BRA_HAYFA #5761 вчера в 14:00 Aferus написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг ты по игре чет напишешь? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lorcer ты тут решаешь я ебашу двойку в свою мафию? ты чет написать попытаешься? обосновать? аргументировать? двойку хуярить с порога норм мж мув кстати. но так как кч живой надо спросить я уже все расписал в предыдущие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5762 вчера в 14:00 -trickster- написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я а откуда инфа что конфа решила не делать? я прочитал флудилку и тоже решил, что это запрет на килл был. так как два чела умерло вместо одной казни откуда ты блять уверен, что мафы скипали?) и кто блять тут скипать будет и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5763 вчера в 14:01 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг ты по игре чет напишешь? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer ты тут решаешь я ебашу двойку в свою мафию? ты чет написать попытаешься? обосновать? аргументировать? двойку хуярить с порога норм мж мув кстати. но так как кч живой надо спросить я уже все расписал в предыдущие дни норм вклад в критику от якобы мжа, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5764 вчера в 14:01 Ну Хайфа у меня точно не мж, всю игру залазил чтобы слить @Lorcerдавай включай реяцы У меня щас тряска начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5765 вчера в 14:01 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг Всмысле что пощадили? Я нихуя не понимаю Я ж пишу Мессор был мафом? Или Ева/Экви ? А Варо и Мессор 2 мжа ну смотри, нас 5 живых перед ночью После ночи Дед маякует, что 2 мафии А ночного килла нет) Хотя тут любой килл не в мафию натурально игру 2в2 заканчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5766 вчера в 14:01 у вас среди эквы мессора евы и варо умерла 1 мафия это точно не ева с моей тз это точно не варо эква написал кп не упоминув ни одного ник = мафия мессор и варо два мжа как я и говорил я готов закрывать сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5767 вчера в 14:03 Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг Всмысле что пощадили? Я нихуя не понимаю Я ж пишу Мессор был мафом? Или Ева/Экви ? А Варо и Мессор 2 мжа если мессор был мафом, то мафом с ним мог быть как будто онли липтон но тогда вчера было живых три мафа мессор хайфа трикстер, где они хуярили друг в друга? хотя стоп в тебя меня и варо собрать они вряд ли могли, вопросов было бы еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5768 вчера в 14:03 у мжей я ща должен быть бетон мжом если мозг включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5769 вчера в 14:03 Aferus написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я а откуда инфа что конфа решила не делать? я прочитал флудилку и тоже решил, что это запрет на килл был. так как два чела умерло вместо одной казни откуда ты блять уверен, что мафы скипали?) и кто блять тут скипать будет и зачем? а, ну единственный варик, где им килл запретили делать я про это даже не думал, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5770 вчера в 14:03 Никто не голосует Nvrmnd написал 8 минут назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х Твой вариант? Честно уже пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5771 вчера в 14:04 @-trickster- @Aferus @Nvrmnd среди вас 1 мж ОДИН пиздитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5772 вчера в 14:04 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у вас среди эквы мессора евы и варо умерла 1 мафия это точно не ева с моей тз это точно не варо эква написал кп не упоминув ни одного ник = мафия мессор и варо два мжа как я и говорил я готов закрывать сходу а, и то есть я с первого дня писал екви мафом = я маф в липтона голосовал - я маф ты чет там про хуевость идеи лвлинга говорил. нормально тебе сейчас? у тебя просто по швам твои теории трещат, другалечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5773 вчера в 14:04 -trickster- написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я А так они и молнию ебаную намошнили Я вообще не понял где там подвскрытие, подвскрытие чего? Ну то срач был ок , лично я угарал с этого махача, не думал что то фулл серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5774 вчера в 14:04 BRA_HAYFA написал Только что: @-trickster- @Aferus @Nvrmnd среди вас 1 мж ОДИН пиздитесь нет братулечек, я и невер оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5775 вчера в 14:04 у меня шанс попасть 66% выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5776 вчера в 14:05 -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я а откуда инфа что конфа решила не делать? я прочитал флудилку и тоже решил, что это запрет на килл был. так как два чела умерло вместо одной казни откуда ты блять уверен, что мафы скипали?) и кто блять тут скипать будет и зачем? а, ну единственный варик, где им килл запретили делать я про это даже не думал, лан ну типа, варо как будто лучше знает обычаи и дедовские паттерны? откуда ты взял про скип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5777 вчера в 14:05 Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у вас среди эквы мессора евы и варо умерла 1 мафия это точно не ева с моей тз это точно не варо эква написал кп не упоминув ни одного ник = мафия мессор и варо два мжа как я и говорил я готов закрывать сходу а, и то есть я с первого дня писал екви мафом = я маф в липтона голосовал - я маф ты чет там про хуевость идеи лвлинга говорил. нормально тебе сейчас? у тебя просто по швам твои теории трещат, другалечек чел ты ща не тем занимаешься в игре 2 мафии и одна из них среди трикстера невера я же мафия у тебя да? вот давай напряги извилины найди среди них мж с кем же из вас я мафия хммм загадка жака фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5778 вчера в 14:06 Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я А так они и молнию ебаную намошнили Я вообще не понял где там подвскрытие, подвскрытие чего? Ну то срач был ок , лично я угарал с этого махача, не думал что то фулл серьезно ну я ни разу не сталкивался с тем, чтобы конфе запрещали килл делать Так что даже не подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5779 вчера в 14:07 Хайфа хуйню сейчас пишет. вообще не помогает разобраться. ждет команды Лорсера в надежде, что команда будет мимо него Хайфа, ты понимаешь, что никогда нет мафии я и невер? Ты понимаешь, что ты пердел всю игру ПРОТИВ теории лвлинга, а сейчас пишешь мафами меня и невера, которые хуярили липтона и екву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5780 вчера в 14:07 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у вас среди эквы мессора евы и варо умерла 1 мафия это точно не ева с моей тз это точно не варо эква написал кп не упоминув ни одного ник = мафия мессор и варо два мжа как я и говорил я готов закрывать сходу а, и то есть я с первого дня писал екви мафом = я маф в липтона голосовал - я маф ты чет там про хуевость идеи лвлинга говорил. нормально тебе сейчас? у тебя просто по швам твои теории трещат, другалечек чел ты ща не тем занимаешься в игре 2 мафии и одна из них среди трикстера невера я же мафия у тебя да? вот давай напряги извилины найди среди них мж с кем же из вас я мафия хммм загадка жака фреско Я написал с ходу кто мафия. Ты и Трикстер. Убираем в эни порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение