Nvrmnd #5441 В пятницу в 01:02 Lorcer написал 3 минуты назад: Наверное я раскрою один ужасный секрет но никто среди д2 игроков и продата игроков ни разу не видел аферуса за все время на мафии. Чё ты несёшь Миллион раз видел, я его хуярил на мж. В фаере на экзекутор-некроманте он маном был, там катали паралельно не зная цвета, он сидел хуярил всех подряд за любую ошибку, а я подпушивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5442 В пятницу в 01:03 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Наверное я раскрою один ужасный секрет но никто среди д2 игроков и продата игроков ни разу не видел аферуса за все время на мафии. Чё ты несёшь Миллион раз видел, я его хуярил на мж. В фаере на экзекутор-некроманте он маном был, там катали паралельно не зная цвета, он сидел хуярил всех подряд за любую ошибку, а я подпушивал Это Ман а на мафе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5443 В пятницу в 01:04 Lorcer написал 5 минут назад: Я видел на мане но на мафии вообще ни разу только описания его читал что он очень активен на мафии И в конфе вроде мафил. Помню вроде в дискорде, бо Адлер не осилил тг установить Ну правда это было давно уже Да какая разница, я сомневаюсь что он пойдет левелится на своем мешке, даже если тот чам напишет так в конфе и будет сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5444 В пятницу в 01:15 Lorcer написал 15 минут назад: Я видел на мане но на мафии вообще ни разу только описания его читал что он очень активен на мафии. Messor написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Если уходит экви трикстер и я ночью то остаетесь вы впятером с невером и аферусом и ними. Шанс что тебя повесят около 0 В чем проблема сломать Варо, оставить Хайфу и завтра выйти выгнатт Трикстера? Я не буду завтра выходить в день где живы Варо и Хайфа которые будут играть против меня Ну ради тебя я могу. Но все равно подумаю Связь я спать скоро работать работу не ведись на эту хуйню ты завтра умираешь как кч ебать у вас память короткая а на замену баре кто по вашему выходил? Ваня Ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5445 В пятницу в 01:20 Варо мафия со всех сторон Хайфа хуй с ним можно допустить что он долбоеб на мж который сыграл с Варо и есть окраснябщий момент Но у Вары их нет Давайте сольем вперед Варо под мою Затвира Трикстера или Хайфа будем выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5446 В пятницу в 01:21 В Афериусе и Невере я в упор не вижу мафии Хайфа, Варо и Трикстер Где Хайфа краснее может быть их легко Согласен, допускаю, принимаю Где Триустер идет в Хайфу, а не в Варо СОГЛАСНЕН Выгонякм вперед Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5447 В пятницу в 01:24 Я вам говорю, не исполняйте Варо тут не в какой вселенной не мж Если Хайфа мж, то только в его маняфантазиях где он без причины считает Варо мж Порядок дневного Варо - Трикстер всех устраивает? Игра не заканчивается, то Хайфа последним уходит Все блять. Точка. Конец. Больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5448 В пятницу в 01:26 Я еще тогда говорил, что Варо ни за что дает Триксткра мж и там могут быть напы Давайте это будет нашей отправной точкой Играем Варо первый, Триктер второй Я не буду выходить завтра где живы Варо и Хайфа и если Хайфа мж, то он будет играть за Варо в меня или в Невера и Афериуса мж А у Трикстра нет варинатов играть в меня - он меня жестко мж вывел и я завтра спокойно могу его слить без последствий для себя и на Хайфу он не сможет повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5449 В пятницу в 01:29 Варо уйдет мафией и если нам покажет что останется 1 мафия в игре, то Хайфа будет более сговрчивее и будет думать А если Триксткоа выгоним и покажет что останется 2 мафии, то опять пойдет говно по трубам Афериус, Невер против Варо и Хайы и все будет заново Кик Варо самый объективный и показательный От Вары мафии мы идем либо в Триксткра либо в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5450 В пятницу в 01:31 Я не буду играть в Афериуса и Невера никогда в этой У меня мафия только в Варо, Хайфе и Трикстере Хайфа должен сам решить, если он мж Я, Афериус и Невер мирные. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5451 В пятницу в 01:37 Дело еще в том, что Хайфа никак не может ДАЖЕ предположить что Варо мафия Это либо тупость переходящая в дебилизм, либо он с ним мафия Как на это реагировать? Хуй знакт. Искать ммфию в Нвере и Афериуса для Хайфы это единственный мув? Я у него мж пишу что там мирные - ему похуй. Яйца Вары застелили ему глаза Он бдять ничего не видет а даун руинеер именно я Два дня. Два сука дня пишу Хайфа, пожалуйста поиграй в мафию - ему похуй Сегодня пишу Хайфа пожалуйста расчмоири Варо в мафию, я же твой мж - ему похуй Идите нахуй с такой игрой Я руинер, а вы кто тогда? Я не могу на вас смотреть кроме как на мафию если вы лицемерите и просите от игроков того, что сами не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5452 В пятницу в 01:40 ты дерьмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5453 В пятницу в 01:45 Waro написал 3 минуты назад: ты дерьмо Знаешь, зато я с чистой совестью солью тебя без задних мыслей Спасибо, что даешь мне повод даже на грамм не жалеть если допущу ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5454 В пятницу в 01:48 Мне Хайфа чернее Варо. Хайфа это ж типикал маф Хотя мне похуй, уже финалки нет Но я за Хайфу BRA_HAYFA написал 06.04.2026 в 20:07: Всем привет я мирный кот Писос. Мафии писос. Смотри он даже в представляхе картинкой спалился что дон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5455 В пятницу в 02:05 Messor написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: ты дерьмо Знаешь, зато я с чистой совестью солью тебя без задних мыслей Спасибо, что даешь мне повод даже на грамм не жалеть если допущу ошибку в твоем случае ошибка это просыпаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5456 В пятницу в 07:09 Спалился картинкой ) Аргументация в темной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5457 В пятницу в 07:40 хз крч ебитесь сами с ластами мессор всю игру в хуй играет, но тут по эмо как будто его типичная игра аферус пишет много но тухленько невер прям мега поплывший но я ему алибу давал за предв от липтона трикстер вродь обычное свое эмо мжшное но продолжает подрабатывать тачкой для спермы у нас по идее 3 попытки на 4 да. ну тогда трикстера оставляйте, этих трех подряд сносите. хуй ёбана жопа сиська писька у варо мж по эмо которое чуть чуть кмк потяжелее сымитировать чем просто обезьяний лязг далбаеба хуесора профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5458 В пятницу в 07:40 бля у мегя ночью и мобильный и вайфай отьебнул пришлось спать идти профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5459 В пятницу в 07:43 пост который выше ещен ночью написал если что профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5460 В пятницу в 07:45 хз тут очевидно что 1 мафия среди аферус-невер предположим все таки это аферус, и очень хуевый мирный невер, потому что две мафии не вижу, ноль мафий не вижу (недобор), а липтон непара неверу по странному предву мессор потеет старается но все куда-то в молоко играет. видимо мафия профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение