BRA_HAYFA #5621 В пятницу в 12:29 В угадайке я аферус невер мой голос на аферусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5622 В пятницу в 12:30 @Lorcer с каждого собери сейчас инфу, чтобы по две мафии назвали на случай если завтра будет 2 мафии в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5623 В пятницу в 12:30 Waro написал 2 минуты назад: давайте сейчас каждый напишет два мафии на случай если завтра останется в живых две мафии Аферус Невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5624 В пятницу в 12:31 Lorcer написал 38 минут назад: Waro написал 39 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? Почему Трикстера? Он ведь реально на восьмой странице увидел отсылку у Литровича, что тот клеткер, будь он в конфе, разве не чекнул бы его сразу? Или чё это какой-то план оставить клеткера чтобы через него мжей вешать? Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5625 В пятницу в 12:32 Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? ну это же не "всю игру афк" ты просто некрасиво пиздишь на ровном месте и понижаешь мой уровень эмпатии к тебе зачем ты это делаешь? я не пизжу. я преувеличил - мб. но суть не в этом. ты доебался за отрывок сообщения и выдернул из контекста. поинт был в том, что ты дико круто ахуенно в актив пошел именно сейчас, при этом без четкой позы, с постоянными переобувками (невер маф, невер мир, невер маф). я же помню тебя в прошлой, тоже на крите. ты как был в полуафк, так и остался. пришел в финальный день, почитал, сказал что похуй, вот тут дельная мысль, там тож, готов кидать @Nvrmnd @Messor было дело? был Варо похуистом в прошлой на крите? а тут ты прямо воспрял. разница в чем? мб в рольке? потому что контраст присутствует. и не надо мне писать сейчас, что это хуета. это лишь один из моментов, который я упомянул между делом, а дохуя сейчас про него пишу, потому что ты сам за это цепанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5626 В пятницу в 12:32 Aferus написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? ну это же не "всю игру афк" ты просто некрасиво пиздишь на ровном месте и понижаешь мой уровень эмпатии к тебе зачем ты это делаешь? я не пизжу. я преувеличил - мб. но суть не в этом. ты доебался за отрывок сообщения и выдернул из контекста. поинт был в том, что ты дико круто ахуенно в актив пошел именно сейчас, при этом без четкой позы, с постоянными переобувками (невер маф, невер мир, невер маф). я же помню тебя в прошлой, тоже на крите. ты как был в полуафк, так и остался. пришел в финальный день, почитал, сказал что похуй, вот тут дельная мысль, там тож, готов кидать @Nvrmnd @Messor было дело? был Варо похуистом в прошлой на крите? а тут ты прямо воспрял. разница в чем? мб в рольке? потому что контраст присутствует. и не надо мне писать сейчас, что это хуета. это лишь один из моментов, который я упомянул между делом, а дохуя сейчас про него пишу, потому что ты сам за это цепанулся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5627 В пятницу в 12:33 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. среди мессора минимум один еблан уверен В глубине души есть надежда что он мб мафией если среди невера аыеруса есть 1 мж. Это чисто комплимент, неаозможно на столько сильно играть против своей фракции трикстер, мессор, невер, аферус - 4 ника на две мафии двое уже скинули голоса в тебя и там минимум один мирный еблан, а то и два Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? ну это же не "всю игру афк" ты просто некрасиво пиздишь на ровном месте и понижаешь мой уровень эмпатии к тебе зачем ты это делаешь? я не пизжу. я преувеличил - мб. но суть не в этом. ты доебался за отрывок сообщения и выдернул из контекста. поинт был в том, что ты дико круто ахуенно в актив пошел именно сейчас, при этом без четкой позы, с постоянными переобувками (невер маф, невер мир, невер маф). я же помню тебя в прошлой, тоже на крите. ты как был в полуафк, так и остался. пришел в финальный день, почитал, сказал что похуй, вот тут дельная мысль, там тож, готов кидать @Nvrmnd @Messor было дело? был Варо похуистом в прошлой на крите? а тут ты прямо воспрял. разница в чем? мб в рольке? потому что контраст присутствует. и не надо мне писать сейчас, что это хуета. это лишь один из моментов, который я упомянул между делом, а дохуя сейчас про него пишу, потому что ты сам за это цепанулся меня лорс попросил пообщаться @Lorcer было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5628 В пятницу в 12:36 Ладно правда напишите мне 2 ника через запятую как Хайфа сделал Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. среди мессора минимум один еблан уверен В глубине души есть надежда что он мб мафией если среди невера аыеруса есть 1 мж. Это чисто комплимент, неаозможно на столько сильно играть против своей фракции трикстер, мессор, невер, аферус - 4 ника на две мафии двое уже скинули голоса в тебя и там минимум один мирный еблан, а то и два Aferus написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? ну это же не "всю игру афк" ты просто некрасиво пиздишь на ровном месте и понижаешь мой уровень эмпатии к тебе зачем ты это делаешь? я не пизжу. я преувеличил - мб. но суть не в этом. ты доебался за отрывок сообщения и выдернул из контекста. поинт был в том, что ты дико круто ахуенно в актив пошел именно сейчас, при этом без четкой позы, с постоянными переобувками (невер маф, невер мир, невер маф). я же помню тебя в прошлой, тоже на крите. ты как был в полуафк, так и остался. пришел в финальный день, почитал, сказал что похуй, вот тут дельная мысль, там тож, готов кидать @Nvrmnd @Messor было дело? был Варо похуистом в прошлой на крите? а тут ты прямо воспрял. разница в чем? мб в рольке? потому что контраст присутствует. и не надо мне писать сейчас, что это хуета. это лишь один из моментов, который я упомянул между делом, а дохуя сейчас про него пишу, потому что ты сам за это цепанулся меня лорс попросил пообщаться @Lorcer было? Было Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 46 минут назад: Waro написал 48 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? Почему Трикстера? Он ведь реально на восьмой странице увидел отсылку у Литровича, что тот клеткер, будь он в конфе, разве не чекнул бы его сразу? Или чё это какой-то план оставить клеткера чтобы через него мжей вешать? Очень сложный сетап чёт творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5629 В пятницу в 12:39 Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5630 В пятницу в 12:39 @Lorcer какой у меня винкондишен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5631 В пятницу в 12:40 Хули он ноён как шлюха Уйдет покажет цвет - ставит кп играем по нему Все блять. Все Это наоборот для него велью если он мж Что он сейчас истерику закатывает это ему не в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5632 В пятницу в 12:40 Messor написал 1 минуту назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Какое нахуй завещание? Ты думаешь я передумаб в аферусе невере или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5633 В пятницу в 12:40 Messor написал 1 минуту назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный то есть ты врубил сомнения и начал тоже прокидывать меня и невера? овер трикстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5634 В пятницу в 12:41 BRA_HAYFA написал Только что: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5637 В пятницу в 12:41 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить Аферус невер мой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5638 В пятницу в 12:41 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Какое нахуй завещание? Ты думаешь я передумаб в аферусе невере или че? Оставь как думаешь, я разберусь если меня оставят в живых Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный то есть ты врубил сомнения и начал тоже прокидывать меня и невера? овер трикстера? ? Ты то что начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5639 В пятницу в 12:42 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить он уже оставил невера и меня ты знаешь что хайфа мж и тебя устраивает играть в невера или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5640 В пятницу в 12:42 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro я истерю?) истерит тут только обезьяна на мессоре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение