Messor #5641 В пятницу в 12:42 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить Аферус невер мой красный Хорошо, я оставлю это во внимание если ты уйдешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5642 В пятницу в 12:42 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Какое нахуй завещание? Ты думаешь я передумаб в аферусе невере или че? Оставь как думаешь, я разберусь если меня оставят в живых Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный то есть ты врубил сомнения и начал тоже прокидывать меня и невера? овер трикстера? ? Ты то что начинаешь ты буквально сейчас как будто пробрасываешь какой нахуй красый от хайфы завтра при любых раскладах должен условный трикстер идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5643 В пятницу в 12:42 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить Аферус невер мой красный Хорошо, я оставлю это во внимание если ты уйдешь мж два ника на мафию дай животное ебаное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5644 В пятницу в 12:43 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить он уже оставил невера и меня ты знаешь что хайфа мж и тебя устраивает играть в невера или меня? Что я знаю? О чем ты сейчас братан Что за тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5645 В пятницу в 12:43 мессор не может два ника на мафию дать при хайфе мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5646 В пятницу в 12:44 Messor написал 1 минуту назад: разберусь если меня оставят в живых Ты и так останешься Лорсер кч умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5647 В пятницу в 12:44 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Какое нахуй завещание? Ты думаешь я передумаб в аферусе невере или че? Оставь как думаешь, я разберусь если меня оставят в живых Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный то есть ты врубил сомнения и начал тоже прокидывать меня и невера? овер трикстера? ? Ты то что начинаешь ты буквально сейчас как будто пробрасываешь какой нахуй красый от хайфы завтра при любых раскладах должен условный трикстер идти Что я пробрасываю? Я еще раз спрашиваю у тебя Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5648 В пятницу в 12:44 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? тройка мафов с тобой двойка мафов не с варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5649 В пятницу в 12:44 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить он уже оставил невера и меня ты знаешь что хайфа мж и тебя устраивает играть в невера или меня? Что я знаю? О чем ты сейчас братан Что за тряска @Aferus приятного аппетита пообщаться с обезьяной он начал трястись и обвиняет в этом тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5650 В пятницу в 12:44 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: разберусь если меня оставят в живых Ты и так останешься Лорсер кч умрет А точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5651 В пятницу в 12:44 Waro написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Смекаю, Хайфа соточный мафлоний у хайфы с кем конфа может быть? С Аферусом не может быть, т.к. он его со мной в мафы закинули и писал стены текста о том что мы мафы, а Аферус дефал вс этого То есть будь-то если Хайфа с Аферусом в конфе, то им надо было столько телодвижений сделать чтобы я поверил что Аферус мж? Ну типа я что такой пздц важный чтобы устраивать такую ебейшую покупку? Думаю это хуйня +Хайфа покрасил на антилогике признаем довольно таки не очевидного мжа Кукушку, начал выводить меня и Аферуса мафами, но потом переобулся и написал что мы дебики мж, а с утра уже втупую пишет что мы снова мафы, то есть он понял что ему тесно стало и надо куда-то играть Ты же добрал версию Хайфы, помнишь я тебя спрашивал что за соломки я там стелил? Ну ты просто отписал и ни один раз что тебе короче нравится Хайфа И ты взял Аферуса мжом, а меня мафом, когда из нас 2-х я больше по первому уровню мж, так как именно Аферус полез ко мне в вену, а не я. Но у тебя 0 рефлексии по этому поводу. Про мой цвет ты вообще не подумал, а все ласт катки то думал до конца игры По-этому с моей тз ты с Хайфой. Мессор и Трикстер тоже как бы не лезут к Хайфе, ибо он там подпенивал что одного что другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5652 В пятницу в 12:45 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: разберусь если меня оставят в живых Ты и так останешься Лорсер кч умрет А точняк да Невера должны застрелить я слишком потерянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5653 В пятницу в 12:45 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить он уже оставил невера и меня ты знаешь что хайфа мж и тебя устраивает играть в невера или меня? Что я знаю? О чем ты сейчас братан Что за тряска @Aferus приятного аппетита пообщаться с обезьяной он начал трястись и обвиняет в этом тебя Как же ты травишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5654 В пятницу в 12:45 Nvrmnd написал Только что: Waro написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Смекаю, Хайфа соточный мафлоний у хайфы с кем конфа может быть? С Аферусом не может быть, т.к. он его со мной в мафы закинули и писал стены текста о том что мы мафы, а Аферус дефал вс этого То есть будь-то если Хайфа с Аферусом в конфе, то им надо было столько телодвижений сделать чтобы я поверил что Аферус мж? Ну типа я что такой пздц важный чтобы устраивать такую ебейшую покупку? Думаю это хуйня +Хайфа покрасил на антилогике признаем довольно таки не очевидного мжа Кукушку, начал выводить меня и Аферуса мафами, но потом переобулся и написал что мы дебики мж, а с утра уже втупую пишет что мы снова мафы, то есть он понял что ему тесно стало и надо куда-то играть Ты же добрал версию Хайфы, помнишь я тебя спрашивал что за соломки я там стелил? Ну ты просто отписал и ни один раз что тебе короче нравится Хайфа И ты взял Аферуса мжом, а меня мафом, когда из нас 2-х я больше по первому уровню мж, так как именно Аферус полез ко мне в вену, а не я. Но у тебя 0 рефлексии по этому поводу. Про мой цвет ты вообще не подумал, а все ласт катки то думал до конца игры По-этому с моей тз ты с Хайфой. Мессор и Трикстер тоже как бы не лезут к Хайфе, ибо он там подпенивал что одного что другого дружище, прости, я не буду это читать у тебя хайфа мафия 100000000% завтра остается одна мафия в игре кто мафия с хайфой? - просто вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5655 В пятницу в 12:46 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? Ты заебал Если мж оставишь красный - сыграем по нему @Lorcer ты заебал на их слезы реактить он уже оставил невера и меня ты знаешь что хайфа мж и тебя устраивает играть в невера или меня? Что я знаю? О чем ты сейчас братан Что за тряска хайфа пишет меня и невером мафами на завтра и ровно в этот же момент, у тебя хайфа из 100% мафа становится возможным мжом, и чтобы он не ныл, ты сыграешь по его кп. который он прям вот перед твоим сообщением оставил вывод какой? что ты прочитал и тебя это устроило и сделал прокид? или что? у тебя нет конфы без трикстера в этой игре. у хайфы трикстер мж сейчас. какое тогда кп хайфы, если оно вообще будет? этж хуета собачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5656 В пятницу в 12:46 Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Lorcer какой у меня винкондишен? тройка мафов с тобой двойка мафов не с варо. Не понял Кто со мной тройка или даойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5657 В пятницу в 12:47 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный Какое нахуй завещание? Ты думаешь я передумаб в аферусе невере или че? Оставь как думаешь, я разберусь если меня оставят в живых Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ебучие нытики Пусть Хайфа оставит завещание и если он уйдет мж сыграем по нему Устроили цирк ебанный то есть ты врубил сомнения и начал тоже прокидывать меня и невера? овер трикстера? ? Ты то что начинаешь ты буквально сейчас как будто пробрасываешь какой нахуй красый от хайфы завтра при любых раскладах должен условный трикстер идти Что я пробрасываю? Я еще раз спрашиваю у тебя Причина тряски? причина в том, что ты сейчас делаешь я уже написал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5658 В пятницу в 12:47 Ну я как будто по ответам сейчас Афериуса и удара из подтяжка Варо больше убеждаюсь что Афериус мж без какой либо паранойи И мафия просто если не Хайфа, то Варо и Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5659 В пятницу в 12:47 @Waro мессор скинул в меня финалку и ща не знает что делать))) Зная что я мж)) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5660 В пятницу в 12:47 а давайте все живые развернутся и нахуй мессора выгонят - вот был бы подарок к пятнице mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение