Eva #5981 вчера в 16:30 @Messor сколько бы эло балов дал бы мне за эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5982 вчера в 16:30 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5983 вчера в 16:31 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5984 вчера в 16:31 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты че как КЧ не взял командование в свои руки чтоб никто никуда не кидал без твоего одобрения Да я сказал не кидать у меня же мирные перекидали я хотел аферуса выводить но это бы не привело к трикстеру а привело бы к хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5986 вчера в 16:32 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5987 вчера в 16:32 мессор в соло проебал, остальным плюс ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5988 вчера в 16:32 KyKyLLLka написал Только что: Дисп зассал меня @Evaсогл? не пацаны сказали го лорсера оставим и кукушку ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5989 вчера в 16:32 KyKyLLLka написал Только что: Дисп зассал меня @Evaсогл? он так и сказал. мы просили просто замениться, но он еще и килл потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5990 вчера в 16:33 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дисп зассал меня @Evaсогл? не пацаны сказали го лорсера оставим и кукушку ебнем Нет, когда решил выпилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5991 вчера в 16:33 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5992 вчера в 16:33 Eva написал 1 минуту назад: @Messor сколько бы эло балов дал бы мне за эту игру Расписал бы твой ник в нью Ярлы вместо Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5993 вчера в 16:33 Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дисп зассал меня @Evaсогл? он так и сказал. мы просили просто замениться, но он еще и килл потратил Всё верно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5994 вчера в 16:34 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили да я не люблю хуесосов на чёрных которые визжат эмо моды, у меня от этого изжога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5995 вчера в 16:34 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили да я не люблю хуесосов на чёрных которые визжат эмо моды, у меня от этого изжога прости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5996 вчера в 16:35 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дисп зассал меня @Evaсогл? он так и сказал. мы просили просто замениться, но он еще и килл потратил Всё верно сделал я не знаю ты сейчас шутку не понял или уже я не понял сверхшутку но дисп это с первого дня планировал когда липтон ушел и оставил мафский кп. его идея и он прям хотел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5997 вчера в 16:35 xaxain написал 14 минут назад: @dispersionэто я надоумил тебя эту хуйню исполнить? Какую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5998 вчера в 16:35 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили да я не люблю хуесосов на чёрных которые визжат эмо моды, у меня от этого изжога ну а че остается когда по беспределу молодого хуярят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5999 вчера в 16:36 Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили да я не люблю хуесосов на чёрных которые визжат эмо моды, у меня от этого изжога ну а че остается когда по беспределу молодого хуярят... да ты тоже довольно хуевый был ну лан победителей не судят разъебали вернусь сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6000 вчера в 16:37 Всем моим друзьям, нью-ярлам, напарникам спасибо за игру Aferus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение