R0ss0ha #581 В понедельник в 21:45 Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я вывалил список ников которы ймне интересен и да я начал дополнять этот список по закидону диспа, дисп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах играет с ними с мной я вербовал себе кооп как обычно, дисп согласился. плюс я диспа чуть дефал от лайтовича, мб за это невер же по аналогии с прошлой один в один, плюс он тож со мной кароч, я соединяю семьи консьерж а бля всмысле консильери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #582 В понедельник в 21:45 R0ss0ha написал 2 минуты назад: исп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах откуда эта инфа несвежая вообще взята ты сам себе выводы додумал? У меня уже успешный опыт нахождения их цвета с прошлой игры есть которую ты провафлил Да и Аферус контрастный тип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #583 В понедельник в 21:46 надо премчик взять и попробовать хотяб 1к набить, а то не по людски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 В понедельник в 21:46 Положенцу тоже прем оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #585 В понедельник в 21:47 ща думаю дисп и россоха мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 В понедельник в 21:49 Aferus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: короч я весь онгоинг проебьал об пиро не нравится мне это вся хуйня @dispersion ты говоришь аферус неверхуд мжи @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос @Messor ты мне не ответил на предложение поиграть ни лайкунул ни цитатнул ниче, че думаешь @KyKyLLLka дисп аферус невер лайт есть мысли? @Lightovych вот в этих никах шо сверху есть какое-то понимание? все, кого ты перечислил у меня мжи или хотя бы я с ними играю сейчас. кроме кукушки но с ним еще надо пообщаться, там решу интересует че конкретное? сам че накопал? с твоего поста прошло норм времени, народ попостил, Пиро вроде тебя не трогал ну ты пиздец продуктивный по мжам получается хотелось бы чтоб ты был мжом и шарил в этой теме что по варо? чего лейб кусается? про пиро я ваще боюсь спрашивать ева? хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #587 В понедельник в 21:49 чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 В понедельник в 21:49 Eva написал 4 минуты назад: Чувствую как хайфа тильтанул что его банальный план подсечен мной и пиро Придется задавать ибд вопросики один меня мжом дает второй мафом хитрый план достойный Конструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #589 В понедельник в 21:49 Я россоху научился находить Второй третий день он начинает ехидно постить улыбаясь «надо посмотреть, надо думать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 В понедельник в 21:51 Aferus написал Только что: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть да чё мозга ебёшь, прошлая игра показала - лучше пусть мжи больше находятся, ближе к лейту зерна от плевел отделятся всё равно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #591 В понедельник в 21:51 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: короч я весь онгоинг проебьал об пиро не нравится мне это вся хуйня @dispersion ты говоришь аферус неверхуд мжи @Aferus я с тобой хотел бы поиграть, но пока все пропустил, че думаешь по диспу лайту и неверу с мессором и кукешом? @Nvrmnd аналогичный вопрос @Messor ты мне не ответил на предложение поиграть ни лайкунул ни цитатнул ниче, че думаешь @KyKyLLLka дисп аферус невер лайт есть мысли? @Lightovych вот в этих никах шо сверху есть какое-то понимание? все, кого ты перечислил у меня мжи или хотя бы я с ними играю сейчас. кроме кукушки но с ним еще надо пообщаться, там решу интересует че конкретное? сам че накопал? с твоего поста прошло норм времени, народ попостил, Пиро вроде тебя не трогал ну ты пиздец продуктивный по мжам получается хотелось бы чтоб ты был мжом и шарил в этой теме что по варо? чего лейб кусается? про пиро я ваще боюсь спрашивать ева? хайфа? лейба не понял, я его попросил развернуть его вброс голоса и почему он с голосом процитировал где вспомнили с липтоном, он на меня хуй забил неверу он кста тоже не зашел варо пока афк, чисто серый, но ему тоже хайфа не зашел - это в плюс ева похож на себя из прошлой, хз в мутных пока над хайфой тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #592 В понедельник в 21:51 Aferus написал 1 минуту назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть Экви и кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #593 В понедельник в 21:51 Aferus написал 1 минуту назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть ну по еве с варо еще думать надо будет, хайфа мж -> у них чо? сейчас не кандидаты офк трикстера забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #594 В понедельник в 21:52 dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: исп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах откуда эта инфа несвежая вообще взята ты сам себе выводы додумал? У меня уже успешный опыт нахождения их цвета с прошлой игры есть которую ты провафлил Да и Аферус контрастный тип ну видимо я без инфы, не знал что ты по аферусу и невермохе шаришь ты же с нами в бункер не играл, а мог бы провафлил вот это неприятно, Вован ты вроде хочешь со мной играть, но прокидываешь газлайтенг что я в чем-то виноват как делает пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 В понедельник в 21:52 dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть да чё мозга ебёшь, прошлая игра показала - лучше пусть мжи больше находятся, ближе к лейту зерна от плевел отделятся всё равно да по лайту в прошлой было видно что мафия просядет к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 В понедельник в 21:53 Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть Экви и кукушка мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 В понедельник в 21:53 Aferus написал 4 минуты назад: в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день ты не учитываешь что я 5 игр фулл посты эквы наворачиваю у меня проф деформация Aferus написал 5 минут назад: и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает ну одно дело когда просто пишет в первом посте- всем привет я мафия и другое дело когда выдает стенку что собирается играть как маф, потому что его находят на контрасте Aferus написал 5 минут назад: а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать так и какой я вывод сделал тем постом? Aferus написал 6 минут назад: сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? т.е. ты решил что я сделал вывод, а ща уточняешь какой, или сверяешься со свой табличкой мнений? или я все таки не делал вывод по цвету эквы в том посты и ты узнаешь его сейчас? просто если второе, то ты даже топан не читал, потому что буквально в следующих парах страниц в перестрелке болдами ева-эква я занял сторону эквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 В понедельник в 21:53 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: исп который нихуя не шарит в аферусах и неверухах откуда эта инфа несвежая вообще взята ты сам себе выводы додумал? У меня уже успешный опыт нахождения их цвета с прошлой игры есть которую ты провафлил Да и Аферус контрастный тип ну видимо я без инфы, не знал что ты по аферусу и невермохе шаришь ты же с нами в бункер не играл, а мог бы провафлил вот это неприятно, Вован ты вроде хочешь со мной играть, но прокидываешь газлайтенг что я в чем-то виноват как делает пиро ну у меня жопа с анрега пригорела и с 2 зелёных постов тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 В понедельник в 21:54 Eva написал 3 минуты назад: Я россоху научился находить Второй третий день он начинает ехидно постить улыбаясь «надо посмотреть, надо думать» я так всегда буду делать на любой роли не Евыч если по хХайфе попали можем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 В понедельник в 21:54 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть да чё мозга ебёшь, прошлая игра показала - лучше пусть мжи больше находятся, ближе к лейту зерна от плевел отделятся всё равно да по лайту в прошлой было видно что мафия просядет к лейту это ирония или что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение