Lorcer #5381 В пятницу в 00:35 Waro написал Только что: все кто мж - почитайте трикстера забудьте просто про все что было и есть в игре и почитайте трикстера зная, что липтон мафия и вы мж Щас читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5382 В пятницу в 00:36 Lorcer написал 2 минуты назад: Ну вот тут хорошо хайфая он подсекает. По математики последних слов у меня трикстер/Хайфа ровно одна мафия. Я напомню мы и экви щас выкидываем в баланс Еве. Я думаю что сыграв по этим двум мы выходим в критику одного мафа. где он меня подловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5383 В пятницу в 00:37 тупое животное на мессоре во второй день вычислило трикстера, ебало его во все щели и теперь просто даже не хочет об этом вспомнить какая же мразь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5384 В пятницу в 00:38 -trickster- написал 07.04.2026 в 19:42: dispersion написал 07.04.2026 в 19:41: -trickster- написал 07.04.2026 в 19:40: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 19:27: -trickster- написал 07.04.2026 в 19:18: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон Ну кажется норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5385 В пятницу в 00:39 Waro написал Только что: тупое животное на мессоре во второй день вычислило трикстера, ебало его во все щели и теперь просто даже не хочет об этом вспомнить какая же мразь тоже думаю он ща специально на эмо выводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5386 В пятницу в 00:39 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ну вот тут хорошо хайфая он подсекает. По математики последних слов у меня трикстер/Хайфа ровно одна мафия. Я напомню мы и экви щас выкидываем в баланс Еве. Я думаю что сыграв по этим двум мы выходим в критику одного мафа. где он меня подловил? Что ты по нему без причины новую обувь в полёте одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5387 В пятницу в 00:40 Парни, я не переобуюсь Хайфа и Варо мафия точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5388 В пятницу в 00:40 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ну вот тут хорошо хайфая он подсекает. По математики последних слов у меня трикстер/Хайфа ровно одна мафия. Я напомню мы и экви щас выкидываем в баланс Еве. Я думаю что сыграв по этим двум мы выходим в критику одного мафа. где он меня подловил? Что ты по нему без причины новую обувь в полёте одел какой без причины? я ему два дня мозги ебал, что он невера и аферуса по диспу добрал а самого диспа нет, при этом сам пишет что дисп хуево этих двоих находит собственно за это он и улетел со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5389 В пятницу в 00:40 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5390 В пятницу в 00:41 -trickster- написал 08.04.2026 в 21:04: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп мощнейший пост после ночи, когда мы узнали, что россоха мж, а липтон мафия сам же трикстер кинул голос в россоху в начале прошлого дня у него хайфа был сначала целью, которую трогать НЕЛЬЗЯ а потом он диспу уже доказывал, что хайфу надо выносить, если играть в баланс я стал мж, просто потому что сам его добрал в мжи по своей шизе, что он актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5391 В пятницу в 00:41 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было настолько похуй что решил ебнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5392 В пятницу в 00:41 Хз не такие уж у трикстера плохие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5393 В пятницу в 00:41 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было настолько похуй что решил ебнуть его а ну и еще я его самого мжом нашел потом вне ваших бифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5394 В пятницу в 00:41 Челы вчера залили спирт в глаза и не видели меня мж и пытались выгнать Сегодня пытались пропесочить То у них я мафия, то другой ник В друг друга они мафию не видят просто напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5395 В пятницу в 00:42 Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 15 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 21:06: Leibster написал 06.04.2026 в 21:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 19:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было обнулись полностью и почитай профиль трикстера с нуля заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5396 В пятницу в 00:42 Лан я до завтра подумаю чет я не уверен пока жалко кукушка раскладов не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5397 В пятницу в 00:42 Messor написал 2 минуты назад: Парни, я не переобуюсь Хайфа и Варо мафия точка Кикаем хайфу, потом смотрим скок мафий BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было настолько похуй что решил ебнуть его а ну и еще я его самого мжом нашел потом вне ваших бифов Красава А чё меня мжом не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5398 В пятницу в 00:43 Waro написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было обнулись полностью и почитай профиль трикстера с нуля заебал У тебя Хайфа тоже жб мир? Вот Невер как будто не до конца уверен в аферусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5399 В пятницу в 00:43 Ласт шанс как они не смогли в Невера или Афериуса атаку организовать они пошли в Трикстера Весь вектр атаки строиться так - куда ветер дунет, но ни в кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5400 В пятницу в 00:43 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Парни, я не переобуюсь Хайфа и Варо мафия точка Кикаем хайфу, потом смотрим скок мафий BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 16 минут назад: -trickster- написал 06.04.2026 в 22:06: Leibster написал 06.04.2026 в 22:00: -trickster- написал 06.04.2026 в 20:56: Чет от этого обмена болдами вайбом того замеса Лейба с Липтоном из прошлой несет Трикстер ну Лейбстер Че, лейб, до завтра? интересно почему же лейб умер ну лейб еще в невера въебался)))) Ну он тебя ещё и по хуйне покрасил)))) А тебе похуй было настолько похуй что решил ебнуть его а ну и еще я его самого мжом нашел потом вне ваших бифов Красава А чё меня мжом не нашел? потому что нашел мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение