все же буду играть как мой опорние Кукушка. Что бы он сделал на моем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5348 В пятницу в 00:17 Интересно, что бы на моем месте сделал Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5349 В пятницу в 00:18 Messor написал 1 минуту назад: @Lorcer давай альтернативу Выгоним вперед Варо Согласен? Он считает меня мафией и так сказать уберем деструктивный элемент Мне хайфу больше улыбается кикнуть от слов лайтовича но щас Кукушу перкчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5350 В пятницу в 00:18 @Lorcer ты просто посмотри по динамике как у них разница вектор атаки в топане То сначала меня Потом Трикстер Потом Афериус и Невер Им тесно в онгонге они не могут пропушить никого Я прошу тебя не исполняй, не видишь ты на их эмо Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5351 В пятницу в 00:18 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Интересно, что бы на моем месте сделал Пиро48 Я проверил блокнотик. Он бы выгнал лайтовича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5352 В пятницу в 00:19 Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Lorcer давай альтернативу Выгоним вперед Варо Согласен? Он считает меня мафией и так сказать уберем деструктивный элемент Мне хайфу больше улыбается кикнуть от слов лайтовича но щас Кукушу перкчитаем. Лорс, не надо не исполняй Я тебе говорю что Хайфа и Варо это две мафии которым похуй куда дневное пойдет Будь воля Божья они бы меня слили, но теперь я у них мж руинер Не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5353 В пятницу в 00:19 Messor написал Только что: @Lorcer ты просто посмотри по динамике как у них разница вектор атаки в топане То сначала меня Потом Трикстер Потом Афериус и Невер Им тесно в онгонге они не могут пропушить никого Я прошу тебя не исполняй, не видишь ты на их эмо Я не про эмо я думаю 2 мафа в венах сидят. Я просто не понимаю Хайфа/аферус/невер/варо. Однозначно в венах Хайфа у варо и аферус у Невера. Щас я почитаю Кукушу и решим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5354 В пятницу в 00:19 Lorcer написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: липтон эква невер аферус А Ева? Нет что-то не так. Я не думаю что аферус невер больше одного мкфа и не думаю что ты варо больше одного мафа. Продай варо. ева мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5355 В пятницу в 00:20 BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: липтон эква невер аферус А Ева? Нет что-то не так. Я не думаю что аферус невер больше одного мкфа и не думаю что ты варо больше одного мафа. Продай варо. ева мжом ушел Основной тейк в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5356 В пятницу в 00:20 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Lorcer ты просто посмотри по динамике как у них разница вектор атаки в топане То сначала меня Потом Трикстер Потом Афериус и Невер Им тесно в онгонге они не могут пропушить никого Я прошу тебя не исполняй, не видишь ты на их эмо Я не про эмо я думаю 2 мафа в венах сидят. Я просто не понимаю Хайфа/аферус/невер/варо. Однозначно в венах Хайфа у варо и аферус у Невера. Щас я почитаю Кукушу и решим все Ты хотя бы спроси против кого они играют Хайфа и Варо Блять, у них Хаос ебанный и лишь бы кого слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5357 В пятницу в 00:21 Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 08.04.2026 в 21:43: Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг Пупупу наверное не буду думать как дисп. Ладно что бы на моем месте сделал Лацтович. Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 часов назад: выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия Пупупу ну не плохо на самом деле думаю Хайфа заиграл варо а Аферус Невера и это 2 чёрных. Ну лан все же буду играть как мой опорние Кукушка. Что бы он сделал на моем месте. кстати ты хорошо принес я совсем проебал красный лайтовича и я пожалуй откачу от всех мафий, против кого играл и сегодня просто сыграю против одной мафии - трикстера у него по игре: единичка в лейба (нет голоса на липтоне) единичка в россоху (нет голоса на еве - ева потенциальная мафия) единичка в хайфе (хайфа мж) маяки на клеточника (клеточник умер) хайфа супер прав, тут трикстер самая явная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5358 В пятницу в 00:23 Lorcer написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 часов назад: выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия Пупупу ну не плохо на самом деле думаю Хайфа заиграл варо а Аферус Невера и это 2 чёрных. Ну лан все же буду играть как мой опорние Кукушка. Что бы он сделал на моем месте. И Хайфа с Аферусом кикают Липтона? Бля Аферус который на черном поперек стола выгоняет не то, чтобы мешка, а просто какого-то обосравшегося активного мж? Левелился на Липтоне? Чето не могу поверить в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5359 В пятницу в 00:23 Разрушилась конфа Афериус и Невер Всем стараниям конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5360 В пятницу в 00:24 Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 08.04.2026 в 22:43: Лайт Варо Аферус Невер мжи, не ебите им мозг Пупупу наверное не буду думать как дисп. Ладно что бы на моем месте сделал Лацтович. Lorcer написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 часов назад: выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия Пупупу ну не плохо на самом деле думаю Хайфа заиграл варо а Аферус Невера и это 2 чёрных. Ну лан все же буду играть как мой опорние Кукушка. Что бы он сделал на моем месте. кстати ты хорошо принес я совсем проебал красный лайтовича и я пожалуй откачу от всех мафий, против кого играл и сегодня просто сыграю против одной мафии - трикстера у него по игре: единичка в лейба (нет голоса на липтоне) единичка в россоху (нет голоса на еве - ева потенциальная мафия) единичка в хайфе (хайфа мж) маяки на клеточника (клеточник умер) хайфа супер прав, тут трикстер самая явная мафия Знаешь почему? Потому что мы оба с тобой даем его клеткой. А он типо не умер а умерли кукушка и лайтович два самых вероятных клетки после трикстера. Оба кила на поиск улетки были. Но там трикстер написал такую фразу после ночи что он не клетка. Мне кажется чёрный бы так не написал это дерзкий мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение